Qazaq Grill
Служба доставки готовых блюд
КБ
Корлан Бажиеева
Казак Гриль командасына Мын Алгыс!!! Тапсырысымыз дер кезiнде келдi, оте Тамаша👍🏻👍🏻👍🏻 Дамi тiл уйiредi😋😋😋 Кудаларымызга унады🤩😘😘 Сiздерге зор денсаулык, мол бакыт, енбектерiнiзге жемiс тiлеймiз!!! Тапсырыстарыныз коооппп болсын!!! Алла бак-даулет, ырыс-несiбедерiнiздi молынан берсiн!!! Аумин🤲🏻✊🏻✊🏻✊🏻😘😘😘
29 октября 2025, официальный ответ
Рақмет көп! Қуанышымызға ортақ болғаныңызға шын жүректен алғыс! 🐑✨ Құдаларға ұнағанына қуаныштымыз…
Анастасия Барчан
Спасибо,что Вы есть,доставка вовремя,процесс разделки очень крутой,мясо нежнейшее,РАХМЕТ
Спасибо! 😊 Рады, что всё пришлось по вкусу, всегда на связи 💛
Канат Каюпов
Барашек был очень вкусный, а Айдын сделал целое шоу, спасибо большое, нам очень понравилось!!! Будем теперь постоянными клиентами!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Айдыну передадим ваши тёплые слова 👍 Очень рады, что и вкус, и подача вам пришлись по душе 💛 До новых встреч! 🐑✨
g
galiya_k55
Доставка своевременная, презентация супер - барашек во рту таял - короче, все 33 удовольствия
14 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли порадовать! Такие тёплые отклики вдохновляют нас делать ещё лучше 💛 До новых вкусных встреч! 🐑✨
Талгат Смагулов
Мы решили заказать бешбармак на дом у ресторана «Казак Гриль», так как часто пользуемся их услугами. Однако, когда мы объяснили адрес доставки, менеджер сообщил, что сегодня доставка уже невозможна, поскольку повар ушёл с работы в 18:30, хотя ресторан заявляет о работе до 22:00. На вопрос о других вариантах нам ответили, что ничего нельзя заказать сегодня, только на следующий день. Это оказалось очень неприятным сюрпризом, ведь мы регулярно заказываем у них бешбармак.»
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобством пр…
nn d
Айдын деген курьерге рахмет! Керемет шоу жасап тойымызды көтеріп кетті! Өзәде жақсы жігіт екен!
15 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! 👍 Айдынның еңбегін ерекше атап өткеніңіз қуантты, ол үшін үлкен мотивация болад…
Anastassiya Sh
Очень довольны! Было вкусно, доставка вовремя, аккуратно упаковано, все горячее приехало!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Очень приятно получать такую поддержку, она мотивирует нас работать ещё лучше. ✨
NB
Nadezhda Bakhovskaya
Спасибо за доставленное удовольствие. Барашек очень вкусный, сочный и горячий. Мясо очень нежное. Доставлено даже раньше на 10 минут. По нашей просьбе занесли в дом коробку ровно в назначенное время . Красивый молодой человек , в красивом национальном костюме мастерски разделал барашка, при этом объясняя кому и какая часть подается по казахскому обычаю. Спасибо Айдыну- вежливый и приятный молодой человек. Рекомендую для торжественных мероприятий данную услугу. Гости были в восторге!🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый и душевный отзыв! ✨ Нам приятно, что каждый момент оставил у ва…
ВО
Венера Ойнарова
Спасибо большое QAZAQ GRIL все было очень вкусно 😍
Спасибо большое! 😍 Рады, что всё понравилось. До новых встреч! 🐑✨
AT
Alma T
Отличный сервис, своевременная доставка, очень вкусно. Всем советую. Соотношение цены и качества 👌
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! 🙏 Нам важно, что наши старания ценят. Такие отзывы вдохновляют команду работать ещё лучше. ✨
Еркин Курманбеков
Сочный мощный қазақ гриль
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отклик! 🔥 Очень приятно, что вы так высоко оценили наш формат. Такие отзывы заряжают всю команду на новые свершения! 💪✨
Алия Шам
Д.д! Хочу выразить огромную благодарность за организацию мероприятия. Приехали вовремя,👍, мясо разделали,накормили -все довольны !!! Всем очень понравилось. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что всё прошло вовремя и гости и вы остались довольны. Всегда…
СЛ
Светлана Локшина
19.07.2025г.мы проводили семейное мероприятие.Были гости из разных стран Германия,Канада,нам хотелось показать казахские традиции и гостеприимство .Решили заказать барашка гриль.И не пожалели.Барашик очень вкусный,мясо нежное,а курдюк,многие не ожидали,что он такой вкусный,пробовали впервые. Спасибо курьеру за разделку и рассказ о традициях подачи мяса .Всем советуем не пожалеете . Единственное нам самим надо было обыграть как представление с применением спецэффектов.Еще раз спасибо и удачи вам в вашем бизнесе.Курьеру Айдым большой Рахмет за рассказ и подачу барашка .
