S1gma
Автошкола
Твоя уверенность за рулём!
Консультация
ДИ
Диана Ильясова
Получила права, обучалась в этой автошколе. Теорию преподавал Амангельді Серикович — объясняет спокойно и очень понятно. Инструктор по вождению Амандык Ардабаевич — отличный, обучает удобной и понятной технике, которая реально помогает сдать практический экзамен в АвтоЦОНе. С документами и внесением в базу проблем не было, сертификат получила вовремя. Рекомендую эту автошколу 👍🏻
Me and you?
Лайк за преподавание Лайк за инструкторов Лайк за расположение Лайк за менеджера Лайк за самых лучших 😘
Рина плз
Очень хорошая автошкола ,рада ,что выбрала именно вас !
Gggg Uu
Преподаватель Айдос Рашидович очень хорошо объясняет , менеджерка топ ) Автошкола оставила хорошие впечатления
Ә
Әлишер
Автошкола супер Прошел теорию все модули (модули самое удобно ,что могло придумать человечество🙃) сдал экзамен по PDD тестам на отлично,практика инструктора огонь ,менеджер Карина всегда была на связи и курировала по вопросам,отдельное спасибо ей! Однозначно лучшая из лучших те кто пишут ,что что-то не так видимо не учились тут
KK
Karina Konurova
ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА 😍 Вовремя получила сертификат,менеджера на связи , инструктор очень хороший
СБ
София Бутакина
Хорошая автошкола!Все экзамены с первого раза.Отдельное спасибо лучшему инструктору Амандыку Ардабаевичу ☺️
Anel Shaimyrza
Очень хорошая школа, остались только положительные впечатления. Отдельная благодарность Аман агай теорию объяснял очень понятно, спокойно и доступно. Даже сложные темы разбирали так, что всё легко запоминалось.Также огромное спасибо Ермек агай за практику. Настоящий профессионал своего дела, терпеливый, внимательный, всё подробно объясняет и поддерживает на каждом этапе обучения. Благодаря ему появилась уверенность за рулём.Огромное спасибо каждому отдельно! Рекомендую автошколу Sigma всем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто получить права.
Саша Шилин
Очень удобный стиль обучения Преподаватель всё доходчиво объясняет Теорию сдал с первого раза на экзамене вождение со второго
ГК
Гульнар Каскатаева
Сын у вас училось 2,5 месяца На этой неделе должны были выдать сертификат, сказали в базе сбой. Почему он должен ждать 2,5 месяца опять. Никто на эти вопросы не отвечает
Aituar Kultayev
Самая ужасная автошкола , менеджера некомпетентные, ужасное обслуживание , до сих пор не выдали сертификат , менеджер просто сбрасывает трубку ! Не советую эту автошколу
G.
Grazhdanin .
Получил сегодня права, благодарен автошколе за знания которые получил, на уроках всё было хорошо, всё чётко объясняли, благодарность менеджерам а также Амангельды который всё дословно до мелочи объясняет и наглядно показывает, супер советую, обучайтесь в данной автошколе. В цоне при сдаче абсолютно всё то же что и объясняют в автошколе👍
Мирас Зарубек
Очень хорошо обучает👍
hd
hhh ddd
Хорошая автошкола,хочу выразить благодарность преподавателю теории Аману,спокойно и понятно объясняет,приводит примеры из жизни,человек с хорошим юмором. Инструктор Мирас тоже очень спокойно и понятно учит вождению.Девочки менеджеры тоже всегда отвечают и помогают при возникновении каких либо вопросов.Советую выбирать именно эту автошколу.
ГМ
Гражданин Мира
Всё понравилось, права получили👌🏻 Формвт удобный, не к чему не привязан. Преподаватели и инструкторы на результат заточены, менеджера всё подсказывали. Вобщем советую 👍🏻
B
Bopashiii
Вчера прошла теорию в цоне с первого раза, это конечно показатель качественных занятий! Очень благодарна всем Преподавателю Амангельды Саматовичу, Инструкторам Мирас и Галым ! И спасибо менеджерам Жансая и Мадина всегда на связи! Буквально за ручку вели пошагово всё объясняли 🫶 а автошколе Сигма дальнейшего процветания 🥰..
