Сервис плюс DG
ТОО Сервис плюс DG
3.8
БА
Бекзат Ахметов
Лучшая коммунальная служба в Караганде! Ответственные работники, чистота и порядок
РТ
Райана Тулегенова
Результат работы
Андрей Устименко
Не знаю какой он управляющий, но как работодатель полный ноль, за слова не отвечает, максимально инфантильная личность. Подумайте прежде чем идти к нему работать, поберегите свои нервы.
ОГ
Ольга Губина
Здравствуйте. Пишу честный отзыв по данной организации. Постоянные задержки заработной платы сотрудникам. Управляющий Дамир оказался очень непорядочным человеком. На вопрос о том, когда будет выплачена зарплата за оказанную услугу, получаешь ответ завтра, завтра.... в понедельник, в четверг и так постоянно. Со слов Дамира жильцы обслуживаемых домов вовремя не производят оплату за оказанные услуги. Это мой честный отзыв и личная ситуация с данной организацией. Также получила сообщение от Дамира убрать мой отзывв из 2GIS. Работайте честно и отзывы будут положительными. Более того я составила заявление в Департамент по защите правр трудящихся, чтобы данная организация выплатила заработную плату в полном объёме.
Q1
Qwerty 12345
Уважемый Дамир Темиргали ваш сервис 👎🏻👎🏻👎🏻беспридел
ТА
Талгат Ауелханов
Мне нравиться очень это компания я председатель ОСИ ЖК Трилистник 22 Компания в лице Дамира очень ответственная что по нынешним временам редкость всем рекомендую
AZ
Aizhana Zhangozhaeva
Отличная компания, ответственные люди!!! Удачи, дальнейшего роста и успеха вам!!! Хочу еще поблагодарить сантехника Багдата сделал свою работу на 10 баллов!
Алла Болатбекова
Компания очень ответственная. Все обещания выполнили.Бысто навели порядок во дворе. Повесили таблички, доски для объявлений. Поставили урны. За месяц выполнили столько работы, сколько мы за 3 года предыдущего КСК не видели. Многие услуги входят в тариф КСК, в то же время в предыдущем КСК мы за все отдельно платили. Диспетчер всегда на связи, реагируют в течении 20 Минут. Благодарим! Желаем вдохновения и удачи. Хотелось бы, чтобы с вас брали пример другие!
Аян Советов
Очень быстро навели порядок в подвале, работой доволен, сделали все аккуратно.
Отличный сервис по уборкам подьездов очень довольна работой👍🏻👍🏻
DK
D K
Очень довольны работой этой компании, дворы чистые, подъезды аккуратные окрашеные! Спасибо ответственные!!
Маруся Марина
Все отзывы написаны работниками фирмы. Стыдно должно быть. Люди, сами подумайте, кто будет писать скопом в 1 день столько отзывов писать. Зашли специально проверить эту фирму, т.к.они навязывают свои услуги нашему дому. 👎👎👎
Супер Красавчик
Ну молодцы ребята, что сказать все хорошо!
НО
Наталья Оспанова
Компания просто супер, реагируют молниеносно... Выполняют многие виды работ,процветания этой компании и успехов...
Nari Khamza
Всё нравится. Пусть и дальше сотрудничество с данной компанией будет только положительным. Успехов и Процветания.
Heisenberg Чёкаво
Нареканий нет. Всегда все делается вовремя, качественно и с душой!! Фирма молодая и расширяется. Остаётся только пожелать удачи на этом поприще!!
БЖ
Бекболат Жаксыбеков
Отличная компания. Качественно и быстро выполняют все виды работ по обслуживанию домов. Рекомендую.
Ержан Кумпеисов
Отличная организация.
SR
Saniya Ramazanova
Отличная организация, никогда не видела такой слаженной и плодотворной работы КСК. Удачи и процветания!