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы выбрали Qazaq Gri…
GS
Gulden Suleimen
Все было очень вкусно❤️ Спасибо🫶🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! ❤️ Рады, что всё понравилось — до новых вкусных встреч! 😊
IM
Igor Maximov
Всё просто на вышем уровне, во время, БЕЗУМНО ВКУСНО, красиво, вежливо, весело, просто КЛАСС. МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ. все бы так работали.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой заряженный отзыв! 🔥 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось! Именно…
АЕ
Айнагуль Ескараева
Ребята, я в восторге. Впервые обратилась к вам. Во первых реально быстрый прием заказа, без лишних вопросов, тут же отвечают в ватсапе. Доставка приехала на минут 15-20 раньше времени. На следующий день позвонили из колл центра узнать обратную связь, мелочь, а приятно. Заказала сырне на 4-6 человек, морс. Все нереально вкусно, очень долго было горячим, жаль мы совсем забыли сделать фото. А упаковка это вообще отдельный кайф. Зелень и лук положили в отдельные контейнеры, чтобы были свежими. Процветания вам! Сервис огонь 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что первое знакомство с Qazaq G…
ZK
Zhandarbek Kudushev
АССАЛАУМАГАЛЕЙКУМ ,кеше заказымызды алдық сөз жоқ тамаша өте дәді болды жегенде арманда жемегенде арманда рахмет сіздерге өте дәмді сочный супер пупер болды
24 апреля 2025, официальный ответ
Уағаликум ассалам! Осындай тамаша пікіріңізге мың алғыс! Дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз — тағы да қу…
ЭЗ
Эльмира Зияшевна
Заказала барашка. Подача блюда с фейерверками поднимает настроение, разделывание туши сопровождается рассказом какому почетному гостю данный кусок мяса необходимо подать. Очень вкусно 🤤 шкурка мяса копченная, мясо мягкое после 5-ти часового маринада, всем советую, добротно и сытно 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой яркий отзыв! Очень рады, что шоу и вкус блюда произвели впечатление. Для на…
DS
Dinara Shardarbekova
Класс !Было всё очень вкусно,быстро понравилось всей компании👏👏👏
26 марта 2025, официальный ответ
VD
V D
Это просто восторг 👍 сервис на высшем уровне. Самый вкусный бешбармак👍 Спасибо вам большое 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛
ОО
Оля Оля
Спасибо вам большое! Все очень вкусно, доставка во время 🥰
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в рядах наших постоянных клиентов
СБ
Самал Байтеликызы
Конак кутсениздер Qazaq Grill га тапсырыс бериниздер, оте дамди ети жумысак жане тез жетеди
Саят Саят
Кушт тез жеткизди Жане дамди екен!!!!!
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет 💛
Symosiii 💗
Заказывала стейк в Qazaq Grill – и это лучший стейк, который пробовала на доставке! Мясо идеально прожарено, сочное, мягкое, с аппетитной корочкой. Приправлено в меру, вкус насыщенный. Доставка быстрая, стейк приехал горячим. Обязательно закажу ещё!
