SK Group
Олеся Лисенок
Хорошее обслуживание
РС
Райхан Султукова
Ермухаммет Елубаевич профессионально выполнил свою работу. Приятно видеть комитентных специалистов своего дела. РЕКОМЕНДУЮ
Аяш Аскарова
100kvadratov ұжымына рахмет айтқым келеді , солардын бірі Ермухаммед . Барлық жағынан комек беріп ,жұмысын тиянықты бітіріп берді. Тек кана мол табыс тилеймин !
Айгуль Каппарова
Отличная компания, всё быстро, грамотно,рекомендую ипотечного брокера Ермухаммета Елубаевича.
Карина Ли
Ведут себя как мош.енники , взяли удостоверение личности, попросили номер телефона и требуют коды которые приходят на телефон( в сообщениях написанно что бы я не говорила никому эти коды ) в итоге с одной смс продиктовала код с другого смс нет (потому что когда я спрашивала для чего это нужно они не дали мне внятного ответа ) не проконсультировал так же никто по их схеме работы и не предоставили никаких документов , очень странная организация так как сидевший рядом клиент ( его отчитывали за взятые микрозаймы причём в грубой форме , хотя обещают ипотеку без первоначального взноса и даже с плохой кредитной историей) тот который сидел меня записал имя Данил ( хотя маловероятно что его так и зовут ,был видимо накуренный в хлам с краснючими глазами , сегодня пришла смска странная и сомнительная, пойду в полицию что бы не навешали на меня чужих кредитов пусть проверяют их деятельность !!!!
NK
Nursultan Kabzhanov
Жигиттерге Рахмет! кредит ала алмай жургенмин, кысылганда комектесип жасап бергендерин ушин. Жумыстарын орлей берсин👍👍👍
МН
Магжан Нуркен
Менеджер Ермұхамедке алғысым шексіз 1 сағаттын ішінде рефенансированиеге керек ақшамды шығарып берді.Жұмыстарыныз алға баса берсін көп- көп рахмет!
IS
Iphone Space
Отличная работа! Менеджер Ермухаммед Специалисты высшего уровня!
TR
Toktar Raihan
100квадратов компаниясына улкен Рахмет озиме керекти сумманы ала алмай журген едим Менеджер Аян 1 сагаттын ишинде алып берди Рахмет!!!
ЖБ
Жайна Базар
Менеджер Ермухамметке үлкен рахмет. Бизнесімді бастауға керекті сумманы алып шығарып берді. Компания өте керемет