KGF post
Пункт выдачи интернет-заказов
Q1
Qwerty 12345
Кушти уакытылы келеди ,тура 10кунде ,кейде одан 1-2 кун ерте келед,каншама заказ бердим барлыгы жаксы калпында сынбай булинбей дер кезинде келеди .
Emilia Kochetova
лучшее карго, с лучшим тарифом 😘😘
Гульнура Абильдинова
действительно, лучшее карго👍🏼
👍👍👍
Elmira Budanova
Уважаемые клиенты! Мы не TEMU! 🛑 Мы карго KGF. Меня зовут Эльмира и я являюсь руководителем карго KGF-post.🤝. Адрес нашего ПВЗ указан в базе Temu, клиенты идут к нам и расстраиваются когда узнают, что посылки нет❌. Посылки нет, так как мы с ними не сотрудничаем и не сотрудничали. Как решим вопрос сотрудничества тогда и будем нести ответственность за посылки Temu. А пока свяжитесь по контакту который указан в их приложении/базе. Не тратьте пожалуйста время приходя к нам🙏, так как посылок Temu у нас точно нет. По всем вопросам сотрудничества с карго или по другим вопросам обращайтесь ко мне 87003337805, особенно касается тех, кто пишет плохой отзыв думая что мы Temu, что у нас бардак. Оставляя негативный отзыв - оставьте пожалуйста сразу контакты, для выяснения обстоятльств. У нас сервис на первом месте, а также обратная связь/человечность🙂, у нас налаженный процесс работы - потеряшек нет, режим работы стабильный (позже не открываем, раньше не закрываемся), поэтому если вы НЕ наш клиент, просьба не оставляйте негативный комментарии❤️. Если хотите выкупать с Китая приходите к нам - мы настроим приложения бесплатно, либо напишите на WhatsApp 87003337805- отправим инструкции. Выкупать с Китая не сложно и недорого! Экономьте семейный бюджет❤️. С уважением, Эльмира ❤️
ВШ
Вика Шаймерденова
Лучшее Карго 👍 дружелюбный вежливый персонал . Доставлено в быстрые сроки
Марина Рыманова
Лучшее КАРГО!!! Эльмира большая молодец! Спасибо за внимание к клиентам и понимание. Всегда вежливый персонал, доброжелательные, всегда готовы пойти на встречу и помочь.
Канат Жунусов
Өте жақсы Карго.Уақытылы жеткізеді тауарларды.Өз жұмыстарын жақсы істейді.Қазір доллар қымбаттап жатыр енді бағаны кішкене арзандатса керемет болар еді.
ДД
Дильш Д
Лучший карго в 🌍
Асет Балтабеков
Отличное карго Посылки пришли в идеально состоянии
HZ
Habiba Zhan
Хороший сервис и обслуживание, всегда в сроки. Очень удобная локация на юго-востоке. Сотрудники всегда вежливые, отзывчивые 👍🏼
Александр Барулин
Хороший карго, все четко
Ансаган Садуова
Мне здесь все нравится. Товар приходит вовремя, сервис отличный, доставка. Даже при оформление заказа могут подсказать если что-то не понятно. Обратная связь на высшем уровне 👍👍👍
Асель Ахметова
Работаю только с этим карго! Всё чётко! Работа вся налажена! Работают по графику, раньше не закрываются, позже не открываются ! Да есть дешевле, но я лучше пару центов переплачу, зато знаю что моя посылка никогда не потеряется! Обратная связь у этого карго всегда есть! Ответят на любой вопрос! Спасибо вам!
ТФ
Татьяна Фрайр
Самый лучший карго, всегда помогут, отправят доставку, вовремя ответят, даже подождут, если ты задержишься и едешь к ним за посылкой. Эльмира могла найти мне потерявшийся заказ и сделать возврат средств! Огромное Вам спасибо!