Акерке Абдрахманова
Нарвегиялық ақсеркеге тапсырыс бердім. Қонақтарға да маған да ұнады 👍 дәмі супер
4 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🔥 Біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуанышты боламыз
Aida Zh
Тамақтары өте дәмді болды және тез жеткізді. Қонақтарым риза болды, рахмет 😊
Пікіріңіз үшін рақмет! Бұл бізге шынымен маңызды 💛
Қонаққа барғанда, презентациясымен алып келді қойдың етін, жіліктеп атап берді, қатты ұнады🤩
MN
Madina Nursagat
Еті көп, дәмді болды, рахмет🫶
GA
Guldana Almakhanova
Все было вкусно спасибо будем заказывать еще!!! Особенно понравилось презентация 👍👍👍
Айжан Какижанова
Қарағандыға іс сапармен барғанда арнайы Қазақ грильге тапсырыс береміз. Ол жерден тамақтанған соң басқа жерге тапсырыс бергің келмейді бәрі дәмді
25 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер! Qazaq Grill командасы пікірлеріңіз үшін алғыс білдіреді, сіздердің арқаңызда біз үздік болуға тырысамыз 💛
Айгерим Басыгариева
Все супер, барашек слов нет пальчики оближешь , маған қатты ұнады бәрі
ЗТ
ЗИНАИДА Тулеуова
Тамақтары өте дәмді.Тез жеткізді.Барлығы супер
HU
Happy User
Запах костра и вкус юной барашки заставляет задуматься о прошлом жизни 😌. Жизнь когда ты еще был малым и не думал не о чем. Хотите окунуться в детство тогда вам нужно приходить на Казах гриль
25 января 2025, официальный ответ
😍😍😍 рады, что вызвали такие эмоции у вас, будем стараться быть еще лучше 💛
Ac
A.B constract @
Впервые увиделашоу барашков и была приятно удивлена как все же феерично спс за вкусное угощение но мясо было немного недосоленное но в целом все супер
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 👌 Обязательно примем во внимание и передадим обратную связь 💛
ZK
Zhandos Kongratbaeyev
Семега и беш заказали на день рождения. Было супер вкусно.
25 января 2025, официальный ответ
Мы рады быть частью вашего праздника 💛
a1dabergen .
Доставка чёткая, блюда вкусные, качество радует.
Нурсултан. Благодарим, что выбрали нас 💛
BR
B Raisova
Рекомендую всегда 👍 самый вкусный и сытный,никогда не подводили
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Didar Bakyt
Очень довольна! Бешбармак вкусный, мясо мягкое, всё приехало вовремя. Отличный сервис.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
ЖТ
Жадра Тулеуова
Уилену тойымызга казак грильдын койын тапсырып жасап,оте керемет асер алдык дамы оте кушты,ыстык куцынде жеткызылды.рахмет кушты оте дамды ,
Сәлеметсіз бе! Біз сіздің мерекеңіздің бір бөлігі болғанымызға қуаныштымыз 💛
Майрито Сейтжан
Казахский гриль очень быстрый и быстрый еда нам понравилась мясо сладкое и мягкое.
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Baur Kuvanshkaliev
Барашек очень понравился спасибо!
Baur, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛
madina
Это просто лучший сервис доставки, который я пробовала! Бешпармак доставили горячей и очень вкусной. Курьер был пунктуален и вежлив, что всегда приятно. Всё аккуратно упаковано, ничего не пролилось и не помялось. Теперь буду заказывать только здесь!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, madina, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Отличный сервис и превосходная еда! Курьер был вежливым и позвонил заранее. Всё было тёплым, а ароматы блюда уже радовали до распаковки. Это лучшая доставка, которую я пробовал!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mrhna! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
DZ
D Z
Гости были в шоке ❤️ Заказывали для гостей из России. Все было очень вкусно!
25 января 2025, официальный ответ
Мы рады быть частью вашего праздника, спасибо за отзыв 💛
Н К
Очень крутой сервис! Заказывали несколько раз, никогда не подводили! 👍 Самое главное вкусно
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в рядах наших постоянных клиентов
Gulnar Adilbekova
На новый год Барашка заказали, очень понравилась, было очень очень вкусно, презентация супееер👍👍👍 огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹🌹🌹💐💐💐
Aktilek
Qazaq Grill удивляет все на высшем уровне 👏
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛
СА
Самал Адильбек
Қойға тапсырыс бердім Өте дәмді болды және де тез жеткізілді😍😋
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 👍
СТ
Сандуғаш Тілеубаева
Қойдың дәмі тіл үйіреді.Керемет болды.Қонақтарыма қатты ұнады😍
16 января 2025, официальный ответ
МД
Медет Дуйсенбеков
Заказал индейку на новый год!! все четко вкусно 🤤 !!! заказал гостей встречали, теперь закажем барашка на день рождения!!! Спасибо вам процветания 👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Медет, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