Tengripharm
Аптека
Аптека ближе к вам
Dias Nurgozhin
Номер указан неверно в описании
SK
Saltanat Korganbekova
Я была в наушниках ,даже не заметила как положили кружку в подарок ❤️Так мило спасибо большое 😘
НБ
Нурым Бабас
Очень приветливый персонал
AB
Aigerim Beksultanova
Хорошая аптека и цены 👍
Asem Rakhimbaeva
Ужасная аптека, грубая фармацевт ничего не знает, ужасно просто.
ПП
Пользователь П
Обучите фармацевтов. Не могут порекомендовать простые капли для глаз..
Юра Деточкин
Удобная парковка, аптекарь очень помогла, спасибо
Aigera Kadir6гл
Была 5.06.25г. На сайте одна цена, продают по другой цене, чеки не дают!
K S
Хрошая аптека. Главное хрошие цены.
КИ
Косман Иманбаев
Молодцы ! Но необходимо ввести круглосуточный режим работы для успешной конкуренции с аптекой "Биосфера", которая находится рядом и также работает до 21.00ч.
Диана С
Сегодня пришла в аптеку спросила 2% лидокаин она говорит нету только 1% лидокаин и держит его в руках Я говорю эта 2% лидокаин она начала со мной и с супругом спорить что это 1% я говорю хорошо давайте мне его Она опять стоит и доказывает мне Я Врач беру уже более 5 лет этот лидокаин и знаю я ей говорю она не в какую 🤦 если Вы читаете прикреплю фото там написано что лидокаин 2%
Айгуль Мухамедрахимова
Хорошая аптека,недалеко от дома,внимательный фармацевт и приятные цены
Динара Муханова
Аптека классная , цены низкие
Asyl
Персонал явно не заинтересован в клиентах – отвечают на вопросы грубо и с видимым раздражением. Не раз сталкивался с тем, что фармацевты не могли дать внятных ответов на простые вопросы по препаратам, как будто не знают свой ассортимент. Заказ одного из препаратов потеряли, и, вместо того чтобы извиниться и оперативно решить проблему, я получил лишь холодное равнодушие. Абсолютно не рекомендую это место, если хотите получить адекватное обслуживание и минимум уважения к клиенту
Айсана Кайролла
Ситуация: у вас заболел младенец, у него сильный жар, и срочно нужно жаропонижающее, вы бежите в ближайшую открытую аптеку, еще есть время до закрытия, в 20:48 пришли, хотя график работы указан до 21:00, аптека уже закрыта, а их работник ведет себя очень агрессивно и грубо, выгнал и хлопнул дверью перед носом
Кадыржан Куанышбеков
Кассада тұрған қыз пысық👍🏿
АЕ
Аяу Ембергенова
Была у вас 12 сентября, спасибо фармацевту что так грамотно объяснила и подсказала что можно принимать 🌷 Всем советую эту аптеку цены намного ниже чем у конкурентов ✅
Mary K
Приехали в 17.45 закрыто, график работы написан до 21.00. Вы по какому времени работаете?