Viton.Karaganda
Ремонт бензиновых двигателей
Frozen Throne
Поменяли топливный фильтр, заодно проверили бензонасос на стенде под давлением. Хорошенько очистили карпом остальные детали станции. Между делом объяснили все нюансы работы топливной станции. Однозначно рекомендую👍
Асқар Мұқаш
Нурбол молодец! Знает что делает. Все очень аккуратно. Помимо всего стоял объяснял что как делается. Машина стала лучше ехать
ML
Magan Lordovich
Сервис на высшем уровне,отвозил мыть форсунки все показали рассказали, после промывки машина стала работать на порядок лучше
Rasul M.
Все сделали качественно, нареканий нет
Аскар Мамахов
Качество обслуживания и работ отличное, профессиональные мастера. Рекомендую
Нурбек Кенжин
Все четко. Чистил форсунки на сонате 2.5. Жигиттер от души встречали. Даже сверхурочно остались ради меня
БМ
Балал Мухаммад
Сорвали болты ,не советую !!! Сказали все нормально ,доехал до дома , снял перепроверить , один болт сорван , второй не докручен
V
Viton.Karaganda
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите в какой день заезжали к нам на сервис, марку модель машины а также оставьте…
Arman Shokpanov
Отличный сервис , работают профи , оборудование профессиональная. Качество !