Папино
Автомойка самообслуживания
Новая автомойка, топовое оборудование, лучшая химия
Позвонить
Данияр Данияр
Хорошое теплое место
E
Esen
Худшая мойка Темнота страшная Как мыть в темноте Не советую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Произведите оплату через терминал и будет светло!
Saduarov Bolat
Очень понравилось, в смысле оснащенности. Вежливый персонал.
ЕА
Екатерина Абилова
Ужасная самомойка, не рекомендую, мало того что реально дорого не успеваешь обстрелять машину так еще круче тебя выгоняют даже не дали домыть машину , под предлогом что очередь , ну я же заплатила поэтому имею право мыть по времени столько сколько мне надо! Видимо законные приехали и им важнее помыться чем простым людям , сюда больше не приеду !
Dastan Isagulov
Жиги кто собирается ехать вообще не советую, даже свет платный внутри,аппарат съел 7тг за секунду
E E A
Жигиттер мойка акшаны сорады не советую
Алибек Рафикович
В общем мойка хорошая почти на 99% удобная но, аппетит у автоматов очень нездоровый, закинул 500 нажал супер пена и даже пол машины не успел пеной покрыть, мягко говоря удивился, можно было бы сказать что это пена особая и отмывает классно, нет, так сказать нельзя, после все равно давлением воды и тряпкой нужно домывать. Даже освещение платное. В итоге нормально помыть машину стоит около 2500-3000, мне кажется лучше уже добавить и поехать на обычную мойку.! А не мокнуть за те же деньги.
Данияр .
Мойка хорошая только вот когда ставишь пенку деньги прям быстро сгорает
Тимур
Отличная пена , постоянно тут мою машину
NH
Nariman Hasenuly
Мойка понравилось. Пена отличная, давления воды тоже мощная. Закрытый, тёплый бокс. Всем советую.
GA
Gulmira A
К руководству автомойки самообслуживания Уважаемые господа, [дата, время] мною была внесена сумма 1400 тенге для пользования услугами автомойки самообслуживания. Однако из этой суммы 350 тенге были списаны без оказания услуги, так как в системе установлено ограничение ожидания в 2 минуты, после чего средства сгорают. Данное условие противоречит требованиям Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей» (ст. 8, 14, 28), так как услуга фактически не была оказана, а денежные средства удержаны. На основании вышеизложенного требую: 1. Вернуть незаконно списанную сумму 350 тенге. 2. Предусмотреть устранение подобных нарушений в будущем, чтобы исключить ущемление прав потребителей. В случае отказа буду вынуждена обратиться в Комитет по защите прав потребителей и оставить официальный отзыв в соответствующих органах и сервисах. Для мытья поликов всего 2 держателя. Также легче вообще вымыть машину в простой мойке!
СБ
Сая Баулекова
Всё современно
ААаа ДДд
Хочу отдельно поблагодарить сотрудника высокий молодой казах. Очень внимательный и вежливый, всё подробно объяснил, сделал свою работу аккуратно и с душой. Приятно, когда встречаешь таких ответственных людей! Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться именно сюда.
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Nurasil Zeinulla
Сервис отличный,всем советую ✅👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
Sk Sk
Молодой парень Казах молодец, вежливый, помог и еще быстро и чисто. Мойка хорошая (обстрел и пена качественная)
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Обязательно передадим Айбеку🤝
В целом мойка хорошая! Единственное - белая пена испортилась, плохо смывает грязь, даже не грязь, а просто недельный слой пыли! после предварительного обстрела водой, нанесения пены (причем дважды) все равно остаются грязные разводы (админ парень казах, не знаю как зовут, подтвердит). Так что хозяевам мойки на заметку!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!! Ваша ошибка-наносить пену нужно на сухую-грязную поверхност…
КЖ
Куаныш Жунусов
Лучшая мойка. Все недочеты учли клиентов
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Куаныш за Ваш отзыв!!! Чисто, тепло и светло. Такая сумма вышла видимо за большую машину
Кристина Жихарева
Классная мойка, розовая пена супер!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
Наталья Мантай (Витковская)
Классная мойка! Все, что нужно есть под рукой. Хороший сервис, удачи!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айтолкын Абитаева
Самомойка супер отлично👍
16 июля 2025, официальный ответ
Рахмет 🩷
Артём Семенчук
Я с Астаны , есть с чем сравнить данную мойку, все в принципе норм , но есть самый важный момент , а это то, что деньги отлетают просто нереально мойкой пены. В Астане за 1500 тенге мою в два раза в круг , тут за 1500 не успел толком намылить , ставлю одну звезду . Слишком быстро текут бабки
Нурс Пурс
Ең күшті автомойка. Администратор Вадим барлығын жақсы түсіндіріп көмектеседі. 👍🏻👍🏻👍🏻
Влд Ссс
Очень хорошая автомойка,пена отмывает персонал объяснит и вежлив,все удобно и все нужное есть
Сергей Миллер
Хорошая мойка,все устраивает.где надо подскажут,моюсь давно. Пеной доволен.
