Подружка
4.3
4.3
a
aiz
согласна с отзывом который тут написала девушка про руководство, людей которые там якобы управляющие и заместитель управляющего, честно даже слов нету настолько позорно и ее комент конечно удалили и мой тоже наверняка удалять вообщем не советую вообще
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Учтем ваши замечания в работе.
Lilly Mur
Понравилось тёплое отношение и грамотная консультация девушки, получила ещё и подарок ❤️ Хорошие скидки и есть бонусная система
TVV TVV
Один из самых лучших магазинов! Девочки консультанты молодцы,особенно хотелось бы выделить Диану,вежливая, все расскажет,все покажет 😍большой выбор ассортимента, чистый зал.
M.I.A. ……
14.02 закупались с дочей на конкурс по танцам, девочки на кассе все помогли подобрать и даже на счет акции подсказали 😊 очень приятно ))) очень вежливые девушки) желаю процветания)
IS
I S
Покупала косметику в подарок помогли с выбором быстро и профессионально, без лишнего и навязчивого сервиса, как это часто бывает в других местах.
Евгения Чеботина
🤢🤢🤢
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Нам очень жаль, что вы поставили низкую оценку и оставили ее без комментария…
Yesenia 🦦🦦🦦
классный магазин,часто бывают скидки,Ульяна просто безумно классный сотрудник,сделает комплимент и обязательно поможет с выбором.также большой сам продукта эссенс,в других магазинах такого нет
13 ноября 2025, официальный ответ
Лексус🎭
Честно заходила с плохим настроением, но как только я увидела сотрудницу Ульяну , я сразу поняла что настроение у меня повысится, она посоветовала действительно годную тушь , подняла настроение, мне приятно заходить в такие магазины, никакого осуждения,100% понимания и комфорта
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
kzcvlch .
Ассортимент большой,Очень помогли девочки с выбором! Спасибо !
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Людмила Вощенко
Мне понравилось,Ульяна вообще продавец от бога.
14 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Полина Шевченко
очень хороший магазин косметики! я покупала тонику,уходку и декларативную косметику,но хочу высказать один минус - на ценнике стоит одна цена,а на кассе говорят абсолютно другую цену
M
Mariya
Отличный магазин! Особенно, хочу поблагодарить Диану, очень помогла с выбором косметики, а главное, быстро и качественно!🤗 Видно, как все девочки стараются, не оставляют клиентов без внимания Непременно вернусь туда еще не раз!Всем рекомендую!!
Василиса Бородина
Очень хорошие консультанты, быстро нашли и подобрали именно то, что я хотела. Буду приходить чаще, оформили дисконт карту и все объяснили
Аида Кс
В декабре я совершила покупку в магазине «Подружка», где мне был выдан купон на скидку 20%. В январе я пришла в этот же магазин с целью воспользоваться данным купоном, однако он оказался недействительным без каких-либо заранее обозначенных причин. Кассир не смогла внятно объяснить ситуацию, путалась в расчётах, не ориентировалась в условиях акции и продемонстрировала крайне низкий уровень профессиональной подготовки. Вместо разъяснений я получила раздражённое и непрофессиональное обслуживание. Считаю подобную практику введением покупателей в заблуждение и прямым нарушением стандартов сервиса. Если купоны не действуют — это должно быть чётко и заранее обозначено. Если действуют — персонал обязан уметь корректно с ними работать. После данного инцидента желание посещать магазин «Подружка» полностью отсутствует. Прошу обратить внимание на работу персонала и на прозрачность проводимых акций.
ZD
Zvezda Davida
Девочки молодцы. В бутике чисто, все аккуратно расставлено. Все рассказали. Проконсультировали. С удовольствием закупились косметикой, подписались на инсту. Следить за новинками.
аяулым пон
консультанка слишком грубая
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С сотрудник…
Асия Выборова
Большой ассортимент, хорошие цены.Консультант Ангелина очень вежливая и приятная.
VA
Viktoria Andell
Классный магазин с хорошим ассортиментом, консультант Ангелина просто прелесть, очень помогла
wisqis 👅
самый лучший магазин, прям топ, каждую неделю хожу🥹💘
Н
Наталья
Консультант Алена мастер своего дела, все показала, объяснила, охото вернутся сюда ещё раз, спасибо
GL
Gaba La1latg
Диана спасибо большое за советы будем чаще посещать
АG
Аккаунт Google
Забежала по дороге, купила всё, что нужно. Осталась довольна.
Госпожа Царица
Последние отзывы накручены, нет никакого ассортимента, косметику привозят максимально дешманскую. Очень большая разница с РФ, там огромный выбор. У сотрудников нет униформы стандартной розовой. Специально набирают щеглов, чтобы не платить или платить копейки.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ассортимент наших магазинов постоянн…
СЖ
Сакен Жолымбетов
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент, никогда не уйдешь без покупки. А главное то, что Вы дарите людям красоту, настроение и позитив. Удачи вам!
