Детские игровые залы
Звоните
Службы
бК
бауржан Каримов
Сегодня отмечали день рождения дочери (7 лет) в Балапан-парк — остались очень довольны! С самого входа чувствуется хороший сервис: администратор и контролёр встречают приветливо, всё объясняют. Отдельно приятно, что официант заранее связывается и уточняет детали — это очень удобно. По кухне — всё вкусно, еда свежая, детям и взрослым понравилось. В парке много игровых зон, детям было чем заняться, никто не скучал 😊 Сейчас у них проходит акция — день рождения бесплатно, и всё, что было заявлено, действительно входит. Без неприятных сюрпризов — это большой плюс! Дети остались в полном восторге, праздник прошёл отлично 🎉 Единственный небольшой момент — в большом VIP-зале было немного прохладно, но нам сразу предоставили обогреватель, так что вопрос быстро решили. В целом — отличный сервис, вежливый и отзывчивый персонал. Ставим 5 из 5 ⭐ Обязательно вернёмся ещё!
Valeria Gegel
Официантка Аружан шустрая добрая все спрашивает что надо Молодец обслуживание на вышел классе
KS
Kimbat Smagulova
Бізге бәрі ұнады, балалардың да көңілінен шықты,
СБ
Сабина Биржанова
Девушка, делающая детский грим на лице, тупо сидела и болтала громко по телефону, когда мы выбрали рисунки и попросили ее нарисовать нашим детям. Включила полный игнор. На ровном месте потеряла клиентов. Официанты молодцы, быстро реагируют, но чебуреки внутри были сырые и холодные, их нам не включили в счет, за что спасибо. Обратите внимание пожалуйста на недочёты, сама по себе игровая классная, большая.
Асия Сембекова
👍👍👍
Диана Кулунбаева
Очень понравилось все, от очень вкусной кухни и разнообразия игровой 😍👍🏻 обслуживание просто шикарное , спасибо официанту Молдир постралась , стол накрыла и поздравили с днем рождения сына , прям уютно и как планировали👍🏻👍🏻 все чисто и аккуратно
ЖА
Жазира А
23.03.2026 куни баламыздын туган Кунин Балапанда откиздик, Балапан ужымына Улкен Рахмет ! Официант Молдирге Рахмет, Бари уакытылы, тамактары оте дамды болды , ойындары, поздравление бари оте унады , биринши рет келип турмыз, енды жиі келип турамыз 😍
Nauryz Tussupbayev
Өте керемет жер. Керемет акция үшін рахмет. Наурызды керемет тойладық!
Болатовна✨ С.А.Б
Официант Ардаққа рахмет) барлығы күшті тамақтары дәмді.
GA
Gulden Askarkyzy
Бізге ұнады, таза. Кухнясы дәмді. Тапсырысымыз тез келді. Бізге қызмет еткен Мансұр есімді даяшы жігітке ерекше алғыс білдіреміз. Балаларыма жақсы демалыс болды, рахмет!
Tomiris. t
Берут за обслуживание 150 тг 🥲+ пицца не вкусная + впускают только до 7 лет не куда нельзя сходить ребенку + все платное
НУ
Нұргүл Урынкаева
Balapan Park ұғымына көптен көп рахмет. Біздің ерекше балаларымызды Наурыз мерекесіне шақырып өте керемет отырыс жасап берді.Балалар ойын ойнап көңіл көтеріп мәз болып қайттық.Ерекше баланың анасы ретінде алғысымыз білдіремін әумин. Еңбектеріңіз жемісті болсын. Бақытты болыңыздар
СМ
Сауле Музапарова
Цены в парке для детей завышены
Александра Иванова
Стало заметно лучше — всё аккуратнее, чище и приятнее находиться. Отдельно порадовала еда: всё вкусное и свежее, что для детского центра большой плюс. Самое главное — ребёнок остался очень доволен, не хотел уходить 😊 Спасибо за изменения и хорошую атмосферу!
Dorisssss Lol
Опасная горка с резким спуском, мало аттракционов, очень скучно
БС
Баян Сагитова
Вкусная кухня. Чисто, опрятно
ЖД
Жадыра Думанова
Балапандардын парк асханасына ерекше алгыс билдиремин,аркашан ыстык дамди тагамдарын усынады,таза,жайлы орын🥰🫶🏻
Маришка
Наигрались и вкусно поели. Мы довольны. Что ещё нужно для счастья. Спасибо.
Сабыркызы Мөлдір
Тамақтары өте дәмді..Алла разы болсын! Рахмеет!
