Cos by Mari Kossareva
Парикмахерские
Akerke Rakhimova
Добрый день, вот уже второй раз пришла к Мари, и я просто в восторге! Бережное отношение к клиентам начинается с самого входа! Мы ведь приходим именно получить удовольствие не только от окончательного результата, но и от процесса! Это пространство, куда хочется возвращаться! Мастер, который максимально нежно относится к волосам, массажное кресло во время мытья головы, массаж головы и шеи во время сушки волос, приятная беседа и много еще положительного! Вернусь еще не раз🫶🏼
Sana Tamabayeva
Очень благодарна мастеру Екатерине. Постригла и уложила ровно как я хотела. Сервис тоже очень приятный. Температура при мытье головы - идеальная! Спасибо!
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Если мечтаете о классной стрижке, то тогда вам точно к Мари. Я просто доверилась ей. и если честно, немного переживала. Но в итоге она сделала именно ту стрижку, которую я хотела, даже лучше, чем в представляла. За это отдельная благодарность. ♥️ Про салон тоже не могу не сказать. Там всё продумано до мелочей, прямо чувствуется забота о клиентах. Комфорт, спокойная атмосфера даже массажное кресло есть. Короче, вышла не только с новой стрижкой, но и с отличным настроением. Искренне рекомендую. 😍✨
Валерия Нурмагомедова
Прекрасная атмосфера, Мари прекрасный мастер, уже напротяжении полу года хожу только к ней, кофе в вафельных стаканчиках любовь🤭❤️
АS
Алина S
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона, где меня красила мастер Елена Бауэр. Осталась в полном восторге! Елена — настоящий профессионал, с первого взгляда поняла, чего я хочу, учла все мои пожелания и даже больше. Цвет получился именно такой, о каком я мечтала — живой, свежий, с красивым переливом. Атмосфера в салоне очень уютная, всё чисто и приятно. Спасибо огромное Елене за чуткость, аккуратность и талант! Обязательно приду снова.❤️😘
ML
Milana Litvinova
Стрижки у Мари просто лучшие в городе! Она очень внимательный мастер, всегда после неё чувствую себя очень красивой ☺️ ну и обстановка в салоне просто супер, конечно, обожаю их массажное кресло во время мойки и креативные напитки ♥️
ЕА
Елена Апис
Это Любовь❤️ Самые стильные стрижки и особенно чёлки, только здесь! А уж по сервису вообще 100/100❤️❤️❤️ Обожаю!!!! Мари, только процветания и успехов🫂🫂🫂❤️
Екатерина 💫
Уже не первый раз посещаю данный салон, была и у Елены и у Екатерины, я в восторге, классные мастера, классный сервис, я всегда довольная выхожу с салона ❤️
Анна Кабанова
Mari мастер своего дела. Каждый раз творит волшебство. Сервис на высоком уровне. Хочется возвращаться. Процветания вам! И благодарных клиентов.
Сабина .
Сегодня посетила салон и осталась очень довольна! Мастер Мари сделала стрижку на высшем уровне все качественно и красиво. Сам салон очень чистый, аккуратный, с прекрасным дизайном. Царит поистине дружелюбная атмосфера . Однозначно рекомендую . P.S. отдельно хочу отметить прекрасное массажное кресло на котором предлагают разместиться пока Вам моют голову , релакс обеспечен .
Алина Кулыгина
Спасибо большое мастеру Екатерине! Подобрала стрижку и сделала идеальную челку. Очень приятная девушка. Рада что пришла именно к ней, я нашла своего мастера ❤️
Аня Беленкова
Отличный салон, один из лучших в нашем городе, Мари шикарный мастер, я вышла из салона довольная как слон🔥интерьер, сервис, профессионализм...все на высшем уровне.
