Music History
Музыкальная школа
Виктор Прокушов
Классная школа очень приятный и отзывчивый персонал!👍
DA
Dos Assanbayev
Спасибо большое за пробное занятие которое прошла на ура 🙌🏻 персонал очень дружелюбный все расскажут все моменты учтут ☝🏼 клиентоориентированность на высоком уровне ✅ спасибо преподавателю Мелисе 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
DS
Dinara Shaukebayeva
Очень серьезный подход у преподавателя, видно что занятия рассчитаны на долгосрочную перспективу и очень приятный преподаватель по барабанам, что хорошо, сразу сажают за инструмент и начинаете играть
Айко Милка
Занимаюсь по гитаре уже пол года Эмоции просто переполняют !☺️ преподаватель Санжар очень крутой , если гитара , то рекомендую к нему 🔥 А в целом , очень приятная школа , приятные админы на ресепшене. Немного с геолокацией сложно добираться с майкудука , но в целом не так критично Надеюсь откроют филиал в Майкудуке 😬
AT
Assem Tarzhanova
Сегодня была на пробном занятии у Акжана, грамотный , профессиональный специалист , доступно легко преподносит информацию! Очень довольна, спасибо большое!
Руслан Кудрявцев
Леее, это че за суетное место внатуре да, я тут когда побывал себя кошкой львом почувствовал жиес🤙🏿🤙🏿 Короче барбариски шарят в своих делишках🤙🏿😈
Daria Nikitchenko
Была на занятии по вокалу В целом весьма понравилось. Немного добираться сложно если не в городе живешь но это не так критично если желаешь обучаться
Ирина Мершавко
Очень классная школа Я только только начала заниматься вокалом и мне очень нравится) Очень доброжелательные сотрудники стоит отметить!!!
Екатерина Келлер
Была недавно на пробном занятии в этой школе, все очень понравилось! Персонал вежливый, все очень оперативно, ответили на все вопросы, помогли подобрать обучение под мои цели и желания! Атмосфера позитива и труда, светлый интерьер, хорошие инструменты, улыбчивые люди!
СД
Сандугаш Дарменова
Мен домбыра сабағына қатысып жүрмін. Сабақтар өте қызықты әрі пайдалы өтеді. Маған Ақжан ағай домбырадан сабақ береді. Ақжан ағай сабақты түсінікті, сабырмен және кәсіби түрде түсіндіреді. Әр оқушыға жеке көңіл бөліп, қателіктерді түзеп, дұрыс бағыт береді. Домбыраға деген қызығушылығым артып, көп нәрсе үйреніп жатырмын. Осындай жақсы сабақтар үшін Ақжан ағайға үлкен рахмет
ФЕ
Фариза Ергеш
Бұл музыкалық мектепте білім беру жүйесі өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Оқытушылар — тәжірибелі, талапшыл әрі балаға дұрыс бағыт бере алатын нағыз кәсіби мамандар. Сабақтар жүйелі, мазмұнды және нақты нәтиже береді.Мен домбыраға барамын,1жылда 10 күй үйреніп алдым
RZ
RADIATION ZONE
С детства мечтал научиться играть на барабанах но к сожалению не было возможности в родном городе ( Не так давно я переехал в Караганду по работе и вообще случайно узнал от друзей что есть данная музыкальная школа где можно обучаться в любом возрасте. Я сначала стремался весьма 😂 потому что уже представлял как прихожу туда и ниче не буду понимать и не смогу нормально усваивать материал темболее из-за плотного графика на работе . Но хочу сказать большое спасибо ребятам из данной школы ,что помогли мне поверить в себя ,разъяснили что главное желание и совсем не страшно если ты упустил этот момент в юности Отдельное спасибо моему преподавателю Валерии, которая вкладывается в каждый урок просто всем сердцем и очень переживает за успехи каждого своего ученика ! Очень светлый человек и прекрасный преподаватель 🫶 А так же хочется отметить ребят на ресепшене которые всегда скрашивают время ожидания перед занятиями предлагаю чай и умеют поднять настроение после тяжелого рабочего дня Кстати , через каких то пару месяцев я уже выступлю на концерте Music History и это будет моя новая маленькая победа в жизни 🔥
E
Esdeath
Отличная музыкальная школа. Профессиональные преподаватели и дружелюбная атмосфера. Рекомендую
Ааа Ааа
Лиана очень хороший преподаватель умеет находить подход
Aisha Altynbaeva
Повсюду антисанитария, везде грязно. Преподаватели выглядят некомпетентными, создаётся ощущение, что это случайные, неопытные подростки, а не квалифицированные специалисты.
ДВ
Диана Волкова
Были с подругой на пробном занятии, очень комфортная студия. Попали к преподавателю Лиана, доброжелательное отношение и понятное обучение, всё про неё)
Oral 248
Ислам Каримов
Замечательное место, замечательные учителя и люди в целом. Очень советую
Людмила Крупская
Был первый урок ,все понравилась ,отмосфера супер , преподаватель вообще класс,советую
ЮП
Юлия Портару
Школа просто топ ! С детства занималась гитарой но к сожалению потом забросила сейчас снова решила вспомнить навыки и обратилась сюда ☺️ Очень хорошие преподаватели и приятные ребята админы , всегда предлагают чай кофе скрашивают время ожидания перед уроком
KS
Ksusha Sinelnikova
Были на пробном занятии,училась игре на барабанной установке. Осталась в полном восторге!!! Спасибо большое Лиане и школе,в целом!!🔥🔥
Карлыгаш Докумбаева
Очень понравилось. Администрация, преподаватели по вокалу очень вежливые, компетентные. Занятия проходят интересно и продуктивно. Удачи в работе!
Gulzhan Turgunbaeva
Пробный урок по гитаре класно было 😍 атмосфераа классная 👍
ОП
Оксана Пажельцева
Отличная возможность попробовать себя в разных музыкальных направлениях Обучение вокалу,игре на фортепиано,гитара,домбра,барабаны. Шикарная возможность обучаться старшему поколению,что большая редкость! Доброе отношение,радушный прием и отличный подход к обучению! В перспективе возможность показать себя в отчетном концерте если есть желание! Бонус! Гибкий график обучения и индивидуальный подход!
Amina Savchenko
Хорошая команда, преподаватель располагает с первого занятия
EM
Ersain Mami
Отличная школа, отличные преподаватели иколлектив
Александр Викторович
Классная школа, очень понравилась!
ПГ
Полина Гурьева
Самая лучшая музыкальная студия, администраторы и учителя супер, учитель Аяна лучшая💗💗💗💋💋💋
Алексей Лапшин
Прекрасное заведение. Я получил огромное удовольствие посетив его. На первом занятии я испытал много хороших эмоций в процессе обучения, по классу барабан. Преподаватель девушка, Лиана просто супер профессионал. Объясняет так, что впитывает информацию как губка. Молодец! Остаётся только добавить мне навыков. Хороший коллектив, очень приветливый и видно, что хорошие музыканты. Процветания Вам друзья.
Мария Магай
Отличная школа, все понравилось! Администратор Алина 🤩
Aknur Tutay
Все отлично ! Мелисса преподователь отличная , все понравилось 🫶🏻❤️
РТ
Райля Толеубай
отличная школа. всё очень нравится✨️ занятия проходят интересно, весело😁 спасибо преподавательнице Мелиссе🫶
Ольга Сафина
Кайф. Улёт. Восторг. Самый лучший подарок себе на день рождение! Преподаватель Лиана просто восторг! Коммуникабельная, открытая, весёлая. Я прям кайфанула с душой!
Нурлан Кобесов
Все было круто!Желаю успехов всему коллективу!
Beibit Kuandik
Бірінші сабақтың өзі ұнады❤️❤️
ЖК
Жазира Кунгожина
Домбыра курсына баламды әкелдім, бәрі ұнады
IB
Ibragim Baurzhan
Домбыра оте керемет маган унады
AZ
ARMAN ZHARYLGASYNULY
Преподаватель хороший. Объясняет внятно.
Валентина
Всё очень понравилось, Санжар очень коассный преполаватель, внимательный и очень доступно все обьсняе Очень советую обратиться именно в эту школу
OB
Oleg Baungertner
Крутая профессиональная школа
ИМ
Иван Матвейчук
Супер команда, все понравилось, спасибо вам большое
Ардак Айтжанов
Music History мектебі көп адамға үлкен мүмкіндіктер береді. Өзінді ашу, музыка әлеміне есік ашады. Өзіміздің ішіміздегі талант, шабыт қобалжуымызды ашады. Админдер, ұстаздар өз ісінің шеберлері. Бәрі ұнайды.
Оксана Шеманова
Отличная школа! Безумно приятная атмосфера, коллектив , преподаватели просто супер! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Если вы хотите научиться петь, или играть на понравившемся инструменте - Вам сюда ! Однозначно рекомендую Можно было бы поставить 10 звезд, они были бы здесь
МЗ
Мария Зайцева
Кайфовая школа, приходишь сюда и выдыхаешь, очень нравится система обучения, уроки всегда проходят интересно, преподаватели поддерживают и заряжают, все на одной волне, в школе я нашла себе подругу, познакомились там и теперь дружим, за это ещё одна отделбаня благодарность ❤️
Елена Ларина
Очень приятное место! Преподаватели мастера своего дела, все делается с душой и теплом! Очень рада, что посчастливилось попасть в эту школу, всем советую! ❤️❤️❤️
Регина Шихкеримова
Классная школа, занимаюсь почти год, через 10 дней буду выступать на концерте🔥, больше всего нравится то как проходят занятия, максимально легкая атмосфера, очень рада что ребята открылись в караганде , так как давно хотела начать , но не могла найти школу где можно обучаться детям и взрослым, спасибо вам за возможность реализовать свою детскую мечту, после вокала обязательно иду на барабаны, ждите❤️
77 7
Навязывают взять абонемент на год и полтора, хотя ни где это не указано. В начале занятие все идеально, за 15 минут до окончания преподаватель начинает самым настоящим образом «впаривать» купить абонемент на 1,5 года, при чем даже предлагают взять кредит или рассрочку. Никому не советую, скрин прилагаю.
▕⃝⃤⚕
Очень хорошая академия музыки, хорошие преподователи, и сама академия
БШ
Баха Шаймерденов
Был на пробном уроке гитара. С детства мечтал научиться играть на гитаре. Урок очень понравился, все объясняют доходчиво и понятно. Планирую заниматься в данной школе по классу гитара. Атмосфера очень классная, остался довольным.
ГК
Гульмира Какимова
Очень понравилось классная школа преподавателей очень грамотные буду учиться