Music History
Все супер
Жазира Балабекова
Преподователь классная. Обучение прошло на ура. Мне все понравилась👍👍👍
Александра Дьякова
Пришла на пробный урок, легко нашли общий язык с преподавателем Мелисой✨ попели ,пообщались ) Спасибо большое 🌹
РА
Ерсайын Оспанов
Күшті 👍🏻
КМ
Ксения Мамедова
Сходили на пробное занятие с мужем на барабаны ! Шикарно! Очень приятная девушка Лиана , объясняла очень понятно ! Интересно ! Получилось с первого занятия получить море положительных эмоций, драйва! Прям советую ! Атмосфера тоже супер в студии ❤️🔥
КИ
Коля Иванов
Был на пробном занятии по гитаре, все очень доступно и понятно. Остался в восторге
ДЖ
Дания Жошина
любимая музыкальная школа, хорошие барабанные установки, очень нравится преподаватель Лера, всегда приятная атмосфера и доброжелательный персонал, хожу с удовольствием ✌️
AL
Anna Lysenko
Заряд бодрости на всю неделю) Занятия по барабанам оставили очень положительное впечатление. Уроки проходят интересно и продуктивно, материал объясняется доступно и понятно. Преподаватель уделяет внимание технике, ритму и правильной постановке рук, что особенно важно для начинающих. Уже через несколько занятий заметен прогресс — улучшается координация и чувство ритма. Атмосфера на уроках дружелюбная и мотивирующая, заниматься действительно хочется. Рекомендую всем, кто давно мечтал научиться играть на барабанах.
Askat Pazylov
Очень комфортная школа! Всё доходчиво объясняют, Ақжан очень комфортный преподователь!
AR
Aliya Rakhimzhanova
Отличное обучение у Валерии на барабанах! Атмосфера на занятиях интересная, без напряжения, есть прогресс! Преподаватель поддерживает, исправляет ошибки мягко и по делу. Если давно хотел научиться играть на барабанах — это прям то самое место!
ЖС
Жасулан Саркытбаев
Ақжан жақсы үйретет баруға болат
AА
Azhar Ажар
Была на пробном уроке. Встречаю дружелюбно. Задают много, не нужных вопросов. Цены на обучение в целом нормальные, для тех, кто реально хочет учиться музыки, вокалу .С первого раза оценивать преподавательский состав не стану, нужно смотреть. Но я хотела отметить по семейным обстоятельствам они не возвращают оплаченную сумму . Также тоже нельзя если я не буду ходить туда зачем мне платить деньги за это . Если они так дальше будут так игнорировать пойду до судебного исполнителя.
Назгуль Сарсембекова
MagRey Fanta
Music History прекрасное место для того чтобы отвлечься от всего. Я сам там занимаюсь игрой на барабанах. Все инструменты там выдаются, только нужно приобрести палочки. Обучают игре очень качественно и с заботой. Главный плюс в методике, очень много практики. А также что мне понравилось это гибкий график, вы сами выбираете когда и во сколько идти.
НО
Назгуль Озаткызы
Сегодня четвертое занятие очень нравиттся
Dertos ...
Отличное место
БД
Берік Дюсенбаев
Спасибо большое! Все было супер. Акжан молодец
Abu Uba
Отличное место, преподаватели сильные!
AZ
A Zh
Санжар самый лучший преподаватель в мире,лучше нету.Он гений просто🤩
Anna Kan
Хочу оставить отзыв прекрасному педагогу Мелиссе 🤍 Настолько комфортные занятия, уютные, а главное максимально полезные. Час пролетает как одна минута! Спасибо большое школе и моему педагогу!
