CDEK
Курьерская служба доставки
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
ИП Смыкова Ш.Т.
Перейти на сайт
ИП Смыкова Ш.Т.
Венера Смагулова
Всегда беру через эту услугу все аккуратно ничего не ломается не портиться товар! Девочки всегда вежливые молодцы😍👍ставлю💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Венера. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Mamaselya 87
Хороший филиал👍 быстрое и вежливое обслуживание
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
TB
Tabigat Bayakhmetov
Супер, все очень прекрасно. Данара молодец, знает всю свою работу на отлично!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tabigat, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Л)
Лаурита ))
Приятное обслуживание и так далее,очень крутоо)
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
AANDRE ELESAROV
ДЫРА ПОЛНАЯ ЗАКРЫТЬ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ РАЗ И НА ВСЕГДА
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
ДР
Диана Рахимжанова
Хороший пункт, очень вежливый персонал!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв! Надеемся на продол…
Сабина Шахыуалиқызы
Керемет қызмет көрсетілді, Данара сізге рахмет
Дарын, Сәлеметсіз бе ! Сіздің үмітіңізді ақтағанына қуаныштымыз❤️
ОС
Олег С
У меня интернет магазин. Очень благодарен Данаре, которая объяснила, как выгодно работать после заключения договора! Девочки так же подробно объяснили как оформлять отправку в личном кабинете. Теперь отправляю только с этого пункта. И всем рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Максим Столпников
Лучший пункт СДЭК в городе! Удобно расположен, светлый, чистый. Доброжелательный персонал, быстро работают, поэтому, даже если очередь, ждать приходится не более 2-3 минут.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤗
Гульсум Кожахметова
Были бы 10 звезд, поставила 10. Девочки, умнички, реагируют моментально, работают грамотно(это очень важно), относятся к работе очень ответственно, отзывчивые, недавно получила подарок популярный казахстанский плиточный шоколад, было безумно приятно! С наступающим Вас , ребята Новым 2025 годом! Желаю успехов, удачи и миллион довольных клиентов!!!! РЕКОМЕНДУЮ 100 процентов
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
БГ
Билл Гольдман
Качественное обслуживание и хороший сервис! Всем осталась довольна.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Билл. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
НА
Наталья Алексеева
Обслуживание просто на высшем уровне! Девочки все приветливые. Хочу особенно отметить девушку Марину улыбчивая,вежливая и к тому же симпатичная.
Здравствуйте, Наталья, спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
OM
Olga Miller
Хорошо работают, всё быстро и во время. Сотрудница Марина очень вежливая, сразу видно знает что знает свою работу, всегда готова помочь и пойти на встречу клиенту.
11 октября 2024, официальный ответ
Olga! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Таранова
Лучший пункт! Всегда все быстро и на уровне!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
ак
айгерим каракбаева
Классный пункт выдачи. Чисто аккуратно и обслуживание приятное. Буду приходить к вам снова. Спасибо!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
MM
Maka Makarimov
Работаю с данным СДЭКом около года. Менеджер и персонал всегда активный, помогут и объяснят. С посылками проблем не было. Всем советую.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maka! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Симон Карапетян
Керемет! Қазақстандағы ең жылдам жеткізу, сыпайы және ақылды қыздар жұмыс істейді )
Добрый вечер, Төлеген! Большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 😉
NM
Nurika Makarimova
Самый лучший СДЭК по городу! Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут! Удобное расположение в классном районе! Всем советую СДЭК на Ашимова!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Марина Капарова(Кулагина)
Здравствуйте! Отличная компания, быстрая доставка! Удобное расположение пункта, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу
Марина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤝
ЛП
Лариса Павлова
Выражаю благодарность ..посылка доставлена вовремя ....я сама приехала сюда из Сарани ...потому что цена доставки была ниже чем у других ....рекомендую всем обращаться именно сюда ...здоровья успехов и процветания руководителям и сотрудникам ....Молодцы ......Вы .....
