Luminarc
Магазин посуды
4.3
Посуда и товары для дома европейского производства. Качество и стиль!
Наш ассортимент
Вакансии
4.3
ЮП
Юлия Петрусевич
Большой выбор посуды и все что нужно для дома.
11 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
GM
G M
График работы до 21:00! Время 20:00 магазин почему-то закрыт???
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы прояснить: имела ли место быть ситуация с нарушением графика работы наш…
Балым Серикбекова
Хороший отзывчивый персонал, рада что приехала в этот магазин, так как в Алмате нет ни одного магазина Luminarc, а тут вживую можно посмотреть и выбрать, что душа желает. Тем более 25-26 января скидка 20% на все товары.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🤝
NN
Natalia Nata
Хороший магазин , отличные консультанты 🍀 помогли с выбором , жаль что в Таире закрылся магазин
Александр К
Вежливые консультанты помогли подобрать подарок при небольшом бюджете. Качество посуды отличное. Ещё бы скидок было больше :-)
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
AG
Alise Gurova
Благодарим Марину за помощь, внимательное, доброжелательное и терпеливое отношение к покупателям! Побольше бы таких хороших и добрых людей!🙂
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 😉