Nicedog
Быстрое питание
lol|kld
Подача улет , все понравилось, Обслужили на высшем уровне🤩. Но 4 , повар не дотянул
N
Nicedog
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вам понравились наши хот-доги и атмосфера. Ждем вас вновь!🌭✨
АХ
Indira Nassenova
Даяна лучшая! 🤩
ГС
Галия Садуакасова
Всё было супер, спасибо кассирше Даяна, помогла выбрать хот дог, не пожалела, что попробовала Филадельфию!
Ali Sailyavbayev
Спасибо большое Даяне, ушли с хорошим настроением
EK
Edige Kantayev
Иногда самые простые вещи оказываются самыми запоминающимися. Хот-дог — казалось бы, ничего необычного. Но именно в таких деталях прячется магия. Это было не просто еда это было маленькое мгновение заботы, тепла и вкуса. Спасибо Даяне!
Милана Митькова
Очень вкусные хот-доги Даяна очень вежливый и внимательный кассир! 🖐️✊
Casper Ghost
Лучшие хотдоги и лучший сотрудник Даяна🤤🤤🤤
Анастасия Чистякова
Огромное спасибо Даяне за отличный сервис!
Аишка ❤️🩹
Всё было очень вкусно, отличное место👍🏼 спасибо Даяне 🔥
Daniyar Gilimov
сырные пальчики просто палочки оближешь, спасибо даянка
Арсен Токтаров
Все вкусно, Даяне спасибо👍
E
EEw33
Прекрасное место, все очень понравилось. Советую всем теперь - друзьям, родственникам, даже со случайным прохожим когда болтать начал все мозги ему прожужжал об этов заведении, настолько все мне тут понравилось. Девушке Даяне респект🔥🔥🔥🔥🔥
Lightin
Огромное спасибо Даяне, все очень круто!
Akku Zhangazieva
Прекрасный сервис, спасибо большое Даяне☺️💘
M.
Mereyka .
Приятная девушка, Даяна🫶🏻 Все вкусно, уютно и приятный персонал🥰
Айша Жусупова
очень понравилось, вкусно, особенно понравилась Даяна-добрая,отзывчивая девушка
Равиль Шукюров
Недавно заходил сюда перекусить хот-догом — и остался очень доволен! Булочка мягкая, сосиска сочная, соусы в меру — всё вкусно и сытно. Отдельно хочу отметить кассира Даяну — она просто лучшая! Всегда встречает с улыбкой, вежливая, внимательная и реально поднимает настроение. Благодаря таким людям сюда хочется возвращаться ещё чаще. Спасибо! 🙌🌭
AD
Arseniy Dylenya
Даяна лучшая
Арина Давлетшина
Еда вкусная, быстро приготовили. Даяна- молодец, очень милая и вежливая☺️
Саида Какимова
Приезжаю в Караганду ради этих хот догов и Даяны!
Элина Кордабаева
Даяна лучший сотрудник! Спасибо за заботу и прекрасное обслуживание! Не раз еще посетим вас!
Gazhaiyp
очень понравлюсь все супер, отдельное спасибо Даяне за теплый прием
Айдын Диана
Отличное обследование ❤️
julie 💌
даяна лапочка, сервис просто супер, дайте ей премию 🤍 хот-доги тоже ничего
Айым Байгал
Обслуживание на высшем уровне, выражаю огромную благодарность Даяне ❤️
Алина Нам
Очень вкусные хот-доги😍😍девушка Даяна очень приятная, прекрасное обслуживание 🫶🏻
Dayana Serikkyzy
Сегодня была в Найсдог— всё супер! Девушка Даяна встретила с улыбкой, обслужила очень быстро, всё объяснила. Чувствуется, что клиент для них важен! Хот-дог был просто бомбический! Спасибо, обязательно зайду снова ❤️
Румитта Сейданова
Очень вкусно, все подано на высшем уровне, спасибо большое Даяне
крутой перец
вкусно, спасибо даяне
София София
Очень вкусные хот доги, все было замечательно! Спасибо девушке Даяне за помощь с выбором.❤️
Dayana krasava👍🏻
T K
Хожу не первый раз, спасибо Даяне! всегда все хорошо делает, очень милая девушка 😍
Анжелика Семенюк
Очень вкусно! Даяна - супер! Все объяснила, помогла сделать выбор🔥
Адёка *
Отличное обслуживание! Кассир Даяна помогла с выбором, рассказала по начинкам и соусам. Всё быстро, чисто и с улыбкой. Видно, что человек работает с душой. Обязательно придём ещё!
Никита Семеренко
Очень вкусные хот-доги, самые вкусные в городе! Кассир Даяна очень хорошо проконсультировала, спасибо ей!
Arsen Kuandykov
Даяна молодец
. Aubakirov
Все вкусно, спасибо Даяне
КР
Катя Ракова
В первый раз пробовали у вас хот-доги, обязательно приду еще раз. Девушка-кассир Даяна очень приятная и вежливая, полностью проконсультировала и помогла с выбором!
Дидар Жакан
Все вкусно, спасибо Даяне!
Даяна Базарбай
Даяна самый лучший сотрудник!
Алимхан Оспанов
Ярик лучший повар, место топ 🫶🫶🙏
Маргарита Конюхова
Хотдоги по размерам здоровые (на фото маленькие), всё очень вкусно, рекомендую 👍🏻 Ярослав лучший повар
Hunter Foto
Хочу выразить огромную благодарность повару Ярику! 🍽️ Каждый раз его блюда — это настоящий праздник вкуса. Всё приготовлено с душой, идеально сбалансировано по вкусу и подаче. Видно, что человек любит своё дело и вкладывает в него сердце.
Данияр Тлеукабыл
Ярик легенда, спасибо за лучший хотдог в моей жизни❤️
БӨ
Бейбарыс Өмірбаев
Место супер! Повар Ярослав красавчик💪🏼
. .
Повар Ярослав кайф, место супер топ 😍😍😍
W
Woodyss
Ярик топ повар, место огоньььь