United Oil Servis
ТОО Авто-плюс
4.4
ЛШ
Людвик Шефер
Отличный сервис с опытными, квалифицированными специалистами, всегда качественно и быстро делают мое авто. Особенно понравился мастер Иван, золотые руки, всегда качественно и быстро, с толком делает авто, вежливо общается и составляет хорошую компанию
ЕД
Ержан Дунгешов
Цены неоправданно завышены. На всех пунктах замена воздушного фильтра входит в стоимость, а тут оказывается 500тг, шайба резиновая на пробку 1000тг, сама замена масла 3000. Итого 4500. Сколько меняю масло в Караганде такое в первые вижу. Сам мастер долго выставлял уровень масла. Как ставят 5 звёзд. Лучший мастер был на Москвичевской станции, жалко там хозяева поменялись.
M
Mo_oki
Заехал на полную диагностику, поменял лампы в фарах, сделал замену АКПП, масла Гур. В отделе огромный выбор расходников. Всё понравилось!!
Виктория Умбетова
Делала замену масла все понравилось ,работали быстро ,проконсультировали ,цены приятные
Фаик Фоминцев
Был на замене масла сделали все быстро качественно и не дорого! Ребята молодцы также заезжал на диагностику и последующий ремонт отработали также быстро и качественно, цены приемлимые! Персонал доброжелательный!