Jazz.Coffee. 4C Bar
Кофейня
Адиля Касымова
Ужасно кислый кофе. Не первый год работаю с кофе, но когда попробовала здесь эспрессо, была просто в шоке, даже не смогла допить и выкинула. И цены очень завышенные
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию. Уточните пожалуйста какого числа вы у нас были , и мы разберемся…
Айнур К
Не была здесь, это новая кофейня как поняла,не хочу портить рейтинг так как на веус кофе это не влияет, но за генерации картинок в инсте у них -100 поставила бы, коммон гайс, найдите бесплатные фотки в стоке или нарисуйте сами
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙌 Хотим немного прояснить: изображения наших сетов д…
Виктор Дияров
Видно, что бариста знает свое дело. Максимально профессиональный подход, не многословный, но вызывает доверие. Вкус кофе запоминается, очень приятный, в меру горчит. Очень отличается от многих кофеен, где я побывал. Есть какая- то изюминка, будто пил микс из разных сортов. В этом месте кофе определенно "ОН". Ах, ну и сыну пончики понравились)
29 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно! Приходите еще, будем рады видеть вас вновь!
Камила
Отличное место, приемлемые цены и кофе очень вкусный Единственное-жарковато внутри, но вкус перечёркивает все недостатки!
dadayev .1
Хорошее место с отличным кофе, бариста Алина профессионал своего дела!
Александр Васильченко
Персонал очень добрый. Кофе очень вкусное, мне понравилось. Буду приходить ещё 😋
Снежана Каргаполова
Вкусный кофе, вежливый персонал Процветания Вам ✨ И побольше любителей кофе 😉
Ayazhan Akhmerova
Приятное атмосферное кафе с приятным персоналом! Если ищете уединенный уголочек и приятно провести время,то смело идите сюда. В будущем планируют поставить плейстейшн,жду♥️
Кир Рейзов
Все замечательно, очень вкусный кофе и приятный персонал, уютное место для того чтобы отдохнуть и провести свободное время с родными и близкими
MD
Milana Dubrovkina
сегодня решила попробовать у вас кофе, очень хорошее и милое заведение, бариста Мария сделала безумно вкусный кофе, очень миленькая и приветливая, однозначно буду приходить ещё за кофем 🤭
Shokan Erulanuly
Ассалумағалейкум. Қалдарыңыз қалай? Мен өз атымнан отзыв қалдырайын деген жайым бар. Астында отзыв қалдырған Морфин бауырыммен толықтай келісем. Данияр баристанын кофесын ішіп едім. Көз алдыма өмірімдегі барлық қуанышты сәттер елестеп, джаз әуендеріне бөлене кеттім. Баристаның сыпайлығы таң қаларлық!!!
RU
Rusique UX
Хороший, вкусный кофе 👌🏻
Erasyl Kylyshbaev
Барлықтарыңызға Ассалаумағалейкум!Мен осы кофейняға айтар пікірімді жазып кетсем, сіздер сұрамасыңыздар да, кіре салысымен мені жайнап, бой десе бой, ой десе ойы бар құлпырап тұрған Данияр есімді бариста карсы алды, қолымды жуу үшін дәретханаға салт ете жөнелдім, бұл жердің дәретханасы бөлек енді, тап таза, басқа жерлердегіндей иіс жоқ, тек қана құлпынайдың хош иісі шығып тұрады.Содан соң Данияр бауырыма бір кофе әзірлеп берші дедім, ой бұл баланың қолы алтын!Қиын күннен кейін кофесын ішіп алып, екеуіміз өмір туралы біраз әңгіме базар құрдық, общім маған бұл жер ұнады, барлықтарыңызға сәттілік, жолдарыңыз ашық, баристаларыңыз Данияр, кофелеріңіз дәмді болсын!