Аренда коттеджей
Службы
Gulden Ospanova
Очень уютно, чисто. Тепло и душевное место.. супер! Спасибо за чудесное место!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🫶 Приезжайте к нам еще, всегда рады Вам ☺️🌺
МВ
Марина Высочина
Самые лучшие! Чисто, есть всё необходимое, территория красивая! Спасибо за чудесный отдых!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое 🙌♥️ Будем очень рады видеть Вас как можно чаще у нас в гостях ☺️
Милана Михайлова
Очень советую каждому посетить это уютное теплое , душевное место для любого мероприятия , либо для спокойного времяпровождения Приезжали сюда в первый раз вчера , отмечать день рождения Мужа , он был в восторге от места , тихо и спокойно Вернемся , ещё не раз ) Все чистенько , просторно, есть все нужное , берите с собой только любимую еду и хорошее настроение ✨ Баня отпад 🔥 Хозяева располагающие , приятные ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам от ❤️ Мы очень рады что Вам все понравилось у нас. Обязательно приезжайте к нам еще, все…
PP
Prado Prado
Отлично
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dima, большое спасибо что выбрали нас для такого важного момента в жизни 🤗 ❤️ Очень приятно.
Евгений Константинов
Очень уютно, есть все для отличного отдыха! Места столько, что можно футбольную команду разместить). Очень чисто и красиво!
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!🤗
К К
Отмечали здесь девичник , дом чистый все удобства присутствуют, сервис на высшем уровне Остались очные довольны 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️ Будем рады снова Вас видеть 🌺🤗
Аяу :)
Отмечала здесь день рождение. Очень рада, что выбрала это место. Все чистое, новое. В доме есть абсолютно все для комфорта. Работают замечательные люди. Спасибо 💖
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ❤️ огромное спасибо за Ваш выбор и теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!🌺
Глеб Саяпин
Отличное место. Сервис отличный все новое, чистое все работает. Отличная баня и бассейн. Замечательно провели время. Были большой компанией, многие решили потом вернуться..
6 августа 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть Вас среди наших гостей 💛
КМ
Ксения Мельникова
Тихое место, уютно, комфортно! Есть все необходимое для беспечного отдыха
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🫶Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Кубрина
Самая лучшая парная,душевное место❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 🫶
АЖ
Айжан Жумашева
Замечательное место. Все продумано, все сделано от души)) Спасибо Вам большое. Теперь это одно из наших любимых мест❤️
Айжан! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
БИ
Бек Исин
Хозяева молодцы, создали все удобства для отдыха, баня , бассеин, шашлычная зона ну в обшем нужно ехать просто отдыхать
Здравствуйте, Бек, спасибо большое за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Алина Солодовникова
Место очень классное , чисто , аккуратно 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё🤗
Ольга Ершова
Лучше спасибо большое за такую шикарную атмосферу! Всё чисто, уютно, баня просто супер! Придём ещё.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝☺️
Марал Микаелян
Отличное место для отдыха . Все чисто , продумано . Для детей, на улице можно эстонский нибудь поставить еще 🫶
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марал. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
Alua Agibayeva
Прекрасный был отдых) Все чисто, красиво, со стилем! Очень уютно и атмосферно!
