Напольные покрытия
GB
Gulmira Bekbaeva
Приемлемая цена, отличное качество! Быстро доставили 👍 Всем рекомендую кто думает брать ламинат! Лучше цены в городе
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira! Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Асем Нажмадинова
Очень классный ламинат, покупала 9 месяцев назад, по сегодняшний день всё отличном состоянии, нет никаких заломов или потрескания, смело рекомендую! Будете довольны!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё
Виталя
Здравствуйте отличный магазин. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
ДЖ
Динара Жанабилова
Нашли магазин случайно. Но из всех вариантов он стал намного выгоднее по цене и качеству обслуживания! Олжас, спасибо большое вам за помощь в выборе! Доставили все в срок. Удачи и процветания вашему магазину!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Didar Zhanzakov
Отличный магазин! Большой выбор ламината, адекватные цены и грамотные консультанты. Помогли подобрать покрытие под мой интерьер, всё рассказали и показали. Покупкой очень доволен, рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы
ВЕ
Владимир Ефимов
Супер магазин, посоветовал знакомый, без лишних слов выбрали купили, доставили через день, так как брали в субботу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Были рады помочь!
777 777
Хороший магазин, Олжас, рахмет за консультацию и оперативную доставку.✊️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
К0
Кука 07
65 квадратка ламинат алган едик конілімізден шыкты жаксы сапада Олжаска рахмет дурыстап тусіндирип тандасып жиберди багасыда тиімди болды рахмет
21 ноября 2025, официальный ответ
Кука, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады вам помоць
Дияна Мирзакулова
Недавно покупала ламинат в этом магазине и осталась очень довольна ! Большой выбор, отличные цены и качественная продукция. Отдельное спасибо продавцу Олжасу за профессиональную консультацию и помощь в выборе. Всё подробно объяснил, помог подобрать подходящий вариант по цвету и характеристикам, дал полезные советы по укладке. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя и без повреждений. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный ламинат и грамотное обслуживание! 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе
ЖА
Жомарт Аханов
Заказывали ламинат, качество отличное. Доставку и подложку сделали в подарок. Привезли вовремя. Олжас все проконсультировал 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё
Азамат Дауталиев
Просматрел все магазины которые есть в городе и даже в Астане,но в этом магазине реально качественный ламинат и по ценам не дорого. Спасибо Олжасу помог подобрать нужный вариант и всё подробно объяснил, до укладки ламината ещё не дашёл, разрешили оставить на хранение, отдельный Рахмет ✊️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотру…
AB
Anastassiya B
График работы указан с 11 до 19 ежедневно. Суббота, 31 мая, 16:50 закрыто. Зачем тогда указывать в графике, что работаете? Я бы сюда не ехала тогда P.S. модерация работает странно - если компания не может сообщить своим клиентам что закрылась немного пораньше- это компания которая не уважает клиентов И отзыв написан с целью предупредить других людей, которые могут поехать из другого района и уткнуться носом в закрытую дверь
7 ноября 2025, официальный ответ
Anastassiya B. Нам очень жаль, что вы застали магазин закрытым, Мы были на отгрузках, чтобы как можн…
Бахтияр Ильясов
Покупал здесь ламинат фирмы Classen, ламинат просто супер 🔥. Отдельный Рахмет руководителю компании Олжасу, в полном объеме проконсультировал и дал лучшую цену в городе. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова
АО
Айдос Олжагазы
Покупали ламинат «ёлочка» очень довольны! Качество отличное, замки крепкие, рисунок смотрится стильно и дорого. Укладка прошла без проблем, Отдельное спасибо продавцу Олжасу — всё подробно объяснил, помог с подбором ламината и посоветовал лучший вариант под наш интерьер. В подарок положили подлошку. Доставка была быстрая, без повреждений. Рекомендуем!
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку
НП
Николай Полетаев
Спасибо продавцу,решил мою проблему молниеносно,организовать продажу и доставку нужного мне товара.Большое спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЯВ
Яна Владимировна
Искали по городу магазин напольного покрытие, побывали много где, где то цены были завышенные, где то не подходило по цвету дизайна. Хочу поблагодарить Олжаса, нашёл нужный цвет дизайна, цена очень шикарная плюс сделал скидку и дали в подарок подложку. Очень много выбора и рассветок. Остановились на ёлке Forteks, цвет шикарный, рабочие были довольны лёгкой укладки данного ламината. Доставка была в срок без задержек. Советуем данный магазин.
12 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Полина Башкирова
Очень довольна покупкой. Проконсультировали, «примерили» образец дома, доставили через пару недель после покупки, бесплатное хранение и доставка. Олжас всегда на связи 😉
19 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, обращайтесь 🤝
АЕ
Ардагул Ерболат
Ламинат алдық 80 квадрат пәтерге, подложкасын тегін берді. Замок бәрі жақсы, сықырламайды. Еңбектеріңіз жана берсін. Қаланың көп жерін араладым, базардан да бағасы тиімдірек болды.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ардагул, за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова
Данияр Кордабаев
Остались очень довольны сервисом! Продавцы — настоящие профессионалы: проконсультировали четко и грамотно, помогли подобрать оптимальный вариант, идеально соответствующий нашему бюджету. Отдельно радуют адекватные цены. Доставка была быстрой и аккуратной. Выражаем особую благодарность консультанту Олжасу!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады
JZ
Jax Z
Отличный магазин. Топовые бренды по доступной цене, к качеству вопросов нет. Продавец доброжелателен, консультация на высшем уровне, на все нужные вопросы дал адекватные ответы, нет интереса "лишь бы пропихнуть". Все вопросы по доставке были выполнены до точности по часам.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь
Adil Akhmadiyanov
Отличный магазин, низкие цены, вежливый продавец, доставка в срок 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Adil, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили.Рады были вам помочь
Асет Алькенов
Отличный магазин!Самые низкие цены по городу!Олжас помог выбрать,обьяснил!Рахмет!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ЖБ
Жанат Байдавлетов
Хороший магазин, все доставили вовремя, покупали кварц винил хорошего качества 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Жанат, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Nurzat Battalov
Добрый день, много где был и остановился в trend flooring! Приобрёл и пообещал оставить отзыв. Ламинат превзошёл ожидания! Выдержал перестановку мебели без царапин . Не вздувается не скрипит , рекомендую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова
Шолпан Досбергенова
Сапасы өте жақсы, керемет ұнады. сатушы Олжас бәрін жақсы түсіндіріп таңдасуға көмектесті. Күшті дүкен, кеңес беремін. 👍 жеңілдікпен берді, падложкасын сыйлыққа берді, рахмет❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба, Сенімізді ақтағанымызға қуаныштымын! Сізге де алғысымызды білдіреміз!
МУ
М У
Качество супер👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
tg:@dezzyggs ``
ващета полов только 2: муж и жен
Almasbek Kanatuly
Сервис на высшем уровне! Продавцы молодцы, все четко проконсультировали! грамотные консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Самое главное цены адекватные.Доставили быстро и аккуратно. Отдельное благодарность Олжасу!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Almasbek. Благодарим вас.Всегда рады вам 🤝
Alua Baimukhanova
Прекрасный магазин! Качество на высоте, выбор большой. Спасибо хозяину Олжасу за тёплый приём и помощь в выборе — очень приятно было покупать именно у вас. Всё быстро, чётко и с душой. Рекомендую! 💛
4 июля 2025, официальный ответ
Алуа, благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РА
Рустем Аксанов
Покупал в этом магазине напольное покрытие SPC — пока ещё не укладывал, но уверен, что всё будет отлично. Качество на вид отличное, упаковка целая, всё аккуратно. Сделали хорошую скидку, подарили подложку и разрешили хранить товар на складе некоторое время — это очень выручило, так как ремонт немного задержался. Очень помогли с выбором — подробно рассказали про особенности разных вариантов. Приятно, что относятся к клиентам с вниманием и ничего не навязывают. Спасибо за отличный сервис! Обязательно посоветую магазин знакомым.
20 июня 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
А💪
Аза 💪
Магазин очень классный! Выбора много.Цены хорошие,еще при покупке ламината подложка в подарок. Есть бесплатное хранение и доставка тоже бесплатная. Короче всем рекомендую ✊✊✊
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Maulet Zhumashev
Хорошее обслуживание, широкий выбор товаров. Главное индивидуальное отношение, купил и не пожалел
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Динара Мухсин
Недавно заказывала ламинат в этом магазине — осталась очень довольна! Большой выбор, приятные цены и грамотный консультант, который помог определиться с выбором. Оформила заказ быстро, доставка была в срок, всё привезли аккуратно, без повреждений. Качество ламината отличное — укладывался легко, выглядит красиво и добротно. Приятно удивлена сервисом, обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым!
