Memories
Студия компьютерной вышивки
Я с Астаны)) заказывала онлайн)) Это просто находка! Заказала футболку в подарок с вышивкой из детских вещей! Сама идея- такая милота, это же бесценная память, дети так быстро растут(( эту футболку мы до дыр будем носить не снимая 🥹 Качество работы - это вышка. Все идеально от швов до упаковки))) У меня появлялись пожелания уже в процессе, и мне всегда шли на встречу что-то изменить, что-то добавить. Клиентоориентированность 100%. Үлкееен рахмет))
БИ
Балжан Икашева
“Әже” “Ата” деген вышивкасы бар футболка мен свитшот заказ бердім, 70 жасқа толған анама өте керемет сыйлық болды, он қолына 8 немересінің есімдерін, ал сол қолына 6 жиендерінің есімдерін тігілді😍 осындай ерекше сыйлықты жасаған Мемориске үлкен рахмет👍
Асель Нурмаганбетова
Качественная вышивка🤩 Благодарю 🙏🏻🌹🌹🌹 Заказала свитшот с вышивкой МАМА ❤️ с детскими вещами. Осталось очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻 Закажу еще футболку. Рекомендую 🙌🏻