Maxi вкусно
Столовые
АХ
Анд Х
В восторге
Столовая явно оправдывает своё название! Очень вкусно, хороший выбор и первых и вторых блюд... Почти всё можно купить по пол порции и за очень даже умеренные цены... И особенный плюс это работа часов до 9 вечера как минимум, ещё и без выходных! Не знаю когда сотрудницы отдыхают и нужен ли им отдых от Макси вкусно вообще 😃 но они и в 8 вечера встречают очень приветливо и видимо максимально стараются быть не только Maxi вкусно, но и стать Maxi лучшей столовой в Сарани! 👍🏻
ЖМ
Жансая Мязова
В восторге
Сегодня с детьми были в этой столовой. Остались грубо говоря очень даже довольны! Всё что заказали было вкусно, борщи вообще тема. И обслуживание приятное и приветливое. Рекомендую от всей души👍🏻
Максим
В восторге
Очень вкусно хорошо разговаривают место красивое
ТМ
Тамирлан Мереке
ИМБУЛИЧКА
AG
Almas Gadil
В восторге
Maxi вкусно… реально очень вкусно, особенно попробуйте мясо по французский! 👍👍👍🔥🔥🔥
EL Karitskaya
Совсем не понравилось
За языком не следят, хамят, никакой клиентоориентированности непонятно почему СЭС сюда не заходит. Дорого и грязно
Adamant Sae
Было средне
Был один раз во время обеда. Кроме меня других посетителей не было. Хотя в других кафетериях и столовых Сарани довольно таки много посетителей в обед. Еда обычная, не ужасная на вкус и вид. Но с учётом малой посещаемости не исключено что приготовили вчера будут подавать и сегодня и завтра.
C
Cavasaki
В восторге
Мне очень нравится в maxiвкусно это очень хорошая столовая там много вкусных напитков и блюд
МN
Мax N
Совсем не понравилось
После вопроса сегодня ли приготовлена еда нагрубили, сказав - "Не хотите не ешьте. Отдали 6000тг за обед на двоих, одно первое, два вторых блюда и хлеб. Еда пресная и не вкусная, хлеб старый и влажный.
Сергей
Совсем не понравилось
Ужасная еда , тухлый хлеб , грязная посуда , цены просто огромные . Повар явно готовить не умеет , нечего не смог доесть , чувствую я отравился . Никогда , никогда не посещайте это место