Морозко
Кулинария
СФ
Семён Федотов
В восторге
Хорошее, вежливое обслуживание. Приятные цены. Остался очень доволен.
Алёна Немчинова
Вкусные пельмени и салаты
ТА
Турар Алмуратов
В восторге
Хорошая кулинария по приемлимым ценам! Полуфабрикаты тоже норм, беру манты, только пожелание немного еще потонше делать тесто в мантах и добавить в меню салат кимчи по корейски!
Ольга Вальтер
В восторге
Сегодня покупала у вас салянку,грудку с овощами,рыбу минтай и салатики все ооочень вкусно😘Спасибо за вкусный ужин!цены огонь🔥
Вельдана Жураева
Не понравилось
Как не приду санитарный день за 3 месяца попала только 3 раза,солянка вообще не вкусная, а окрошка и некоторые салаты очень даже хороший.
Сергей Швабауэр
В восторге
Сегодня брал пигодьи, окрошку и салаты, все очень вкусно, теперь я ваш постоянный клиент
VM
Viktoriya Murtazina
В восторге
Очень вкусные салаты и горячие блюда, часто там обедаю и беру полуфабрикаты домой все всегда свежее я в восторге, самое вкусное в городе
Slava Str
В восторге
Всегда покупаем пельмешки и полуфабрикаты только Морозко 😋 Начинки достаточно,тесто не толстенное,цены доступные для обычных людей,а не 3-4 тысячи килограмм,как в остальных магазинах
Частый гость
Кристина З
В восторге
Очень часто с семьей берем себе покушать в этой кулинарии, все всегда очень вкусное, мы в восторге, и главное свежее, и что очень радует это приятные цены)
МП
Михаил Полищук
Всегда все свежее ,доступные цены
Алексей Лещёв
В восторге
Вкусно готовят и цены отличные!
ЕИ
Екатерина И.
Совсем не понравилось
Брали манты. Варили 65 минут, тесто толстое, жесткое. Послевкусие ужасное сплошной лук. Цена не соответствует. Больше брать не будем.
ДИ
Даурен Искаков
Совсем не понравилось
Ужасное от слово ужасное не стоит своих денег взяли Манты сегодня вечером в супермаркете Южный в Майкудуке изначально попробуйте сами на вкус что ваши лепщики готовят и отправляют на продажу по супермаркетам города Караганды.Манты были изготовлены 25.11.2024. Не стоят своих денег не рекомендую неикому