Анна Киприна
Отличное карго, никогда не обвешивают, всегда все приходит, ничего не теряется, а если и теряется, то обязательно возмещается. Можно всегда набрать и откроют шлагбаум! Всегда доброжелательные и всегда помогут, если что-то непонятно)
Anelya Sm
Отличный пункт выдачи😍! Посылка пришла быстро, сотрудники вежливые и помогли с получением. Упаковка в целости, никаких повреждений. Удобное расположение и быстрая обработка заказа. Буду пользоваться еще👍
Аш
Азамат ш
Отличный Карго, приветливые владельцы, всегда помогут
Аяла А
Маган бари унады. Тез жеткизеди, сурак болса жауап береди: казакша да, орысша да калауыныз бойынша. Тауарды олшеп тексерип отырамын, алдаган емес. Тауарды тез реттеп, таратып береди. Адамгершиликтери мол, мейиримди адамдар. Керемет!
MB
Merey B
Отличный Карго, все доставки в срок или раньше. Помимо всякой мелочи заказывал даже пластиковые запчасти для кузова - все приходит в целости и быстро. Всегда выходит сильно дешевле, чем в местных автомагазинах. Огромное спасибо за вашу работу!
Айгуль
Хорошее Карго, мне нравится с ними работать, всегда на связи, отзывчивые, подскажут, покажут. Эльмира, спасибо Вам большое.
ЮК
Юлиана Кучумова
Самый лучший карго!! Проверенный временем, всегда на связи, все в срок, до мелочей, доставка, своевременная обратная связь!!!! Эльмира, Куаныш и вся ваша команда спасибо вам за ваш труд!!!вы лучшие❤️даже 31 декабря раздавали всем посылки , чтоб все своевременно получили!! Продолжайте нас радовать сроками,сервисом и человеческим отношением! !
ЮТ
Юрий Тюрин
Лучшее карго! Сроки доставки 🔥. Эльмира всегда на связи. Работают четко и быстро. Спасибо 💐
МО
Меруерт Охап
Керемет карго👍
Михаил Бова
Лучшее карго. Быстро, недорого, очень удобно. Спасибо за ваш труд.
Александр Ненахов
Отличное Карго,доставка очень быстрая,всегда всё в срок.Приезжаешь уже всё собрано,упаковано.И самое главное это обратная связь ,не смотря на загруженность Эльмира всегда отвечает на вопросы и даёт разъяснения. Персонал очень приветливый и отзывчивый.Спасибо за вашу работу.
ТЖ
Талшын Жапбасова
Это карго самое лучшее для меня, все там налажено, сервис👍 всегда подскажут как что, без нервов, без криков! Удачи и процветания. Хорошо что вы в нашем доме открылись)
Akkerbez Serik
Лучший 👍👍👍 и команда классная 🫶🏻
Екатерина
Лучшее карго. Идеальные сроки, всегда вежливы и доброжелательны . Успехов в работе !
ДБ
Дмитрий Базаров
Обратная связь и сроки доставки на высоте. Вежливые и отзывчивые. Доверие 💯. Есть с чем сравнить. Спасибо за ваш труд. Вы Лучшие👍👍👍
Ками 82
Четко, быстро 🔥👌🏿Меня все устраивает! Спасибо за оперативность ребята! Вы молодцы 👏🏻
КС
Кристина Сидорова
Клиентом являюсь очень давно. Абсолютно всем довольна. Начиная от доставки, цен и обслуживанием. Счет по запросу отсылают сразу. Никогда не было никаких проблем. Не потерь, не дефектов.
DZ
Dinara Zhakubaeva
Все всегда отлично, товар раньше срока приходят
Рыбина Дарья
Самое лучшее карго , заказываем через них больше года , никогда не подводили все в срок иногда даже раньше , персонал отличный , я восхищаюсь работниками , спасибо вам огромное ❤️
Aselya A.
Супер карго! Все товары приходят быстро , цена за доставку всегда приятно удивляет ! Отличный сервис , удобное расположение. Куаныш - Эльмира супер ответственные люди! Всегда помогут и подскажут ! Успехов и процветания 👍🏼
СА
Сауле Артыкова
Работают отлично,быстро,молодцы.Второй год заказываю товар,всем давольна.Все приходит отличного качества и в отличном состояние.Рекомендую всем.
