Red gold
2.7
2.7
MM
Maksat Mamytov
Есть шинка по этому адресу, ужасное отношения к клиентам, заранее записываешься, приезжаешь а и как говорится буква Ю, покую
Арман Абенов
Соглашусь с предыдущим отзывом ниже касательно работы шиномонтажки - абсолютно неподготовленные специалисты у которых даже нет оборудования для того чтобы снять диски. Приехали в 20-00 часов по живой очереди , как написали ниже обслуживать начале уже в начале следующего дня то есть ближе к 1 часу ночи. Сначала договорились что заедут две машины , затем после того как одну машину переобули - не захотели обслуживать мою машину , придумали причину якобы не могут открутить болты и вместо положенной замены 4 колес - поменяли всего 2 из 4. Мотивируя тем, что у них нет оборудования чтобы снять болты с диска. На мой взгляд это является очень большим минусом , так как во всех уважающих себя шиномонтажках имеется все необходимое для данных услуг- никому не посоветую данную шиномонтажку несмотря на то что там якобы 24/7 по живой очереди !
Rrrr Rrrrrrr
Круглосуточно не работает!!!
Бектимур Узакбаев
Спасибо Вам!Очень быстро и аккуратно!Самая лучшая ателье в Караганде!Всем рекомендую!
Асан Базаралиев
Подшивал брюки и костюм,быстро и качественно как завод,рекомендую!Большое спасибо
ЖА
Жибек Альжанова
Не советую!Шторы подшили по разному, одна штора длиннее, пришлось возвращать на перешивку, вторые шторы отнесла-так же одна короче другая длиннее, опять туда возвращается уже не стала на перешивку. Берет дорого. Отнесла в другое ателье-переплатила((( Написала швее-даже часть не вернула.
Ангелина Миронова
Мастер супер,очень быстро укоротила длину,и работает круглосуточно,что является огромным плюсом,швы очень ровные,буду обращаться только к ней.Спасибо ещё раз♥️
Гульбахор Туляганова
Отличный мастер,профессионал своего дела,рекомендую
Самый отличный ателье на ул.Орлова