Юра К
По сравнению с другими самомойками очень хорошо. Чисто и светло в боксах есть площадка асфальтная. Вода не оставляет разводов . Единственное , торопят и свет гаснет быстро. Я коврики еле успел протереть и постелить.
Дастан Сейтжанов
Отличная самомойка все продумано до мелочей Сервис на высшем уровне Чисто уютно пена отличная Отдельно спасибо администратору Руслану молодец не ленится все до мелочей объясняет Во общем всем советую данную самомойку Вам процветания и успехов
3 июля 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады стараться 🤝
ЖШ
Жазира Шашубаева
Өте керемет көлік жуатын жер,келіңіздер,тамаша,барлығы бізді қанағаттандырады
2 июля 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸
БА
Бактыгуль Акжунусова
Мойка өте жақсы ішіндегі қызметкерлер керемет
Бактыгуль, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 💛
бд
болат джумадилов
Папино мойка, очень выгодно удобно и комфортно!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
M .
Вежливый парень, все показал, помог. Пена хорошего качества. Чисто и светло. Однозначно рекомендую 👍🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады были вам помочь 😉
НБ
Нурхан Бегадилов
Отличный сервис, такого я ещё не видел👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нурхан, за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Асылхан Омаров
Реально очень хорошая мойка, пена на высшем уровне, напор воды идеальный, внутри все имеется для мытья машины, администратор молодец, оперативно встречает и помогает, не торопят, расположение мойки идеальное тихое место. По деньгам чуть дороже обычных моек 👍🏽
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан, благодарим вас! Нам очень приятно 🌸
Aleksandr Shumakov
Жил в Москве, даже там нет такой мойки, был приятно удивлен, заеду еще не раз)
Влад Ярошенко
Хорошая мойка , все удобно и все под рукой . Работник вежливо подошел и все рассказал как что работает . Спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Влад. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НН
Наталия Наталия
Машину моем только на этой самомойке. Пена густая, хорошая, после мойки машина без разводов. Соотношение цены и качества на уровне. Парень админ вежливый
13 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое!
Аселя Дюсембина
Отличное место, где не просто моешь машину, а получаешь удовольствие от процесса. Огромное спасибо администратору Вадиму — очень доброжелательный и внимательный, всё объясняет без спешки и на пальцах. Теперь мою машину только здесь. 5 звёзд и фото в подтверждение ✨
13 июня 2025, официальный ответ
Аселя, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады Вас вновь видеть😍
Jan Vorahunov
Мойка хорошая. Админ тоже хороший дал бумажные полики и объяснил все показал молодец. Еще приятно есть специальный режим для мойки двигателя с пеной,Которого нигде почти нет . Молодцы ребята
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за теплые слова, приезжайте, будем рады вас видеть 😉
БИ
Безверхова Ирина
Отличная самомойка! Приветливый персонал, всегда готовы помочь. На протяжение года мою машинку только здесь!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
ИИ
Ирина Ириша
Нормальная мойка, даже очень!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Бойко
Обожаю эту самомойку! 🙌 Всё, что нужно для ухода за машиной — в одном месте: отличная пена, вода под давлением, мощные пылесосы и, что особенно порадовало, — компрессоры для продувки. Это просто спасение для тех, кто любит чистоту в мелочах! Всегда чисто, оборудование работает как часы, не надо никуда спешить — кайфуешь, пока наводишь блеск. Приезжаю только сюда, “Папино” — вы крутые! 🚗✨
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Nureke NNN
👍👍👍
Илюха ❤️
Отличная самомойка! Удобное расположение, всегда чисто, работает стабильно. Хорошее давление воды, есть все необходимые функции. Оплата быстрая и удобная. Рекомендую всем автолюбителям!
