Быстрое питание
2.8
Арина Марченко4 отзыва
AD
Akniet Darhankyzy2 отзыва
Мы с сестрой решили заказать донер. К сожалению, впечатление оказалось крайне неприятным. 1.Обслуживание. Когда мы подошли к стойке, сотрудница долго не обращала на нас внимания. Мы даже сделали круг и вернулись обратно. После нескольких обращений «девушка, девушка» (раза три) она наконец отреагировала, но с недовольным выражением лица. Более того, по движению губ было отчётливо видно, что она сказала нецензурное слово, что совершенно недопустимо при работе с клиентами. 2.Время ожидания. Заказ был сделан в 10:43, но получили мы его только в 11:10 — почти полчаса ожидания для простого донера. 3.Качество еды. Когда я ела, в донере оказалась верхушка от помидора (не съедобная часть). После этого полностью пропал аппетит. В итоге: сервис грубый, ожидание слишком долгое, еда — с неприятными моментами. Думаю, заведению стоит серьёзно пересмотреть отношение к клиентам и качество приготовления.
Городская легенда1 отзыв
СД
Султанбеков Даниал2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Султанбеков, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Владислав Кибец1 отзыв
Владислав! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Марина Марина4 отзыва
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Jasulan Bazarbek1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Jasulan, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alexander Karpov6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.