9 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТТ
Тот Тот
Очень советую, покупать у них ламинат, так как отличного качества и самые низкие цены в городе, оставил на хранение без проблем уже 4 месяца хранится)))👍👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Erkebulan, здравствуйте, спасибо вам большое! Приходите, будем рады вас видеть
DA
DYSSEMBAYEVA AINUR
Добрый день . Хотела оставить отзыв о магазине и сотрудниках . Очень редко пишу отзывы . Но это особый случай . За кварцвинилом пришлось ехать с Астаны . И не пожалели . Цена качество на все 100%. Еще и доставка в Астану в подарок !!! Олжасу отдельный Рахмет .
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DYSSEMBAYEVA! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно!
SK
Sholpan Khassanova
Олжас активно сразу предложил несколько вариантов, понравилось его оперативность, доставили все во время, по хорошей цене. Рекомендую от души
21 марта 2025, официальный ответ
Sholpan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 😉
AD
Anna Degtyareva
Покупали в этом магазине напольное покрытие и плинтус. Хороший большой выбор и по доступным ценам. Спасибо продавцу, помог с выбором и рассказал о всех плюсах и минусах. 👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Anna, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
L L
Покупали здесь ламинат для ремонта – остались очень довольны! Большой выбор расцветок и фактур, помогли подобрать вариант под наш интерьер. Качество на высоте, укладывается легко, без дефектов. Цены приятные, а доставка быстрая. Спасибо за отличное обслуживание, будем рекомендовать! Отдельное спасибо, Олжасу за индивидуальный подход и скидку.
13 марта 2025, официальный ответ
L, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
КТ
Кымбат Толемисова
После долгих поисков качественного ламината елочки, остановились именно на этом магазин. Подобрали и цвет и качество и соответственно цену.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Emporio Armani
Среди долгих поисков, остановились в данном магазине. Заинтересовал широкий ассортимент, адекватные скидки и профессиональная консультация и лояльность к клиентам. Ребята все подсказали, объяснили как и что будет лучше. Кстати, цены здесь реально очень вкусные. Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Покупали ламинат и микроб плинтус у данной компании. Топовая качество и доступные цены. Сервис тоже на высшем уровне. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
ТС
Татьяна Серкибаева
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за приобретенный у Вас ламинат. Когда покупали - ещё не было полного представления как он будет смотреться в полной укладке, а получилось очень красиво. Мы довольны и качеством, и ценой, и обслуживанием! Доставка вовремя, всё по сроку. В дальнейшем буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Кстати, по моей рекомендации у Вас уже тоже купили ламинат, и также остались очень довольны. Желаю Вам хороших продаж!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
MM
Makhmud Makhmudov
Учитывая мой бо6атый опыт в сфера строительства... могу с уверенностью посоветовать данный магазин и продовца!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть!
SS
Sholpan Sagyndykova
Искали кварцвинил по городу, пока не нашли этот магазин, где приемлемая цена и хорошее качество, менеджер Олжас помог с выбором, после оплаты доставил в тот же день, сам контролировал весь процесс. Спасибо за хороший сервис и качественный кварцвинил
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ГК
Газиз Куандыков
Олжасқа рахмет өте арзан бағада кварц венил жеткізіп берді.Бәрі керемет👍
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
БШ
Бахыт Шинасилов
Ламинат очень хорошего качества, привезли вовремя как и обещали Постелили и очень довольны товаром. Спасибо продавцам, советую всем
5 марта 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
GB
Gulimzhan Bekenova
Огромный выбор ламината по приемлемым ценам! Ребята помогли с выбором ламината. Качество супер🔥Сотрудники нас проконсультировали и объяснили! Вежливый и отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне. Плюс ко всему скидку сделали. Оперативная доставка! Очень довольна что выбрали именно Вас! Всем рекомендую.🫰
5 марта 2025, официальный ответ
Gulimzhan, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Алина Демец
Покупали у ребят ламинат! Спасибо большое! Мне понравились цены!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🌸
??
?????? ??????
Спасибо за качественный сервис.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ??????. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
МТ
Макс Т
Спасибо Trend flooring за качественное обслуживание и кварцвинил.