Dina Baktybaeva
Хорошее место для отдыха с детьми — «Балапан Парк». Детям очень понравилось: много развлечений, всё яркое и интересное. Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый. Можно спокойно оставить ребёнка играть и не переживать. Чисто и достаточно безопасно. Отличный вариант, чтобы провести время всей семьёй. Рекомендуем!
Частый гость
17 марта 2026, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Жанбота Берик
Өте жақсы жер
17 марта 2026, официальный ответ
Жанбота, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгерим Саденова
Тагамдары дамди, кызмет корсеткен Рухшона кызымызга улкен ракмет Тамаша демалыс болды
ЖК
Жанатгуль Кулахметова
Благодарим Балапан Парк за прекрасное проведение дня рождения! 🎉 Дети остались очень довольны, всё прошло весело и интересно. Кухня просто супер — всё очень вкусно! Отдельная благодарность шеф-повару, а также всему персоналу за внимательное отношение. Спасибо официантке Аяулым и администратору Эльмире за отличную работу и заботу о гостях.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанатгуль. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
БТ
Балжан Танкенова
Прекоасно исправили день рождение, балалар абден ойына қанғанша ойнап қалды. Рушона қызымыз жақсы қызмет жасады, іші қатты шу болмады, жақсы отырып қайтық
17 марта 2026, официальный ответ
Рахмет! Балалардың көңілді уақыт өткізгеніне қуаныштымыз 😊 Рушонаға жылы сөздеріңізді жеткіземіз…
Aisulu Akshulakova
Спасибо большое Балапан парк, все понравилось очень хорошая акция вход бесплатный для именинника и гостям 👍 кухня хорошая , Рокшоне отдельное спасибо улыбчивая девушка. 🫶🏻👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте, Aisulu, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Айнура Мальгаждарова
Ооо, Балапан парк - это было что-то! 🤩Отмечали день рождения дочи , было очень весело. Организаторы молодцы, все четко, аниматоры крутые. Еда вкусная . Детям зашло, родителям тоже 👍. А особенно хотела бы отметить официанта Мөлдір, огромное спасибо за супер обслуживание! Вы просто супер, все было вкусно, быстро и с улыбкой 😊. Особенно понравилось, как вы с детьми общались, они были в воосторге! 👍" Очень милая , добрая , порядочная, желаю Вам что бы столы ломились от заказов, а клиенты были добры! 😊
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
БР
Баян Рысбекова
1 наурыз күні қызым садиктегі қыздарыммен туылған күнін тойлады өте керемет балаларға өзімізге де ұнады атмосфера күшті болды. Қызымызды официально құттықтады аниматорлар болды бәрі көңілді өтті балаларға жақсы болды ойнап күліп қайттық 🫰 тамақтары бағалары да жақсы болды 🙌 рақмет сіздерге Арайлымға рақмет бізге қызмет көрсеткен 🌷
17 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! Қызыңыздың туған күні көңілді өткеніне өте қуаныштымыз 😊 Арайлымға жылы сөздеріңізд…
Amirov .
Отмечали день рождения,все очеееень понравилось,официанту Магамеду отдельное спасибо,поднял настроение на ближайшую неделю,обслуживание и еда супер✊🏻
Частый гость
Здравствуйте, Amirov! Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
MI
Malika Iskakova
Официант Арай бүгін туған күнді өткізу көмектесті
17 марта 2026, официальный ответ
Рахмет! Арайға жылы сөздеріңізді міндетті түрде жеткіземіз 😊 Қайта күтеміз!
FA
Fran Akaunt
Бүгін ұлымның туған күнің тойладық, барлығы ұнады, Балғын есімді жылы жүзді, сыпайы қызға алғыс білдіреміз, жақсы қызмет көрсетті🥰 тағамдары дәмді. Рамазан айына оформление өте ұнады және әр ораза ұстаған адамға сыйлық берді, Алла разы болсын сіздерге🙂
17 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! Ұлыңыздың туған күні жақсы өткеніне қуаныштымыз 😊 Балғынға жылы сөздеріңізді жеткізем…
FA
Fran Akaunt
Акмарал Кудабаева
Все понравилось и в кафе вкусная еда, главное дочьке все понравилось 😘😘😘
Акмарал! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
СО
Сабина Орынбаева
Кеше Балапан паркте туған күн атап өттік.Февраль айына жасаған жеңілдіктер ұнады.Тағамдары өте дәмді,бәрі ыстықтай берілді💯Бізге қызмет көрсеткен Рухшоне қызға көп рақмет,обслуживание👍💯
17 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! Туған күндеріңіз жақсы өткеніне қуаныштымыз 😊 Рухшонаға жылы сөздеріңізді жеткіземіз…
ЖЖ
Жан Жанжуманов
Хорошо👌🏽
BM
Botagoz Mombetova
Не понравилось, цены не соответствуют прайсу, обслуживание плохое,за фотографии заплатили, но так и не получили их Бронировали вип зал, но по прибытию вип были заняты, два часа ждали заказал
Асель Такишова
Нам все понравилась
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Akbota Ak
Праздновали день рождения у вас, отдельное спасибо нашей официантке Рухшоне 🤍 Очень приятная, улыбчивая, всё быстро организовала, стол был накрыт вовремя. Благодаря таким людям праздник становится ещё уютнее!
