Счастье Есть Flowers
Цветочная мастерская
Саида Кабылдинова
В восторге
Вечером с подругой забронировали 2 букета. Консультант помогла нам с выбором и была очень добра. :D Букетик недорогой, красивый и его удобно держать. Большое вам спасибо! ♡♡♡
Malinka Nur 🍓
В восторге
Шикарный букет от самой руководительницы цветочной!Благоухающий и ароматный!💗Радовал меня всю неделю,одни из самых стойких и качественных цветов!Спасибо большое 💖
Левый Носок
В восторге
Очень красивый букет и свежие цветы, цены приятные, желаю вам успехов и процветания💐 Спасибо!
НА
Наталья Акимова
В восторге
Заказала доставку, все оперативно, букет свежий и красивый! Цены адекватные. Спасибо большое, рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!
Бейбут Б
В восторге
Спасибо, очень выручили со срочным заказом) Без лишних вопросов всё сделали 👍🏻
DK
Dana Kartabaeva
В восторге
Всегда свежие цветы. Вот что значит цена и качество. Если цветы то только в счастье есть
МР
Муаттар Расулова
В восторге
Советую всем 👍флорист Айгуль собрала шикарный букет огромное спасибо. Цветы свежие красивые и готовые шикарные букеты есть👍Айгуль такая приятная общительная 👍
Екатерина Райсвих
В восторге
Прекрасный цветочный магазин! Цветы всегда свежие и очень красивые. Обслуживание на высшем уровне. Продавец Айгуль очень вежливая, всегда посоветует сделать правильный выбор. 🌹🌹🌹
B
Bauyrzhan
В восторге
Прекрасное обслуживание! Букеты всегда свежие, красиво оформлены и радуют глаз. Обязательно вернусь снова!😍✨
Alyaka .
В восторге
Очень вежливые сотрудники и красивые, аккуратные, интересные букетики☺️ Флорист Нурбиби делает щикарные букеты, восторг.
Arai Sandibek
В восторге
Хочу поблагодарить флористку Нурбибу за такую красивую и аккуратную работу! Букет получился просто волшебный — видно, что всё сделано с душой. Цветы свежие, оформление очень нежное и со вкусом. Спасибо большое, теперь только к вам!😍🫶🏻
Яна Янкина
Совсем не понравилось
Цветы быстро вянут, простояли 2-3 дня
Таракан 🦐
Просто лучшие!!! Очень вежливые и милые сотрудницы ♥🫶💐
Kamila N👻
В восторге
Хочу выразить искренную благодарность сотруднице Нурбиби. Очень вежливая и тактичная 🤭
Айжан .
В восторге
Я в восторге от ее композиции, от подхода к клиенту. Самые красивые и свежие цветы🌸
2 августа 2024, официальный ответ
Айжан, благодарю Вас за ваш отзыв! Буду рада видеть Вас вновь💕
Гулшат Кибасова
Понравилось цветочный магазин 😍😍😍👌
LI
Ludmila Ionaltene
В восторге
Заказываю не в первый раз, я в восторге❤️Прекрасные, очень красивые букеты. Свежие цветы, большой ассортимент, красивое оформление,подход к клиентам на высшем уровне. Рекомендую!
ЗА
Зинаида Андреева
В восторге
Спасибо за чудесный цветочный комплимент! Букет свежий, заказ оформили быстро, доставили вовремя - сюрприз для подруги удался! Чувствуется, что люди любят то, чем занимаются и вкладывают душу в каждый букет.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады Вам еще!
Алёна Громовая
В восторге
С удовольствием заказываю цветы в этой прекрасной студии! Всегда индивидуальный подход, авторские букеты, очень приятные цены💕 Прекрасное место!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку , нам очень приятно 🥰 .Всегда вам рады 💞
ОМ
Оксана Маценко
В восторге
Уже 2-й год заказываю букеты у Анастасии . И каждый раз в восторге от её композиций. Цветы стоят долго. Рекомендую на все 100% .
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рады стараться для вас и дарить позитивные эмоции с каждым букетом 🥰
Жанэттик 📸
Флорист Нурбиби милашка😘 Шикарные букеты🫦
И
Игнат
В восторге
Всегда красивые и свежие цветы.
13 ноября 2024, официальный ответ
Игнат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Yulia Farafonova
В восторге
Адекватные цены, всегда свежие цветы, клиентоориентированный персонал и прекрасный сервис!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИХ
Ирина Хандога
В восторге
Самые лучшие цветы! Всегда букет собран с душой! Экзотика по самым приемлемым ценам!
Мамандир !
В восторге
Всегда заказываю цветы только у Вас! Всегда свежие, стоят дольше недели, и очень приятное обслуживание!
Ирина Парфененкова
В восторге
Заказывала себе на свадьбу букет невесты, он был не вероятный, очень красивый и долго простоял. 💐
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Ждём вас снова!
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Отличные флористы, выполнили заказ на ура, рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Анатолий Рыкарь
В восторге
Прекрасный флорист, букеты оригинальные,цветы необыкновенные, очень долго простоят в вазе и будут радовать вас!!! Видно что человек вкладывает душу в своё дело!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😊
Светлана Шу
В восторге
Я довольна качеством, сервисом, ценой. Анастасия мастер своего дела, букеты просто шикарны!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро !Очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Алёна Муртазина
В восторге
Прекрасный цветочник 😍 С эксклюзивными цветами😍😍😍Любовь присутствует в каждом букете😻 Всегда свежие поставки и цветы долго стоят 😍😍😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Дубровин
В восторге
Заказываю букет не первый раз, каждый будет превосходен и индивидуален! Рекомендую!
Alina Ligai
Собрали очень красивый букет🫶🏼☺️
Спасибо за доверие 😌 Очень приятно 🩷
Дарья Селиванова
В восторге
Шикарные букеты, всегда свежие цветы
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🥰