iwork_mobile
Сервисный центр
Сержан Жаксиликов
Жақсы 👍
Миргали
Сегодня я прибыл в сервис обратился за шлейфом диодной ленты в продаже сказали их нет вообще и где продают тоже не могут посоветовать сказали ну я говорю тогда ваш ремонт Сколько будет стоить Они попросили предоставить модель я предоставил женщина взрослая в очках с левой стороны ответила Это старая модель телевизора Дали понять что даже не будут браться делать Даже смотреть диагностировать я так подумал значит вот какой сервис разочаровался это уже не первый случай
iс
iwork_mobile, сервисный центр
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим уточнить: информация, изложенная в…
EK
Eugene Kozak
Клиентоориентированность 5* Скорость 5* Сервис 5* Была проблема с синим экраном винды, посмотрели быстро, обновили драйвера и даже денег не хотели брать за это)) пришлось на чай оставить мастеру))
Медея Калышпай
Обратился в этот сервисный центр с поломкой телефона, и остался очень доволен. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера сразу определили причину неисправности, объяснили, что нужно сделать, и озвучили стоимость ремонта. Особенно порадовало, что цены вполне разумные, а срок выполнения ремонта даже превзошел ожидания – телефон был готов раньше обещанного времени. Персонал вежливый и профессиональный, чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Большое спасибо, теперь буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Елена Ким
Спасибо большое вам за помощь и решение проблемы
Milana Babenko
Очень качественные телефоны,общительный продавец нашёл подход сразу,сделал подарки для телефона очень нравиться 🥰
Темирлан Кабиев
айфон 14 алдым жигиттер жаксы усыныс жасап берди ракмет жигиттерге жумыстарын журе берсин
ВВ
Витали Вагнер
Классные и грамотные ребята и самое главное ответственные
ЖР
Жадыра Рыспекова
Купил айфон 16 посоветовали очень вежливый продавец и хорошие цены
Akrom Abdullayev
Телефон алдым, Жаксы унады 👍🏽
Aldiyar Meirlanuly
Рахмет улкен 💪🏻
Айша Еркебек
Очень крутой магазин ) спасибо за пленку
Nazik Rakhimberlinova
Совершила покупку в данном сервисе, осталась очень довольной. Превосходная консультация, качественное обслуживание, ответят на все вопросы и внятно объяснят. Ассортимент товаров широкий, ассортимент очень радует. Всем советую этот замечательный сервис!! Я еще вернусь Iwork🖐🏻🫶🏻
Анар Рзагалиева
ДТ
Дияр Тлеубеков
Ремонт жасаттым ! Оте жаксы
cray cray
Купила чехол по скидке ) всё понравилась
Евгений Ким
Очень выгодные цены ! Приходите покупайте )
РС
Ринат Султанов
Отличный магазин 🤝 в подарок наклеил бронированную пленку )
K
N🐺
Nurbek 🐺
Багалары кол жетімді 👍👍👍
Жолдыбек Долдахан
Купиль айфон все отлично работает мне понравилось! Нурбол красавчик быстро обслужиль! Можете уверенно обращаться!
F
Fari
Помог решить проблему по телефону, спасибо джигит
Айша Асхаткызы
Клиентті қабылдау, әр адамға деген көмегі өте жақсы. Көп рахмет. Өз ісінің маманы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Енді тұрақты клиент боламыз. Жұмысыңыз өрлей берсін👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Дидар Джакупбаев
Супер цена красавчик 👍✌️👌🤩🫶🏿
Н🏍
Нурдаулет 🏍️
Сделал айфон 11 дисплей , сделали качественно спасибо 👍🏽🫶
УТ
Улан Тетай
Оте жақсы жасап берді ремонт
Аяулым Амантаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо
altairich
лучший сервис в городе,раньше даже не думал что есть такие добросовестные работники😍😍😍
КП
Отличный сервис 👍🏻
Хороший сервис 👍👍
КШ
Кайыржан Шынат
Жақсы жер келіңіздер сапалы жұмыс👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Хороший сервис. Очень довольна и благодарна.👍👍👍
BA
Данеля Шуиншалиева
все супер, спасибо большое 🥰
СШ
Сагыныш Шушаева
Спасибо iWork! Все быстро сделали, обращаемся не в первый раз
Данил
💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 все круто
ЖЖ
Жанара Жабаева
Купил Самсунг для ребенка ) спасибо большое
B0
Bad 004
Блин Нурбол просто красавчик свой мужик без всяких помог мне отремонтировать 15 про заменив стекло . Спасибо Нурболу можно доверять 🫂
NA
Nazira Abilkasova
Спасибо большое! Помогли разобраться с телефоном
EH
Elnur Hozhamerdiev