Добрый вечер, спасибо, Алуа, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
DM
Daniil MLG
Тут так классно! Всё всё есть для отдыха с семьей или друзьями. Отдыхали уже второй раз- и обязательно приедем еще. Советую 👍
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Ая AGS
Изначально было страшно, куда меня везет таксист в темноте😂 Но доехав до места назначения, я была в восторге, не ожидала что такое место есть в нашем городе! Бесподобное место для отдыха🔥🔥 Желаю удачи, расширяйтесь, процветания, Вы молодцы, чисто, прекрасный интерьер, тепло, уютно по=домашнему! Всем рекомендую 💥🔥💯
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что Вам всё понравило…
Виолетта Тронь
Спасибо большое за чудесный отдых , все очень понравилось! Интерьер как из пинтнрест ♥️ камин это просто чудо, точно посетим еще и думаю не один раз
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤🤗
Karlag City
Великолепное место для отдыха телом и душой, замечательная парная, красивый интерьер, всё продумано для мелочей! Очень рекомендую к посещению!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karlag. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам снова 🤗
Виктория
Это райское место, где можно отдохнуть душой и телом. Место,где атмосфера и аура просто божественна... Красиво, уютно и комфортно... Всё сделано с душой и каждая мелочь продумана для гостей. Отдых, который даст вам полную перезагрузку. А мы обязательно ещё сюда приедем и не раз ☺️❤️🔥
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🌺❤️
🥰 🦷
Отличное место, безумно красиво, фоток на год вперед наделали. Хозяева очень приятные люди , с улыбкой, все объяснили и все показали, так же даже сделали нам совместных фотографий.Спасибо вам за прекрасный отдых🥰
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова 🌸
Anya Dergunova
Прекрасное место для перезагрузки
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь❤️
♥️ Вселенная
Были просто на фотосессии
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку , мы рады что Вам понравилось у нас🌺, приезжайте теперь просто к нам отдыхать 🤗❤️
Ксения Бондаренко
Поставила бы 10 звёзд. Отличное место, чтобы провести время с любимым человеком или с подружками. Все продумано, очень комфортно. Попарились в бане, попели песни, насладились видом падающих снежинок в окнах. Даже уезжать не хотелось. Тепло, уютно, атмосферно, максимально уединенно. Обязательно ещё вернёмся, спасибо за такое местечко!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе☺️.Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных…
اا
ا ا
Вчера отдыхали в Шалаше. Сказать, что остались довольны, это ничего не сказать)) Всей семьей были в восторге, прекрасно провели время. Уютно, чисто, красиво, эстетично, комфортно. Очень тепло, были с малышом, вообще не переживала за то, что вдруг замерзнет. Старший ребенок не хотел уезжать))Все условия для качественного отдыха предоставлены, предусмотрено всё, вплоть до мелочей. Хозяева огромные молодцы, очень приятные люди, располагают к себе, всё объяснят, расскажут, покажут, видно, что вложили душу и любовь. Кто хочет отдохнуть от городской суеты, попариться в бане, сделать куча инстаграмных фото, провести отлично время, то Вам сюда. То место, в которое хочется вернуться вновь. Желаю Вам процветания, побольше довольных и порядочных гостей.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Жулдыз Кулжамбекова
Отмечала свое день рождение здесь. Классно провели время на вашей даче Очень атмосферно, уютно, а баня вообще огонь Желаю вам процветания, расширения ✊🏻🫶🏻 Всем советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Алтынбек Кенжетаев
Очень уютно и чисто👍 Спасибо Вам за отдых👍 Рекомендую всем✊
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынбек! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶
Azhar Akylbekova
Очень уютный домик, в домике очень тепло, все чисто и опрятно, есть все необходимое для гостей, хозяева старались как для себя!😍 Просто приходите и отдыхайте одним словом 🫶 Хозяева очень классные и приятные люди, просто душки 🥹🫶 Желаю вам очень много хороших гостей 😘
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Вам тоже желаем всего замечательного и ждём снов…
Лиа Сулейманова
Прекрасный домик, очень очень тепло, шикарная баня, красиво обустроенная площадка, есть все средства личной гигиены, и вода и тепло и свет и пледы и мангал с решеткой, и посуда вся есть! Просто восторг, домик мечты, а хозяева такие добрые и приятные люди, что просто жить хочется остаться! Это все 10 из 10 😍😍😍😍 спасибо вам огромные , это было незабываемо
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиа. Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мейрам Жунусов
Уютное ошуууеенно место нет суеты чисто покой!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Елена Ясницкая