К)
Ксения )
Хочу оставить отзыв Валерии. Классный преподаватель по барабанам, занятия проходят легко и интересно. Прогресс уже есть не смотря на то что учусь я не так давно На занятия хожу с большим удовольствием ❤️
Alma Kuderina
Всегда с удовольствием хожу на занятия в музыкальной школе Music History. Здесь дружелюбная атмосфера, приветливые люди, преподаватели очень грамотные и профессиональные. В свои 60 лет пошла обучиться игре на барабанах! Не предполагала, что это так сложно, но интересно и захватывающе! Во многом, это благодаря преподавателям Валерии и Лиане! Спасибо за такую возможность! Музыке, как и любви, все возрасты покорны!
EL
Ekaterina Lisovskaya
Начала обучаться с нуля на барабанах, ничего не ожидала и просто хотела как-то разбавить свои дни, но попав в руки профессионалов я нашла в себе веру и ощущение поддержки, огромное спасибо Лере и Лиане, вы зажигаете огонь внутри людей, благодарю и всем рекомендую 🤟🏼🤟🏼🤟🏼
М…
Мадина ….
Всё очень понравилось, организация отличная. Особенно хочется отметить учителя Лиану — профессионал своего дела!
AT
Alua Tazabekova
Самое лучше место, если хочешь получить новые навыки, научиться играть с нуля на музыкальном инструменте. Играть на барабанах - это кажется самая классная идея и опыт в наши дни. Все учителя молодые, классные ребята. Особенно хочу отметить Валерию, учителя по барабанам. При этом она сама является музыкантом, играет и выступает в группе. Валерия обучает легко, в непринужденной, свободной обстановке. И заряжает своей неиссякаемой энергией. Также хочется отметить администраторов школы. Все такие классные, это Алина, Сабина и др. классные ребята. ❤❤❤
JF
Jagstang F
Хожу на барики к Валерии вообще супер я в шоке, администраторы приветливые, В общем молодцы
VK
Vladimir Kim
Классная музыкальная школа! Суперский преподавательский состав. Особенно drummer Lera! Девчонки на ресепшене тоже огонь! Приветливые и отзывчивые! Рекомендую всем!
DQ
Dauren Qazaliev
Всем привет! Занимаюсь в данной школе более полугода! В свои 59 я осуществил свою данную мечту освоить барабаны и, благодаря Лиане, Ерику и Валерии , мне это удалось! Спасибо им большее за отношение к своим ученикам- опять же благодаря им ,я ещё больше влюбился в барабаны! И да, через полгода обучения проводится отчётный концерт, где каждый получит свою минуту ,славы!
ДШ
Динара Шакитаева
Очень приятно и интересно прошли пробные занятия! Спасибо большое! Очень приятные и отзывчивые сотрудники!
Айнур Абдыгаипова
Хожу в эту музыкальную школу на занятия по барабанам и получаю огромное удовольствие от каждого урока. Очень комфортная атмосфера, чувствуешь поддержку и интерес к своему развитию. Отдельно хочу отметить преподавателя Валерию это настоящий профессионал и очень внимательный педагог. Она умеет объяснять понятно, вдохновлять и поддерживать, даже когда что-то не сразу получается. Благодаря ей занятия проходят легко, интересно и мотивируют двигаться дальше. Спасибо школе и Валерии за любовь к музыке и желанию развиваться ❤️
KK
Kira Kreps
Очень классная школа, многому научилась и стала слышать свой голос. Приятные ребята седят администраторы🥰 И спасибо большое моему преподавателю Мелиссе вы очень классная и отлично преподете ❤️❤️❤️
А А
Бағдарламалары өте жақсы. Бәрі ұнады ,Рахмет!
Осында келіп қатысып үйреніп жүргеніме өкінбеймін.Өте жақсы үйретеді барлығы түсінікті қазақша сабақтар ыңғайлы Ардақ ағай үнемі көмектеседі 👍🙌
Erkebulan Seriously
Я хожу на гитару уже целый год, и за всё это время у меня остались исключительно положительные впечатления. Занятия проходят интересно, понятно и в комфортной атмосфере. Преподаватель умеет объяснять даже сложные вещи простым и доступным языком, всегда поддерживает и мотивирует развиваться дальше. За год я заметно вырос в уровне игры и стал увереннее чувствовать себя с инструментом. На занятия хожу с большим удовольствием и ни разу не пожалел о своём выборе. Однозначно рекомендую всем, кто хочет научиться играть на гитаре и получать от этого настоящее удовольствие!
К
Катрин
Преподаватель на пробном занятии был хороший, приятный и понятный. Очень смутило то, что не предоставляют договор для ознакомления, по сути настаивая подписать на месте, хотя по сути с чего бы им не дать типовой договор
Натали Кобенкова
Всем советую!!! Приходите и получайте кайф от музыки!!!
Виктория А
Почти год занятий пролетел на одном дыхании! За это время — ни одного пропуска, что для меня лучший показатель качества! В этой школе по-другому нельзя — здесь слишком крутая атмосфера!С самого порога чувствуется невероятный уют и забота. Здесь в тебя верят больше, чем ты сам в себя, и это мотивирует!Недавно школа организовала концерт, где я смогла показать, чему научилась. Это был такой выход из зоны комфорта, но благодаря поддержке и в веру в тебя, всё прошло супер! Если хотите начать музыкальный путь в атмосфере тепла и принятия — рекомендую от души!
Аааа *****
Отличная музыкальная школа! Профессиональные и внимательные преподаватели, тёплая атмосфера и заметный результат уже с первых занятий. Учиться интересно и комфортно. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в музыке.
стас прокоп
Занимаюсь гитарой уже год , даже выступил на концерте, подготовил меня мой преподаватель Санжар, очень классный специалист! Уже переходим плавно но освоение электрогитары
Егор Прокопенко
Спасибо вашей школе что помогаете реализовывать мечты! Думал что никогда не решусь петь и вообще это не мое и куча других надуманных причин . Но ребята помогли перебороть сомнения! Отдельное спасибо моему преподавателю Мелиссе.
Айжан Муратова
Уважаемые люди 🫶🏻 Хочу поделиться своей ситуацией и предупредить других. Я приобрела у них курсы сроком на 6 месяцев. Однако по семейным обстоятельствам была вынуждена срочно переехать в другой город, из-за чего физически не смогла продолжить обучение. О переезде я сразу же уведомила организацию, как только узнала об этом. Несмотря на это, мне отказали в возврате денежных средств, ссылаясь на договор, в котором указано, что деньги не возвращаются. Более того, мне заявили, что я якобы должна была предупредить о переезде за месяц, хотя на тот момент я сама ещё не знала о предстоящих обстоятельствах. Я обратилась даже в департамент, но, к сожалению, никакой реальной помощи не получила. Считаю такой подход крайне несправедливым и «хитрым»: формально прикрываются договором, полностью игнорируя реальные жизненные обстоятельства клиента и тот факт, что я своевременно сообщила о своей ситуации. Будьте внимательны перед покупкой услуг и обязательно читайте договор — особенно пункты о возврате средств.
РР
Рустем Рустем
Без слов-это круто! Молодцы, ребята👏
лК
любовь Кошкимбаева
Сегодня прошло первое занятие по вокалу Все очень понравилось, преподаватель супер .Буду продолжать заниматься вокалом Персонал вежливый ,очень уютно и комфортно.Есть все что нужно для занятий.Добираться легко.
SB
Sholpan Begimova
Очень понравилось, преподаватели приятные и грамотные.
P
Pavel
Был на пробном занятии на барабанах. Преподаватель Лиана улёт. За одно занятие виден прям прогресс. Спасибо и успехов!
KF
Kfgg Fhb
Понравилось ))
Была сегодня на пробном занятий, преподаватель Ангелина очень комфортная, приятная, сразу на пробном занятий отработали некоторые моменты, в целом понравилось
Алексей Шапошев
Получил огромное удовольствие от пробного занятия игры на барабанах. Преподаватель всё легко и доступно объяснил, так что игра на барабанах была в удовольствие. Всем советую.