Beepost Cargo
Пункт выдачи товаров из Китая
МГ
Михаил Горин
Пришли за заказом пункт закрыт
Айгерим Байдаулет
Закрыто пришла
Sarym Krg
Постоянно закрыто
РБ
Рус Брус
Пришёл за заказом в рабочее время некого небыло
НБ
Наргиза Б
Мы обслуживались на другой точке, но потом перешли сюда, так как здесь за вес берут всего ничего! И обслуживание очень вежливое👍🏻👍🏻👍🏻теперь только здесььь🙏🏻🥰
Igor Sychev
Быстро, качество очень вежливо)) Всем советую!!! Есть шикарное приложение для отслеживания) Доставка стала еще быстрее)
Anastasiya Kk
Отличный пункт выдачи, быстро приходит все заказанное. Отдельно хочу сказать про Диану- всегда поможет подскажет,всегда на связи.
ЛБ
Лера Бурцева
Давно через вас заказываю, все очень нравится, быстро приходит, товар всегда целый, даже хрупкий, на выдаче все вежливые.
НВ
Наталья Вебер
Давно заказываю через вас, очень удобно и доставка быстрая, девочки вежливые спасибо Диане за отзывчивость, готова подсказать помочь, работает добросовестно на весах не обманывает, замечательная компания меня всё устраивает Диана молодец,рекомендую.......
Наталья Крупская
Отличный филиал. Все всегда на высшем уровне. Быстро и качественно
Венера Сафиуллина
Отличный пункт выдачи, все быстро и грамотно.
09 krg
хороший пункт доставки , ещё и рядом с домом , все всегда во время без задержек 👍👍👍😊🤗
Алишер Алибатыров
Уже давно заказываем через вас, супер сервис, доставка быстрая, персонал отличный, отдельное спасибо Диане за отзывчивость и готовность помочь
Нурия Алимова
Отличный филиал и приятная девушка
ВВ
Вера В
Данное Карго отличное, всегда можно позвонить или написать удаленно могут выставить счёт и отправить товар через такси если не успеваешь доехать. Диана умничка всегда с улыбкой встречает. Бывают перебои в доставке, но это и у всех карго есть. Цена самая низкая по Караганде и взвешивают при вам, все честно👍
Виктория Пантузенко
С самого начала заказываю посылки через beepost, всегда все приходит , цена хорошая! Всем довольна! Отдельно спасибо Диане, всегда подготовит посылки, подскажет и поможет!
DM
Deni Morozov
Пользуюсь их услугами больше полугода и никогда не было эксцессов. Всегда вежливые, подскажут что и как сделать в пиндодо. Очень доволен и благодарен. Всем советую.
Алтынай Рахимбаева
Пользуюсь услугами этой компании уже год. До этого пользовалась другими компаниями, но там обман на весе, поэтому перешла сюда. Работают добросовестно, на весе не обманывают, при клиенте взвешивают, всегда вежливы, корректны. Диана -молодец, всегда на связи!!!Удачи и процветания !!!
ЛЖ
Ластя Жунусбекова
Хочу поблагодарить Диану за вежливость, внимательность и профессионализм! Посылки приходят всегда вовремя и хорошо упакованы.Удачи и процветания вашей компании!
АУ
Асия Уразаева
Замечательная компания!!! Меня все устраивает. Доставка вовремя, продавец вообще супер!!!
Мадина ….💓
Хорошая организация. Товар пришел вовремя. Продавец вежливый. Дальнейшего процветания!