ОГ
Оксана Гришина
Отличные консультанты, не оставляют без внимания, рассказали про акции в магазине, все показали👍🏻👍🏻👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
А-
Ангелина -
Спасибо милой консультанше за помощь сегодня, совершенно забыла спросить про имя, она очень помогла с выбором, рассказала про акцию с инфлюенс, ушла довольная с обновочками. Спасибо прекрасной консультанше с проколом змеиный(или кошачий?🤔)укус и чёрными волосами✨️
5 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам ра…
FD
Fergal Devitt
Персонал вежливый ,помогли быстро найти нужное.
Vkeijm .
Прекрасное песто консультанты имба
Диана Ахмедиева
Все понравилось👌🏻👍
ДЕ
Данил Ефремов
Отличный магазин с большим выбором косметики! Приятно удивили ассортимент и качество продукции. Отдельное спасибо Виктории и Юлии и за профессиональный подход, внимательное отношение и помощь в выборе. Очень приятно, когда сотрудники действительно разбираются в товаре и могут дать грамотную консультацию. Обязательно вернусь еще!
15 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Д.
Даша ..
Сегодня была, консультант молодая девушка и видимо не опытная, я спрашивала тушь на удлинение, в итоге доверилась консультанту купила тушь но она оказалась на объем. Мне объем совсем не нужен был. Очень разочарована. Потратила 3300тг в пустую чтобы выкинуть эту тушь в мусорку.
ZZ
Zhibek Zhanysbai
Ужасное обслуживание, не советую
1 июля 2025, официальный ответ
ss
sab sab
хочу поблагодарить консультанта Алину! супер милая и отзывчивая, очень быстро помогла и подсказала🫶 обязательно вернусь сюда из за нее!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
RB
Rbb Bbe
Сегодня посещал ваш магазин чтобы купить себе шампунь, но не ожидал что уход вещей для мужчин много и со выбором конечно! Все понравился консультанты очень вежливые. Особенно Айдана, полностью показала и советовала мне что купить с расчетом моих рассказов! Огромное спасибо Айдане! Буду еще раз приходить и купить только у вас!!! И кстати все уход.косметики стоит прям удобно)
13 ноября 2024, официальный ответ
KM
Kanagat Manap
Меняйте название, в Казахстане уже есть магазин Podruzhka
amigodsent <3
Вообще не надо тут ничего покупать ужасный магазин
вл
вероника л
Мне нравится ассортимент.Сегодня была в районе 12 часов,так девочка ,которая раскладывала товар ,так и не дала мне выбрать шампунь.чуть ли не на голову мне начала ставить.Все таки должно было какое то чувство такта..если человек выбирает продукцию, неужели нельзя подождать и раскладывать попозже.И да,как тут многие пишут,можно консультантам быть не такими навязчивыми...
13 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С…
Елена Скиба
Выбирала мужу подарок на день рождения. Была очень удивлена огромному ассортименту товара. Даже не ожидала что найду все необходимое в одном месте.Определиться с выбором покупки мне помогли девочки консультанты Юлия и Ангелина, за что им отдельное огромное спасибо💐
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады…
ИБ
Исмаил Берген
Ужаснейшее обслуживание. Почему у вас управляющая Юля по-казахски не говорит и не понимает? В Казахстане живём, ну и что что сеть российская. Ассортимента нет, продавцы зашуганные, при этом пихают всё подряд, видимо, чтоб план сделать. В общем, нам не понравилось. Больше не придём.
4 ноября 2024, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С с…
Динара Сламкулова
Обслуживание дно. Грамотности в общений нет. Так же и знаний в косметике. Лучше заказать на WB или ЗЯ.
4 ноября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С с…
Супер навязчивые продавцы, неадекватная управляющая юля. Руководство, обратите внимание на этот филиал. Стоит набрать адекватных сотрудников и тогда у вас будут клиенты. Люди не ходят из-за отсутствия сервиса, пока юлька думает, что она владелица магазина).
4 ноября 2024, официальный ответ
Сакен Амангельды, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим изви…
Давид Саидович
Я считаю, что это достаточно хороший магазин косметики и прочих аксессуаров даже для мужчин, также хочу отметить консультанта Юлию, вежливый и очень грамотный специалист, отчетливо знает свое дело. Рекомендую !
6 ноября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ДD
Дарья D
Большой ассортимент, доброжелательный персонал, все супер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Аружан Орынбекова
Ужасный магазин, обманывают на деньги. Будьте осторожнее
4 ноября 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Сожалеем, что огорчили вас. Мы…
NU
Nargiz Umerbekova
Очень приятный магазин и ассортимент большой. Приятные скидки и акции. Только вот консультанты разочаровывают, а именно не знания товара с которым работают. В целом девочки приятные, предлагают свою помощь, приветствуют. Но не знают элементарных вещей в косметике 😿
7 апреля 2025, официальный ответ
Анар Мустафина
Не надо устанавливать свой правила у нас
Armangul A
онша унай коймады