Уютно, баня просто восторг! Для тихих посиделок с семьей или веселой тематической вечеринки- это идеально🫶. Спасибо, что теперь и у нас есть такое изумительное место ❤️ обязательно вернемся к вам!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АО
Асем Оспанова
Очень чисто, свежо и уютно! Спасибо большое отдельно за обслуживание! Есть беседка большая, мангал, бассейн на улице! Вся посуда новая, чистая! Все как с картины Пинтерест! Всем советую! 10 из 10!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Ирина Красс
Очень хорошо, что есть такое место где можно расслабиться вдали от суеты и людей! Хозяева предусмотрели всё для хорошего отдыха : баня, бассейн, беседка и даже мангальная зона с казаном. Мы в восторге, всё чисто, уютно! Будем приезжать только к вам 😚
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
AO
Anel Oralkhan
Спасибо огромное. Отличный отдых был. Все новое, классное. Превосходно провели время😍😍
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое ❤️, будем рады снова Вас видеть 🤗
Елена Галкина
Были на дне рождении у друзей! Живу в Сортировке но не знала о таком классном месте! Очень классное место и его расположение! Все чисто, уютно, комфортно! 👍 Хозяева молодцы видно вложили душу все продуманно до мелочей! А кто пишет что хозяева не дружелюбны скажу наоборот приехали поздоровались и уехали без лишних вопросов и нравоучений! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов! Вернусь ли я ещё туда однозначно да!❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова , ждём Вас снова в гости ❤️
Валера Семенов
Отмечали день рождения. Дача просто супер!!!! Очень понравилось!!!! Уютно, чисто. Банька замечательная. От бассейна дети в восторге!!!Отдохнули отлично!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас. Мы очень рады что Вам все понравилось ❤️
ЮГ
Юлия Гамова
Все просто супер, нам очень понравилось отдыхать здесь. Здесь все продумано, все для гостей) Очень радушные и приветливые владельцы) Обязательно придем сюда еще не один раз)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
Ei
Elena iPhone
Очень понравился отдых в этом замечательном месте‼️ Все продумано до мелочей, гостеприимные и радушные хозяева. Однозначно приеду еще не один раз и посоветую всем знакомым🫶🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
СХ
Светлана Хазиева
Прекрасное место отдыха, очень внимательное отношение к клиентам, чистота и комфорт, всё это в одном месте,ребята просто молодцы, продумано до мелочей. Процветания и побольше благодарных клиентов 👍👍👍🔥🔥🔥🥰🤩❤️❤️❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые и добрые слова ❤️, мы очень рады что все Вам понравилось. Ждём Вас снова 🌺
.... .
Шикарное место. Приезжаю не в первый раз всегда все классно, каждые выходные хотелось бы к вам приезжать 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас и доверяете нам 😊
EA
Elena Afanaseva
Не гостеприимные хозяева, пообщавшись с ними и праздника уже не захочешь
17 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что вы не смогли смириться с правилами пребывания в нашем доме. Но менять их под вашими грубыми уговорами и давлением, мы не намерены.
SS
Stas Sim
Ужасное место кто хочет испортить себе праздник или выходной добро пожаловать в этот шалаш. Так как хозяева данного заведения вам его испортят. Разговарить со своими клиентами которые им платят деньги чтоб провести свое мероприятие на их территории вообще не умеют хамят грубят. Вообще лично мое мнения больше туда не нагой все испортили. Уважаемые хозяева лично вам советую поучится разговарить с людьми а не умеешь не работай значит с людьми. Своим поведением все портите все а место да красиво сделали за это конечно не чего не могу сказать
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не считаем что мы испортили вам мероприятие, которое планировалось вами через пару нед…
Ол
Олег ливенцов
Классное,атмосферное место. Очень чисто и уютно. Хозяева большие молодцы.
24 июня 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
Vlad Vlad
Лучшее место 🔥
ОГ
Ольга Горбач
Очень уютное, расслабляющее место. Я не любитель бани, но в такую дождливую и сырую погоду не удержалась и воспользовалась замечательной парилкой. Приятный аромат дерева, потрескивание дров. Удобное кресло у камина. Это место для отдыха после рабочей недели и суеты города. В таком приятном доме хорошо отдыхать и в компании друзей, и с семьёй, с детьми, а можно и просто в одиночестве. Обязательно ещё воспользуюсь гостеприимством радушных хозяев.
1 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады.
Анастасия Леончик
Классное место, чистый воздух, уютный дом, чудесная баня, приятные хозяева. Классное место что бы абстрагироваться от городской суеты. Однозначно 5 ⭐️
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