KR
Kirill Razumov
Мастер Екатерина профессионал своего дела. Очень благодарен. Рекомендую всем. Cos by Mari Kossarva🙂
НЗ
Наталья Зеленская
Зашла совершенно случайно и увидела отрицательные отзывы. Кто вы люди? Отличный салон с превосходным качеством обслуживания. В Мари нет ни капли завышенной самооценки, она действительно отличный мастер, как и остальные девочки работающие в этом салоне.
Мадина Баймуратова
Шикарная Мари и руки золотые 👍
AI
Apple Iphone
Классный салон и топовый сервис. Рекомендую останетесь довольным как я )
Alina Alimpova
Лучший салон в городе ❤️
Vvvv 💋
Лучший салон ❤️🥰
КШ
Карина Шаймерденова
Волшебный салон...Салон задающий стиль...Девочки мастера замечательные, Мария восхитительная. Сервис выше всяких похвал. Тот самый ЛЮКС, который может позволить себе каждый ❤️ Эмоции непередаваемые💐
Валентина Литвинова
Самый лучший салон! Профессионализм на высшем уровне, как в Алмате 😍
АЖ
Анжелика Жарикова
Делала себе стрижку модельную у мастера Екатерины все сделала как надо 👌🔥 благодарю за потрясающую стрижку
LS
Lyubov Saetgaraeva
Была на стрижке у Екатерины. Все очень понравилось, работа выполнена очень качественно. Благодарю
AB
A B
Давно стригусь у Мари и сегодня впервые посетила её после открытия своего салона. Я осталась под большим впечатлением. Красивое, уютное место и сразу видно сколько сил и любви было вложено Мари, чтобы создать максимально комфортное пространство для своих клиентов. Здесь действительно заботятся о тебе и твоих волосах. Ухожу всегда с идеальной стрижкой и отличным настроением. Спасибо, Мариам! Здоровья вашим рукам! ❤️
II
Indira Issakhanova
Сегодня была на стрижке у мастера Екатерины, получилось совсем не то что хотела, сплошное разочарование(
Алия Даирова
Сегодня окрашивала себе волосы , в этом салоне . Сервис на высшем уровне 🔥 хочу отметить работу мастера - Елена . Просто профессионал своего дела👍
Анна Ли
Невероятно талантливый мастер Мари и салон в котором сделано все для удобства клиента. Результат всегда замечательный и даже просто выходишь с салона в очень хорошем настроении на весь день
Честный Гость
Соглашусь с мнением пользователя Eleven. Не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
eleven .
hyeta
MK
Mar Kass
Странный салон, с неадекватно завышенной самооценкой главного мастера Маши, Марии) атмосфера не дружелюбная, из плюсов - их нет. Парковка не удобная 👎 Была у мастера Елены колориста - она топ! - Нужно переезжать )
Джамиля Кенжебаева
Невероятное место! Очень комфортно, сервис просто на высоте🔥Была на стрижке и окрашивании у мастера Елены, профессионал своего дела, все очень понравилось♥️
КМ
Кристина Мусанова
Топовый салон, регулярно туда хожу за красивой стрижкой и вдохновением♥️ Отдельный поклон Марии за внимание к деталям и клиентам. Благодарных Вам клиентов🌹
A
Anya
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене, это высший уровень! Ее профессиональный подход к людям, внимание ко всем деталям и теплый подход в самое сердечко ♥️ Спасибо то что делаете каждый визит к вам особенным ❤️
иг
ильгар гумбатов
Был на стрижке у Екатерины,все понравилось ,за сервис отдельное спасибо ) Вернусь обязательно
сушка
самый лучший салон, мари прекрасный мастер, очень яркий и раслабляющий интерьер, чудесное кресло, вкуссный кофе.
Dana A.
Недавно открыла для себя этого талантливого человека - Мари, следом узнала что она открыла себе салон и посетила его. Салон окунает в иное пространство, не только красоты, но и в пространство отдыха.
Зоя Романова
Самый яркий салон 🤩 Мари, прекрасный мастер ! Чувство стиля и креатив 👌🏼 одно удовольствие приходить на процедуры.