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
А-Джами Джабиев
Очень хорошая мойка ! Всё есть , пена мощная Всё новое ! В конце мойки коврики бумажные дарят! Мелочь но приятно Теперь там моюсь только !
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
YS
Yulya Sorochenko
Отличная автомойка, все на высшем уровне! Администратору Вадиму отдельное спасибо- всегда во всем поможет и подскажет! Моем машину только здесь! Приезжайте, не пожалеете!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ДБ
Диана Бозова
Замечательно автомойка Быстро ,оперативно и число ! Вадиму большой Рахмет
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ТМ
Тимур Мурадов
Большое спасибо Вадиму,респект Вадиму таких работников надо беречь
ИП
Илья Павлов
Был сегодня в первый раз на этой самомойки все чисто комфортно удобно хороша пена администратор молодец подойдет подскажет поможет
25 мая 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас к нам вновь👋🏻
АҚ
Аян Қойшыбек
Өте керемет көлік жуатын жер👍🏼 Кезек аса көп емес,көбіктің 3 түрі бар,шаңсорғыштары барлығы жақсы жұмыс жасайды.Жалпы барлық жағдайды қарастырған,бағасыда қатты қымбат емес
Рахмет, Аян✋🏻
Бб
Брат брат Родной
Всем Салам! Не первый раз прихожу в эту мойку, все было отлично! 22.05.2025 года,НОЧЬЮ приехал с трассы заехал с семьёй, очеред не было, 15-20-мин мыл машину и внутрь, как машины не было не торопилься! Подошел админ, и сказал много стойте надо быстро по мыть и выехать, как С ТРАССЫ МАШИНЫ смотрять и видеть занято и не заезжают, я ему обьсянил машины нету поэтому долго мою тем более с трассы приехал морда полная забитая! До этого никто так не приходил и не говорил! Потом рядом стояла JAC черный, его водитель пришёл начал свой нос сувать куда не надо, ты че не понимаешь че он говорит ПРАВИЛА написано, быстро по мой машину и выезжай долго не надо стоят, он заехал на первый бокс, он говорит там мне не удобно, я заезжаю на середину, ты б выехал я б заехал) я спрашиваю ты кто такой, откуда взялься, я здесь работаю, кем? Какая разница кем я работаю! Сцепились с ним! Он начал угражат че то вытащил и говорит пристрелю или усиплю, на глазах мой семьи, пацаны рядом который мыли машину, начали нас уводит друг от друга! И ОН УЕХАЛ! Как оказалься он Друг ШЕФА В ЭТОЙ МОЙКИ! САМЫЙ НИЗКИЙ ОБРАЩЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ! Я ТАКОЕ НЕ ОЖИДАЛ! СВЕТ НЕ ГОРИТ ПОСТОЯННА, ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЫСТРОМУ! НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТУ САМОМОЙКУ ВАС МОГУ ПРОСТ ТАК ПРИСТРЕЛИТ ЗА ДОЛГОЕ НАХОЖДЕНИЕ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Ситуация конечно не приятная и не понятная… Руководство Самомойки приносит Вам свои изв…
НЧ
Никита Чуреков
Отличная самомойка. Время бежит адекватно. На 1000 тенге можно смело помыть легковушку в режиме вода-пена-вода или пена-вода-пылесос. Света достаточно, администратор вежливый, всегда спросит нужна ли помощь. Напор хороший, пена эффективная, вода мягкая, разводов не оставляет. 4 бокса, очередь двигается шустро. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, рады стараться.