Dark _
честно мне очень понравилось вашем автошколе основном Аман ага лучший, спокойный с юмором человек, рассказывает все и берет хороший примеры из жизни, а мирас очень хороший инструктор, всем научил спокойный, тоже с хорошим юмором человек приятно с ним было, конечно 5 занятий мало было, но он научил меня делать заданию парковку и параллельную, менеджер как могла отвечала я понимаю они бываете заняты кроме есть и другие ребята, я ценю ваш труд, и спасибо автошколе за такую возможность обучаться, если бы мне дали еще возможность обучится еще раз бы я несомненно пошел бы еще раз, посоветую своим друзьям вас и всем советую выбирать эту автошколу!
Айфон Блэк
Очень пожалела что выбрала эту автошколу, начинаешь с одним персоналом заканчиваешь с другим, то что обещают в начале к сожалению не так, у меня все протянулось на пол года из за практики! Плохо что работают не на качество а на количество! 1.не хватает персонала как по теории так и по практике, еле закончили теорию с двумя преподавателями! 2.нету своего автодрома, это поверьте самое главное! У них парковка возле Глобал сити, очень не удобно! 3.из за большого потока курсантов, на практику записываешься за 3 недели, это основная причина затяжного обучения! Уже хотелось быстро откатать и получить сертификат! 4.сейчас поработав с другими инструкторами, понимаю что за 5 уроков они ничего не научили!
СЕ
Саша Ерсова
Айдос Рашидовичу огромное спасибо. Теорию прошли быстро и интересно.
Asima Daniyarova
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору Амандыку Ардабаевичу за терпение и внимательное отношение к ученикам. Все объясняется понятно и спокойно, благодаря чему обучение проходит легко и с интересом. Керемет Инструктор Ризамын😍😍🙏🙏🌹🌹🌹🥰🥰
Даяна Д
Кто выбирает в какую автошколу не советую выбирать сигму. Причин тому множество. 1.нету своего автодрома, будете учиться водить на парковке. 2. На парковке помимо вас будет вторая машина с курсантом, будете друг другу мешать. 3. Множество менеджеров, у одного покупаете курс у другого надо записаться на вождение. 4. 5 уроков практики вам будет недостаточно. 6. При продаже вам обещают одно а после покупки получаете совершенно другое. 7. На практику надо записываться за неделю, через три инстанции . Единственное теорию да хорошо объясняют и на этом плюсы заканчиваются
aru .
Сегодня сдала на права! 🎉 Огромное спасибо автошколе S1gma и особенно моему инструктору Амандыку Ардабаевичу — именно он научил меня всему. Профессионал с большой буквы: терпеливый, внимательный и реально вкладывается в учеников. Таких специалистов нужно поощрять — школа им по-настоящему гордится! 🚗💪
РА
Рустам Абдукаримов
Цена какая
Мариин Бальцева
Амангелді Саматұлы-на рахметім шексіз. Правага женыл та́псырдым. Достарыма ұсынамын. Керемет Оку жеры.