Ирина Бóронова
Работала раннее с данным карго, все нравилось. НО, в один из дней когда я заехала за посылкой, меня стукнули у них во дворе. Женщина, владелец карго, сделала меня виноватой, якобы не нужно было парковаться во дворе. Я приехала забрать свою посылку, к своей транспортной компании, где есть парковочные места, там и парковалась. Далее было изменение тарифа, пишут одну сумму, заманивая клиентов, по факту есть округления, о которых не говорят. Когда я подняла данный вопрос, со мной отказались разговаривать. Мой итог, как выяснилось со временем, клиентоориентированность на нуле. Со мной отказались работать (да, не я отказалась работать, а со мной). В итоге я нашла карго в разы лучше. Сроки быстрее, цена дешевле, владелец лояльная и адекватная, что огромный плюс по сравнению с данным карго. Темболее, данное карго меняло свою работу несколько раз, 5872, потом какая то китайская отдельная платформа, и вот теперь КГФ пост.
Kp
KGF post, пункт выдачи интернет-заказов
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой. Рады что нашли более лучшие дл…
П1
Пользователь 1
Здравствуйте, всегда заказываю товары с пин додо через это карго, ниразу не пожалела. Когда это карго не работало пришлось заказывать в другом карго, они потеряли мой товар, и не вернули деньги(очень популярные в Караганде) , здесь же такого никогда не было. Спасибо Эльмире и Куанышу за качественную работу🤝
SM
Shynar Mellyatova
Лучшее карго! Четко, скоординировано, слажено! Действительно с душой работают. Всегда дружелюбная атмосфера, всегда идут на уступки! А как информацию подают - без лишних слов, все досконально расписывают. Обожаю! Куаныш Эльмира ❤️❤️❤️
Мария Прокофьева
Хорошее карго, работаю с ними не первый год, приятная стоимость доставки и сроки отличные
NO
Nuul Omarbekova
Самый лучший карго ❤️❤️❤️
AO
Arina Olegovna
Карго супер , всегда помогут если есть вопросы , сотрудничаю уже 2ой год и никогда не было проблем или потеряшек. Иногда сроки очень радуют , бывало товар приходил меньше чем за 10 дней, это просто офигеть как быстро. Всем рекомендую это карго, всегда все быстро и четко .
LI
L I
Самый лучший карго, быстрая доставка и не высокая цена, я с вами уже 1,5 года, лучше еще не встречала🫂🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
Хорошие сроки, четко отработанная схема работы, всегда всё без нареканий👍🏼Вежливые владельцы👌🏼Давно являюсь клиентом и очень довольна даже не смотря на то что пункт выдачи находится далеко от моего места жительства , готовы ездить туда из-за доверия 👌🏼
ЮК
Юля Клейнгоф
Очень довольна сервисом карго-KGF-post! Посылки всегда доставляются быстро, а сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Особенно радует, что посылки раздаются в удобное для меня время. Спасибо за надежность и высокий уровень сервиса! Буду продолжать пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям!
ШШ
Шолпан Шаяхметова
Уже два года получаю товар в этом карго и очень довольна ! товар приходит 7-10 дней все четко как в аптеке) по началу я перевешивала сама дома , все верно до граммов. Эльмира всегда на связи, если что то непонятно помогает отвечает на все вопросы . Рекомендую 👍
Ναταλία Κωνσταντινίδη
Лучшее Cargo! На каждом этапе работы все безупречно! Отношение Эльмиры заслуживает отдельной благодарности:очень любит своих клиентов! Всегда приятно! Успехов и процветания!!!
УБ
Уалихан Батыров
Пиндододан заказ берып едым. Заттарды тез келды Рахмет
TZ
Tamina Zh
Самое лучшее карго. Получаю посылки с пиндудо быстро и не дорого 🔥🔥🔥🔥🔥
Анна Панкратова
Самый лучший карго,всегда помогут и подскажут.Все делают для клиента👍🏻Удобное отслеживание посылок через приложение в отличии от других.Быстрая работа сотрудников очень радует!❤️