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
Айгулек Абдулина
Лучший ПВЗ в Караганде, очень приветливый персонал, спасибо за оперативную работу и профессионализм👍 каждый раз пользуюсь вашими услугами, довольна очень🫶🏻
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даир Калымжанов
Получилось что выгоднее отправлять по договору, спасибо что подсказали и сэкономили мне денег
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
НИ
Назгуль Исабекова
Очень переживала что разобьется по пути, но все норм! Спасибо за оперативную доставку! 👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Лу 🐈⬛
Всегда заказываю и отправляю парфюм через этот филиал. Приходит всё четко👌🏽 большое спасибо девочкам менеджерам. Очень оперативные и отзывчивые🩷✨ Ответят, помогут и подскажут.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
SA
Saltanat A.
Удобное расположение, просторный офис, оперативное и вежливое обслуживание.
12 июня 2024, официальный ответ
Saltanat, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Мадияр Кадырбеков
Все супер, быстро доставили, классный офис
10 июня 2024, официальный ответ
Мадияр, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айжан Кулмуханова
Хороший офис, все нравится. Быстрая доставка, часто пользуюсь их услугами. Молодцы 👍👍👍
Добрый вечер, Айжан, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
НД
Нургуль Досанова
Очень быстрое обслуживание. Очереди практически нет . Теперь буду ездить только туда
Добрый день. Спасибо, Нургуль, за отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ZK
Zizou K
Хороший офис быстрая доставка пользуюсь только сдэк
10 июня 2024, официальный ответ
Sabina, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
СА
Сымбат Акимханова
Как круто что вы рядом открылись, сервис обслуживание упаковка молодцы❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Kusyaka Bekbatyrova
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СДЭК!! Расположение 👍 ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Как рада что вы открылись именно на этом адресе ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Kusyaka, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
БС
Балжан Сембекова
Очень удобное расположение, спасибо за сервис, все быстро и качественно доставили♥️ Процветания Вам🌺
30 мая 2024, официальный ответ
Балжан, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Альфия Адильбекова
Спасибо большое , за хороший сервис , быстро и качественно все доставили 🌸
29 мая 2024, официальный ответ
Альфия, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Akbayan Shinbaeva
Лучший Сдэк в городе 👌🏼и рядом с домом!спасибо большое девочкам за помощь и консультацию! Вежливый персонал!Сервис 👍🏼удобное расположение, удобная парковка и очень чисто👌🏼теперь только к вам 🤗
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Асель Амангельды
Супер филиал🔥 Удобное расположение, хороший персонал, быстро, качественно, заключила договор, всем довольна!♥️
29 мая 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Aidana U
отличный филиал, очень чисто, девочки-менеджера отзывчивые, быстро оформляют👍 Сроки доставки хорошие!
23 мая 2024, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём снова.
Алдияр Мурат
Большое спасибо менеджеру Данар за помощь и консультацию. Все надежно упаковала и подобрала тариф, сроки по запросу. Очень приятная девушка, все таки сервис решает.
9 мая 2024, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
ДД
Дана Данилина
Самый классный офис🔥🔥🔥, мне очень понравилось обслуживание в этом филиале, видно что персонал грамотно обученый, в офисе очень чисто и аккуратно👍👍👍
8 мая 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
ND
Nazerke Dosmaganbetova
Классный сдэк. Удобно, быстро 🫰🏻 заключила договор уже
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Мы работаем для вас 💛
AT
Arai Token
Часто делаю отправки своим клиентам по КЗ и РФ по договору, всем довольна и клиенты тоже, спасибо СДЭК
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
NA
Nurlan Aliev
Самый лучший и красивый Сдэк по городу, девушки работают оперативно и отвечают вежливо на любые вопросы, молодцы 👍!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nurlan, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aida Akhmetova
Я постоянный клиент СДЭК. Всегда все вовремя отправляют, и получаю посылки тоже в срок. Сервис 🔥 Очень вежливый и приветливый персонал 🥇 Так держать 💪
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, огромное спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Айжан Нургалиева
Рада что открылись рядом, удобное расположение, вежливый персонал, удобная парковка 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🤍 Рады вам помочь