AT
Aliya Tsay
Хорошие Впечатления об автошколе появились с момента как встретила меня Менеджер 😍 всё объяснила чётко! Желаю карьерного роста! Мы сразу записались на курсы Так же преподавателю спасибо, занятия интересно проходят
SN
Saga Nurtai
Всё понравилось, права получили👌🏻 Преподаватели адекватные, инструктора спокойные без нервов объясняют всё. Девочки Джания на связи от покупки до получения, Гульназ даже напоминает и будит утром🔥
MG
Michael Gook
Автомектеп Сигмаға алғыс білдірмен. Барлық емтихандарды бірінші мүмкіндіктен өттім. Айдос Рашидұлы және Амандық Ардабаевичке алғысым шексіз. Сабақтар өте қызықты, көңілді атмосферада өтті. Рахмет!🙌🏻✊🏻
Dina Nygymet🤍
Проходила обучение в автошколе Sigma. Большое спасибо менеджерам Гульназ Ержановой и Джании за внимание и помощь — всё организовано отлично, чётко объясняют и помогают с записью🥹❤️ Инструктор Мирас объясняет всё легко и понятно, уверенно учит вождению. Рекомендую всееем)
ЛЯ
Лейла Я
Хочу выразить благодарность преподавателю Амангельды Саматовичу за понятное и доступное обучение 📚. Инструктор Аман – очень терпеливый и внимательный, на вождении всегда спокойно объяснял и поддерживал 🚘. Отдельное спасибо менеджеру Джании – всё разъяснила поэтапно, помогла организовать процесс и с большим терпением ответила на все вопросы. Очень довольна обучением! 🙌
Айнур Рамазанова
Удобный график занятий,грамотные инструкторы .
marlen 🦦
Хочу от всей души поблагодарить автошколу S1gma, филиал «Степной-3/5», г. Караганда, за высокий профессионализм и отличную работу! С первого дня я почувствовал, что здесь действительно заботятся о каждом. Учителя теории — просто мастера своего дела: ясно излагают материал, наступают моменты, когда даже самые сложные темы становятся понятны. А инструкторы по вождению — терпеливые, внимательные, всегда поддерживают, исправляют ошибки вежливо, но чётко, дают нужную практическую базу, уверенность за рулём. Отдельно хочу отметить менеджеров — через WhatsApp отвечают быстро, максимально подробно, помогают с организацией, согласованием расписания, решением возникающих вопросов. Никакого “я подумаю” или “вам перезвонят” — здесь всё чётко, оперативно и с душой. Результат — я сдал экзамены, чувствую себя уверенно на дороге, и хочу сказать: они лучшие! Всем, кто ищет качественную автошколу, очень рекомендую S1gma. Большое спасибо вам за ваш труд!
СН
Серик Нуртазин
Я училась в автошколе. Спасибо большое моему инструктору Мирасу. Очень опытный и терпеливый,дисциплинированный! И преподавателям сдала теорию с первого раза.
Сания Санова
Амангелді Саматұлы-на рахметім шексіз. Правага женыл та́псырдым. Керемет Оку жеры.
Дарья Сергеевна Хохлова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и отдельно инструктору по вождению Амандыку Ардабаевичу за отличное обучение! Каждое занятие проходило в позитивной атмосфере, без лишнего стресса. Инструктор всё объясняет очень понятно, всегда поддерживает и помогает справиться со страхом. Теперь вождение приносит удовольствие, а не волнение. Настоящий профессионал своего дела!
МХ
Манас Хасенов
Отличная автошкола сдал все с первого раза теорию и практику хорошо учат
Bota Abdrahmanova
Спасибо большое автошколе S1gma! Я сдала тест и вождение с первого раза! Огромное Спасибо Амандыку Ардабаевичу!!! У него я прошла теорию и практику!
NA
Nursultan Abdurakhmanov
Хочу поделиться своей радостью! 🚗 Благодаря автошколе Sigma и моему опытному инструктору Мирасу я наконец получил права с 25 штрафными баллами! 🙌 Обучение действительно было качественным, каждое занятие придавало уверенности. Экзамен сдал, правильно решив 35 из 40 вопросов. Спасибо вам большое 09.09.2025
Nazerke Nk
Теориядан Айдос ағай,практикадан Амандық ағай берді!Сабақтар өте түсінікті болды,практикада инструктор прям четко и ясно түсіндірді👍Рахмет. 🥰
Eldana Ramazanovna🖤
Амандық Ардабаевич сізге үлкен рахмет👍практика мен теория күшті түсіндіреді😍всем советую автошколу Сигма!