17 марта 2026, официальный ответ
Akbota! Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оля Соколова
Очень хороший развлекательный центр,поехали по совету родни,сами из Темиртаю.Буду вас советовать тоже.Все очень понравилось,чисто,уютно,очень вкусно,цены хорошие. Особую благодарность официанту Балгын,стол подготовила,хорошая сервировка,вынос торта,все супер,дети довольные.Самое замечательное,это ваша акция на бесплатное день рождение,аквагрим,батут с шарами, фото)))Вы супер!!!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Sabina Sailaubai
Бүгін күшті демалыс болды.🤍Балапан паркке барып жақсы көңіл куймен қайттық,тағымдары да,қызмет жасауыда өте тамаша болды.💞😇Бізге қызмет жасаған Балғын қызға көп көп рахмеет,күліп қарсы алып,заказымызды уақытылы алып келді😍бәрі тамаша өтті,көңілімен шықты🫶🏻🫶🏻
Darina Kokozova
Пришла на игровую площадку с сестренкой.Все понравилось,особенно большое спасибо фотографу Дильназ за отличные фотографии,человек знающий свое дело.Придем еще не раз и обязательно снова наделаем кучу замечательных фотографий.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
BB
Biba Bekbulatova
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о кухне, все понравилось очень вкусно и не нужно было ждать по 5 часов. И официант Ардак очень приветливая и приятная девушка! Если бы игровых разных и больше было бы вообще было бы прекрасно! В целом центр не плохой !
Biba, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
VV
Victoria Victoria
Здравствуйте! Мы вчера были приглашены в ваш парк на день рождение, и хотелось бы отметить девушку Алуа, скажите ей, что она очень очень хороший сотрудник. Вообще и кухня отличная, и ребята все, кто на аттракционах стоят, на детской площадке до 5 лет возле кухни девушка, благослови Господи всех этих ребят и девушек за тёплое отношение и ответственность на рабочем месте!
Victoria! Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
ЛИ
Ляйля Искакова
Қызымның туған күнін өткіздік Балапан Паркте. Бәрі сәтімен, өте көңілді, әдемі өтті. Ризамыз! Рахмет! Администратор Эльмира, официант Алуа- Өте мейірімді, ашық, жақсы екен. Рахмет!
ЖА
Жанел Абен
Бугин балапан паркте туған күн тойладык, өте жаксы отти, туған иесине тегин парти сертификаты бар екен👍Балғын деген есимди кызга , алғысым шексіз, жузинен нур тогилип турады екен, кулимсирип, бизге жаксы кызмет корсетти , Рахмет айтамын👍👍👍
𝓡𝓪𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓚𝓪𝓲𝓻𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝓎 👀
Понравилось все, игровой парк очень большой, скучно точно не будет, жаль что только до 10 лет а так каталась и игралась бы 😆 А кафе очень супер все вкусно
Доня Корпетаева
Обслуживание Инкәрім молодец.🔥🔥🔥 мой пожелания чтоб у вас все было хорошо и огоромная просьба поставьте на продажу напитки 1,5 и 2 литра. Когда приходишь к вам с огромным количеством детей литровые напитки не выгодно по цене
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Доня! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Анна Манукян
Были всей семьёй, нам всем очень понравилось, дети наигрались вдовль. Спасибо также официантке Аружан, очень милая и приятная девушка, выполнила свою работу на все 100!
Добрый день. Благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЕШ
Екатерина Шефер
Очеееень много детей, на втором этаже в игровой сильно жарко и душно, среди шариков разбросан M&D, не понравилось!
annqwill ☆
бүгін бізге қызмет көрсеткен офицант қыз Балғынға үлкен рахмет. сыпайы, тапсырысты уақтылы қабылдап дайындап берді
Arafat Shazarov
Ардак, Жаннур, Сабина,Аслан очень хорошые работники все вкусно красиво классно круто очень хорошо