Prostomebel
Корпусная мебель
KURAKBAI ZHASULAN
Жақсы жасайды мебельдарды, сапасы керемет
АУ
Айгуль Уразова
Доставили в срок,быстро и качественно,и цены приемлемы.Всем рекомендую
Айсулу Базарова
Заказывала всё супер👍
Раиса Jakanova
Спасибо огромное,заказала кухню изготовили в срок а качество супер.Советую всем
Таттигуль Бабайбекова
Керемет жігіттер👍Қолдарыңа дерт бермесін🙏Еңбектеріңе табыс тілеймін☺️Өте тамаша жасалып келді👍Рахмееет көөөп🫶Ризамын👑
Мадина Омарова
Заказывали кухню! Все как мы хотели 🤩 Цены приемлемые и быстрые сроки! Спасибо за ваш труд!👏
Асем Айнакулова
Все отлично мне понравилось быстро,качественно делали заказ. Я вам желаю всего наилучшего
Сымбат Хасенова
Мне все понравилась, ребята молодцы, качественно быстро сделали мой заказ я довольна
Нуреке Hasenov
Классная фирма все подробно объяснили показали цены приемлемо вообщем всем советую. Өте жақсы дамыған фирма барлығын түсіндіріп көрсетіп берді бағалары да қол жетімді жиһаз дарға таңдау Өте көп бәріне кенес беремін