Данияр Алькенулы
Очень хороший пункт выдачи,все расскажут объяснять, нам очень понравился,всем советую.👍👍👍
Юл Ия
Отличная компания по доставке товаров из Китая. Сотрудники очень вежливые и грамотные , всегда все объяснят , проконсультируют, сделают расчет , помогут с доставкой , удобные методы оплаты
Анастасия Боровская
Хороший пункт выдачи, доброжелательный сотрудник, всегда поможет и подскажет
КБ
Каракоз Бакибаева
Хорошая добросовестная компания, всегда отвечают на вопросы и по просьбе могут отправлять домой сами, что очень удобно. По цене выгодно, так как я ранее работала с другой компаней, где цена выходило очень завышено. А тут нет обмана и накруток. Советую 🙌🏼
Альбина Лунёва
Советую! Быстрая доставка, всегда на связи, отвечают на все вопросы помогают если что то не понятно. Заказывайте не пожалеете 👌
РК
Рустем Каримов
Несоветую пользоваться услугами этой компании товар пришёл с дефектом заказывал чемодан упаковка (коробка картонная) была повреждена и 1 часть упаковки вскрыта вскрыть соответственно увидев дефект упаковки вскрыли посмотреть и при получении я нестал проверять все взял и ушёл а дома обнаружил что чемодан сломанный на что в пункте передачи отказались возвращать деньги за вес который я оплатил . Упаковка 100% была повреждена во время перевозки . Даже продавец согласился вернуть деньга за товар а за доставку испорченного товара нехотят возвращать деньги . Вот решил написать отзыв и буду писать жалобу во все инстанции дело принципа я у них не 1 раз заказывал постоянно платил наличкой так как электронных платежей непринимают ездил снимал деньги а они так относятся к свои клиентам Так работать нельзя! Это некрасиво
ҚС
Қаракөз Сайлаубек
грубо и долго
Карина Шахмаралова
Не работают по графику, который пишут. Приехала дверь закрыта , звоню на рабочий телефон отключен, пишу на ватсап ответа нет. Зачем тогда писать график и заводить людей в замешательство, либо предупреждали ото люди едут с далеких мест с надеждой что заберут наконец то свои посылки которые ждали около месяца, а по факту получаешь в ответ тишину
ТС
Тогжан Сарсембекоаа
Нашар өте төмен
DT
Djuliet Terenteva
Ужасная компания. Никому не советую. Товар идёт больше месяца и так не пришёл. Не отвечают . Раньше все работало нормально, сейчас какая то помойка. Больше не буду с вами работать.
ХХ
Хххх Хххх
Во первых ужасно долго ждешь свои посылки Часами можно ждать ответа , когда пишешь на вотсап Отзывы здесь , те что положительные 100% купленные Плюсы конечно есть , за вес берут не дорого Но …. Оно того не стоит , от слова совсем Лучше на пару копеек дороже переплатить за вес , но хоть и заказы придут быстрее Здесь ждешь месяц ( это общее время , с учетом заказа на маркетплейсе) Другие карго гораздо реще работают Может конечно , это только в Караганде у них не слажено работа идет Но это пипец ребята …. Удобно наверное , когда в инсте комментарии запрещены Так бы люди вам побольше отзывов ЧЕСТНЫХ накатали ))))
АЕ
Аяжан Есмаганбетова
С самого основания работаю с ними, посылки приходят не всегда конечно во время, но работают добросовестно, не думаю и не думала менять на другую компанию
Владислав Медведев
ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ЭТО НАКРУТКА!!!! Обманщики и недобросовестная организация , полгода денег не отдают.. номера не поднимают никакие , чисто гнилая компания , там не мужики а бабы работают одни, которые боятся по телефону поговорить и ответить за поступки свои, на них начинаешь нагонять , они начинают обманывать и придумывать отмазки. Не советую связываться , шарашкина контора .
ТМ
Тогжан Мансурова
Beepost самый лучший, С весом не обманывают, сам видишь сколько надо оплатить, советую!!! Товар все приходит во время за 12-15 дней👏👏
Меруерт Кайранбекова
прошу рассмотреть график вашей работы, выходные дни наоборот нужно работать. Так как, многие не успевают забрать посылки до 16.00
ТМ
Тетя Мотя
Тоже не советую, жду уже месяц, с Алматы идёт как из Китая и все никак не дойдет. Очень сожалею, первый и последний раз тут заказываю. В Инстаграм кстати пишут быстрая доставка 10 дней и комментарии закрыты)) ничего вам тут люди оставят свои впечатления.
Юра Гумаров
Не советую, товар идёт уже более месяца. И только в приложении 3 недели висит что отправлено в филиал
Кабидулина Булбул
Безсовестные!!! Не советую!!! Сами тянули время! Закрыли филиал на Бытовой 15, теперь говорят утилизировали товар! Бессовестные!!!
Эмма Широкова
Хороший пункт выдачи вежливое и культурное обслуживание. От остановки рядом что очень удобно. Вес и цену видно сразу . Оплату можно и наличными и каспи что очень радует. Рада что нашла именно их в пиндуодуо. Процветания вам и новых клиентов.
IS
Irina Stukan
Рядом с остановкой, очень удобно, не далеко! Быстро выдают! Вес видно на весах и цена там же. Мне очень понравился пункт выдачи!
Амир Джнаев
Отличная компания девчата умницы! 👍
ask kz
Молодцы, что открыли филиал. И по цене и по отношению все отлично. Расширьте пож-та время работы. Чтобы можно было не отпрашиваясь с работы забирать посылки
Я
Ярик
Супер👍 самая лучшая цена
Дамир Каменов
мужик на выдаче вайбовый оч крутой