Digital clinic
цифровая стоматологическая клиника премиум-класса
АО
Аня Оспанова
Спасибо Ленар Батырхановичу за красивые виниры. Вежливый персонал, индивидуальный подход к пациенту. Процветание вашему делу.
ГК
Гульм Кайыр
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному стоматологу Ленар Батырхановичу и всему коллективу за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! Вы — команда, которая действительно умеет творить чудеса и дарить людям красивые улыбки! Желаю вашей клинике дальнейшего развития и процветания! 💫С уважением и благодарностью ваша клиентка Гульмира К.
Галина Владимировна
Хочу выразить благодарность Ленару Батырхановичу! Классный доктор, грамотный, креативный, позитивный! доктор, к которому не страшно садиться в кресло)))). Желаю процветания клинике и успехов во всем )
Наима С
Всем Здравствуйте. Хотела бы выразить огромную благодарность Ленару Батырхановичу и всему дружному коллективу стоматологической клиники за красивую улыбку. Мне сделали имплантацию зубов All-on- 4, операция прошла успешно 🙏🏻, послеоперационный период тоже прошёл легко и незаметно. Dr. Lenar замечательный врач, золотые руки, профессионал своего дела, коллектив клиники очень внимательный, позитивный, заботливый, всем рекомендую данную клинику. Спасибо за красивую улыбку, хорошее настроение и уверенность в себе 🥰. Желаю здоровья, счастья, успехов и благополучия 🌺.
ND
Nikita Davletshin
Выражаю благодарность Шерзаду Шкуралиевичу за профессионализм и мастерство сделать все аккуратно и безболезненно!
Майя Бейсенбекова
Цифровая стоматологическая клиника с навигационной имплантацией. Пришла на консультацию к Ленару Батырхановичу. Он подробно объяснил, показал 3D-снимки, предложил план имплантации и я ему сразу поверила Операция по наращиванию кости прошла безболезненно, быстро и профессионально. Послеоперационное сопровождение было на высоком уровне, врач был на связи, отвечает на все вопросы через ватсап, даёт четкие рекомендации. Надеюсь дальше все также будет на высоком уровне качество услуг! Рекомендую всем!!! Вежливый и заботливый персонал, атмосфера уюта, надежности и реальных цен за отличное качество лечения!!!
Эльнара Раимова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологической клиники за профессионализм, 😍внимательное отношение и высокое качество оказываемых услуг. С первых минут пребывания чувствуется доброжелательная атмосфера, приветливый персонал и забота о каждом пациенте. Клиника оснащена современным оборудованием, соблюдаются все санитарные нормы, а запись организована удобно и без задержек. 🥹Очень приятно возвращаться туда с уверенностью, что тебе помогут быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежную и ответственную стоматологию!❤️❤️❤️❤️
Мансор Мэр город этот
Ну типо там клинок продали,я думал да так что
АЯ
Алексей Ярчевский
Расскажу случай который был 8 лет назад , когда я объехал все смомотологии Караганды и все меня отправляли в челеснолецевую больницу , некто не хотел браться как видели снимок , Врач Ленар без сомнения сказал сейчас удалим , и все прошло быстро и безболезненно , теперь только к нему ! Удалил все зубы мудрости , сейчас ставлю импланты , не ожидал что это все так быстро , два импланта сделал за 15минут ,без боли , очень доволен , обслуживание на высшем уровне !
ТС
Татьяна Скурихина
Очень понравилось лечить зубы у таких замечательных врачей.Персонал доброжелательный и внимательный во всём. Обслуживание на высшем классе!!!Осталась под хорошим впечатление от процесса и результата.Теперь я Ваша постоянная клиентка,не смотря на то что я с другого города,теперь только к Вам!!!
Ассара Гайс
Лучшая клиника !Врач Озодбек спас мои самые без надежные зубки . В других клиниках предлагали вырывать , а свои родные зубки хочется оставить 👍 Огромное спасибо вашей команде !
9 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Акмарал Тасболатова
Приятно посещать эту стоматологию персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты.
9 апреля 2025, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Або Наджарян
Отличная клиника , вежливый и приветливый персонал , все было сделано качественно и быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть!
Макпал Хан
Цифровая стоматологическая клиника премиум-класса это был настоящий новый уровень сервиса и профессионализма! С самого порога чувствуешь, что попал в современное и заботливое пространство: приятная атмосфера, новейшее оборудование, внимательный персонал. Особую благодарность хочу выразить имплантологу Ленару Батырхановичу. Это врач с «золотыми руками» и спокойной, уверенной энергетикой, благодаря которой полностью пропадает страх перед лечением. Он всё подробно объяснил, показал 3D-снимки, предложил индивидуальный план, и я сразу поняла — можно доверять. Операция по имплантации прошла безболезненно, быстро и профессионально. Послеоперационное сопровождение было на высшем уровне, доктор всегда на связи, отвечает на все вопросы, даёт грамотные рекомендации. Сейчас имплант прижился, и я не нарадуюсь результату — будто свои зубы! Эстетика, комфорт и уверенность в себе — всё это благодаря мастерству доктора Ленара Батырхановича. Рекомендую всем, кто ищет качественное и надёжное решение. Если вы хотите не просто лечить зубы, а получить действительно высокий уровень стоматологии — вам сюда!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!💛
ЖК
Жанагуль Кикимова
Была на днях на приеме , новые оборудование , профессиональные врачи, все на высшем уровне.👍 Персонал очень вежливый, осталась под хорошим впечатлением 🙌🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Жанагуль, добрый день. Большое спасибо за отзыв.Рады были вам помочь ❤
Almagul Sembekova
Лечила тут 2 зуба , всё быстро и аккуратно👍🏻 Спасибо врачу спасли мои зубы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Almagul, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь!