Быстрое питание
2.8
2.8
Акжол Тусипханов
Алуга кенес бермеймин заказ берип едим сет на двоих собой алып кеткениин. Үйге келсеи тамктарында узын бир шаш жабысып калыпты
Hggg Ghhh
Какая вкусная пицца всем рекомендую 😁😁🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Арина Марченко
Колу разбавляют с непонятно какой водой, отдавала хлоркой даже пить не стали
Злая Зая
Заказ вместо 15 минут ждали 30, пока не подошли ругаться на кассу не вспомнили о нем. Скорость ужасная
AD
Akniet Darhankyzy
Мы с сестрой решили заказать донер. К сожалению, впечатление оказалось крайне неприятным. 1.Обслуживание. Когда мы подошли к стойке, сотрудница долго не обращала на нас внимания. Мы даже сделали круг и вернулись обратно. После нескольких обращений «девушка, девушка» (раза три) она наконец отреагировала, но с недовольным выражением лица. Более того, по движению губ было отчётливо видно, что она сказала нецензурное слово, что совершенно недопустимо при работе с клиентами. 2.Время ожидания. Заказ был сделан в 10:43, но получили мы его только в 11:10 — почти полчаса ожидания для простого донера. 3.Качество еды. Когда я ела, в донере оказалась верхушка от помидора (не съедобная часть). После этого полностью пропал аппетит. В итоге: сервис грубый, ожидание слишком долгое, еда — с неприятными моментами. Думаю, заведению стоит серьёзно пересмотреть отношение к клиентам и качество приготовления.
Были в Chicago — всё очень понравилось! Еда вкусная, подали быстро, цены адекватные. Особенно хочется отметить обслуживание — нас обслуживала Фатима, очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Спасибо ей за настроение и отличное отношение! Обязательно зайдём ещё 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Честный, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Вадим Зарина
Заказ ждали долго, вместо 15 минут, 25 минут, донеры без соуса, ещё тонкие такие, будто ингредиенты с одного донера на два растянули, к картошке фри соус отдельно покупать надо.
СД
Султанбеков Даниал
Бургер вкусный всегда у них покупаю
30 мая 2025, официальный ответ
Султанбеков, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Владислав Кибец
Вкусно! Молодцы!
Владислав! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🌸
Марина Марина
Пицца бомбезная! Серьёзно, это божественно вкусно!
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
MA
Mereika Ak
Чикен бургер заказ бердім.Булочкилары тығыз нан сияқты асқазанға ауыр енді.Разливной коланың дәмінен кранның су хлор дәмі шығып тұрды.
Jasulan Bazarbek
Пиццы огромные, донер хоть не длинный, но плотный и сытный Очень вкусно!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Jasulan, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Alexander Karpov
Пицца агонь🍕 🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё.