Камила
Зона отдыха
EK
Era Komedian
Не понравилось зона отдыха, туалет не работает, батут сломанный, бассейн вода грязная черная
Кз
Камила, зона отдыха
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы стараемся всегда держать наши уборные в чистоте и рабочем состоянии. Также, на наше…
АA
А A
Отлично отдохнули! Все очень понравилось!
БК
Болсын Курманалин
Вся информация старая. Праис в том числе
Ару Алдиярова
в целом неплохо )но уборные ужасные персонал 👍 детские бассейны грязные
сд
сакенова диана
Очень классная зона отдыха! Красивые и удобные беседки, чистый пляж с комфортными лежаками. Есть магазин, где можно купить всё необходимое для отдыха. Провели время отлично! Огромное спасибо администрации за прекрасно организованный отдых!
KK
Kazybek Kabdylkaiyr
Очень понравились беседки,классные тапчаны.Место супер
Nurbol 𝑵
Отличное место для отдыха
Салима Абельдинова
Очень хорошее база отдыха. Все понравилось. Есть для детей игровая площадка, батут большой с сеткой большие качели.
ЖК
Жан Кудрявцев
Отвратительно
Zh Kalkeshov
Просто ФУУУУУУУУ вся мебель в паутинах все грязное не советую вам отвратительно
Айсулу Ахметова
Шикарная зона отдыха, были с детьми, все очень понравилось 👍
Кристина .
Сменились хозяева и стало просто отвратительно! Все грязное не убрано . Забронировали беседку на 16;00, никто не предупредил что сейчас они работают до 20:00, в итоге в 20;00 нас выгнали оттуда ,день рождения испорчено ! Больше мы туда ни ногой. При прежних хозяевах было все гораздо лучше и магазинчик работал и все чистенько , музыка играла всегда сейчас вообще ужас !
shawty ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
ДХ
Денис Худи
Отдыхать с детьми хорошо
Нұртай Нұрбек
Очень доступная цена для людей чем другие. Главное песок где купаться, чем на других камни
АЧ
Анастасия Чернова
Классная зона отдыха, не дорого, уютно,чисто. Все необходимое для отдыха есть: лежаки, беседки, мангалы, гамаки, детская площадка, бассейн,батут. Очень вкусный шашлык и цены приятные!
Милкиез 🍷
Очень хорошое зонна отдыха мне все понравилось, лежаки удобные, и цены дешёвые и от дома недалеко. Еще и батут и бассейн для детей бесплатный что очень замечательно. На пляже везде песок детям безопасно Гамаки вообще удобные советую всем. Шашлык очень вкусный❤️❤️
АЕ
Айдана Ермеккызы
Отличное зона отдыха, особенно для тех кто с детьми, и батут есть и мини бассейн! Администраторы отзывчивые и вежливые!
AE
Asem Esenbayeva
недавно были там,классно провели отдых👍🏻🤩
AO
Aidana Omirtaikyzu
6күні туған күнді сол жерде жасағпн едік. Бесеткалары таза, свет, тоқ бәрі бар. Администратор кісілерде қазан беріп, шашлык жасауға көмектесіп бізге барлық жағдайлар жасап берді. Балаларға арналған батут, качелялары бар екен.