EA
Ersin Ashimkanov
Занятия в школе прошла с 5 июня, 15 модулей без проблем, всё понятно и отлично. Но дальше, хуже. 5 практических занятий проходила 3 месяца, в месяц 2 занятия с интервалом 2-3 недели, занятие длится 45 минут вместо заявленных 1,5 часа, запись на вождение только по пятницам с 2 до 5, инструкторов не хватает, менеджера не успевают. 19 августа вышел статус в автомектеп что обучение завершено. Но свидетельство так и не выдают, менеджер говорит что привезут, но его так и нет. Доступ к базе тестов даётся всего на 2 месяца, 5 августа у меня закончился доступ, свидетельства на руках нет. Зачем активно рекламировать обучение если вы не справляетесь. Автодрома нет, всё обучение проходит на парковке. Из плюсов: преподаватели, инструктора, новые машины.
ЛМ
Лаура Минайдарова
Сигма мектебі өте керекмет, Амандық Ардабаевич және Мирас Аға керемет, мықты жаттықтырушылар. Көп рахмет. Барлығын жақсы әрі нақты түсіндіреді екен.
ОП
Оксана Пшеничная
Распишу все как следует поэтапно🙌 изначально я оставила отличный отзыв, НО решила его изменить и расписать по факту. Теория: спасибо Амандыку Ардабаевичу, занятия проходят весело, интересно и доступно. Минус - модули проходят не по порядку, попадаются вразброс, часто попадается одно и то же. Что касается практики: инструктор Мирас молодец, огромное терпение и спокойствие! Минус огромный в том, что нет автодрома, занятия проходят на парковке. По окончанию теории в начале мая, на практику хотели записать на ИЮЛЬ!!! Столько ждать я не могла, после возмущений, записали на май🙌Договор на руки не выдают, не подписывают даже обе стороны, после оплаты просто фото скинули, по факту в случае чего, он недействителен🫣 До заключения договора говорят, что обучение займёт 2.5 месяца, по факту через базу автомектеп кз пришлось ждать сертификат 4 месяца. Плюс сертификат ждала 2 недели! В общем, все оооочень долго, все нужно выпрашивать и надоедать!
Ханша 🧚🏻♂️
Теория Айдос Мағауия ағай,практика Амандық Ардабаевич супер класс кісімен өттім👍🏻
Z0
Zlo 09
Обучался в S1gma. Менеджер Джания работала чётко, всегда на связи, без лишней суеты. Преподаватель Амандык Саматович — грамотный, материал подаёт спокойно и понятно. Всё устроило.
СБ
Сания Биркеева
Если хотите тратить своё время, нервы и деньги впустую — вам сюда. Теорию я сдала в июле, и, по их правилам, занятия по вождению должны назначаться раз в неделю. На практике: меня «записали» только через три недели, на 14 августа. За день до занятия уточнила время и место — вдруг выяснилось, что его у меня нет, потому что я якобы «не подтвердила» При этом сама менеджер назначает даты и время по своему усмотрению, называя их «идеальными» — идеальными для кого, не уточняется. На сообщения игнорирует, условия меняет, как ей удобно. Организации — ноль, уважения к ученикам — ноль. Никому не советую тратить тут своё время.
Sánim Е
Инструктор Мирасқа көп рақмеет. Практика өте қызықты өтті. Өте сабырлы кісі, жақсы түсіндіреді.
Amina Sabit
Проходила практику и теорию у инструктора Амандыка Ардабаевича, всё доходчиво и весело объяснил, самая лучшая подготовка к экзамену😁
SJ
Shakhrizat Junusova
По теории отдельный спасибо Айдосу Рашидовичу. Все понятливо объясняет. И большое спасибо веселому инструктору Амандыку Ардабаевичу. С 1 вождения научилась параллельно парковаться. Спасибо 👍👍👍
Бүркіт Рахмедиев
Абзал ағай хороший инструктор . С Астаны специально приехал для меня . Вообщем Базар жоқ
МЖ
Манат Жайлаубай
Инструктор Айбар Болатовичка көп рахмет. Практиканы жақсы, түсінікті етіп өткізді және де Sigma автошколасында теорияны өткізген агайларгада көп рахмет. 37/40 балл алып шықтым