blanco coffee
Кофейня
Анастасия 🦋
Вежливый персонал и вкусная еда
Н‘
Ника ‘
Приятный персонал и отличное обслуживание. Особенно тронул милый стикер с запиской такие детали создают настроение 🤍 Спасибо за заботу о гостях, вы правда лучшие)
Анастасия Почепцова
Всегда приятный и добрый, внимательный персонал❤️каждый четверг берем кофе и пирожные (очень вкусно) нравятся бургеры, сегодня попробовали пиццу и милашки оставили нам такую записочку ♥️♥️♥️♥️ пицца тоже очень вкусная, тесто как надо🔥 завтраки тоже очень эстетичные, вкусные и сытные 🤍
Aida Menetil
Самые вкусные моти во всем городе. Особенно фисташка малина. Заказываем не в первый раз. Смузи тоже очень вкусные.
KK
Kirill K
Как всегда вкусно👍👍👍
LI
Larissa Issakova
Вкуснейшие пирожные! Спасибо, “blanks coffee”!!! Отдельное спасибо официанту Дмитрию!
Анастасия Халькова
Были сегодня в вашем заведении, как всегда очень вкусный чай и кофе. Отдельная благодарность Диме который принял наш заказ. Очень дружелюбный и улыбчивый человек, приятно к таким приходить снова и снова
kozhuhov m
да вы че базара нет , лучшее официанты на свете , очень вкусные десерты , и еще очень красивые дамы у них работают
ts
tanisha sharma
The place have cozy environment. Food is delicious and staff is amazing🌸
Надия Сагдаева
Большое спасибо Blanco Coffee и, особенно, персоналу за уютную атмосферу, вкусную кухню и напитки, прекрасное обслуживание! Девушки Далида и Софья восхитительные, очень дружелюбные и профессиональные
Jacob Poptsov
Иногда достаточно чашки кофе и правильной атмосферы. В этом месте совпало )
Qymbat Quanyshbaeva
Все очень вкусно,уютно.Спасибо официанту💗
Malikusha _
Приятная атмосфера ✨, уютно
Илья
Шикарное место , а персонал очень хороший , рад был здесь время провести
VS
Vadim Shkabara
Вкусный кофе, уютная атмосфера и качественное обслуживание, сервис тоже на высоте. Всем советую!!
Кирилл Шадрин
хорошее заведение, любим собираться с друзьями, приятные люди и вкусная еда, а кофе вообще огонь 🔥
Нинэль
Уютная ,комфортная кофейня Официанты классные Еда вкусная очень
Сара Югай
Потрясающее, очень комфортное место. Мне очень нравится работающий персонал. Вкусные напитки еда. Место прямо для души. Спасибо официантке Софье за комфортное и приятное обслуживание! Всегда удивляюсь, тому как официанты заботятся о том, чтобы все понравилось гостям
b1iss. com
Одно из самых неприятных заведений, где приходилось бывать. Еда подаётся холодной и абсолютно невкусной, будто её разогрели сто раз назад. Напитки мерзкие, пить невозможно — ни вкуса, ни качества. В туалете антисанитария и неприятный запах. Персонал ведёт себя равнодушно и грубо, никакого сервиса. Полное разочарование, зря потраченное время и деньги. Не рекомендую.
Александра .
Спасибо большое! Очень приятно! Произошла небольшая ситуация с доставкой с ресторана по вине курьера, пере заказала и ребята положили подарочек ❤️
KV
Ksenechka Votyakova
Ну лучшие🩷 Отличная кухня и самые вкусные напитки! В холодное время года я фанат чая, и ребята делают его лучшим в городе; в теплое время года моим фаворитом является апельсиновый бамбл, с которым они также справляются на ура! Обслуживание всегда на высшем уровне, после визита данной кофейни настроение остается отличным на весь день! Успехов Вам 🩷
DS
DR.RAHUL SHARMA
It's me ambani I suggest you Blanco coffee I give 5 star also he knows English language very well and this is very good place for family as well as for couples. And blanco staff members is also very nice and supportive in nature. SO I hardly recommend to visit here and make your time very memorable. Thank you Blanco coffee
Зарина Мустафина
Вежливый персонал, вкусная еда.
NikitoZ
Лучшая кофейня в городе !! Попробуйте cappuccino lungo 👌
II
Iskander Ilyasov
Данная кофейня, расположенная по адресу Назарбаева 5 не вывозит свой снег!! А кидает его на другой дом. Назарбаева 3. Так как эта частгая организация должна вывозить снег за свой счет, а не подкидывать в другой дом!!! Разговаривал с адмистрацией, за собой снег убирать не хотят, задают встречный вопрос, а чем вам Назарбаева 3 мешает наш снег с Нащарбаева 5!!! Отношения ужасное!!!!
Даша Khramkova
Приятное место, персонал дружелюбный , обслуживание быстрое , очень уютно и вкусно
AM
A M
Всегда хороший сервис! Карим молодец, кофе был потрясающий!
Kennaraah Kz
Место куда хочется возвращаться. Спасибо Далита❤️😍
Вячеслав Сидамович
Официант! Почему мой кофе пахнет... Спасибо, почувствовал себя героем знаменитого анекдота
Л.
Лина .
Ребят, пожалуйста мойте полы чаще. Ужасно портит впечатление. В целом ок по кухне, не первый раз тут. Некоторые позиции оверпрайс сильно-сильно. Но обслуживание приятное и по качеству еды нет претензий чаще всего, но бывает средне по качеству еды, что грустно тк идешь и ждешь, что заплатив тебе сделают что-то вкусное, а не просто съедобное.
Наталья Кудайбергенова
Испортились. Клиентоориентированность пропала. Жаль.
AV
A V
Добрый день, все всегда хорошо. Последние разы кушали боулы , после них болят животы ) 1-3 человека уже как минимум раза 3. Пожалуйста смотрите за продуктами , не замораживайте их. Все всегда вкусно но этот момент он острый) иначе будем только кофе пить..
NK
Nvzerke Kh
Пришли с подругой, все понравилось. Очень атмосферно и уютно. Спасибо большое ☺️
Rustam Assanbayev
Great espresso! 👍
Диля ★
Очень вкусная еда, напитки, вкусный чай. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание, очень приятные люди, красиво, очень классная атмосфера, приятно здесь сидеть
Elvira Ibragimova
Посетила сегодня это кафе и осталась крайне разочарована. Заказала пасту, но она оказалась абсолютно безвкусной — ни соли, ни соуса, просто пресное блюдо. Я вежливо обратилась к официанту, блюдо унесли на кухню, но спустя время вернули назад, заявив, что «всё прекрасно» и предложив… досолить самому. Для заведения это просто недопустимо. Заказала после чечевичный суп, он тоже просто отвратителен. К сожалению, вкус после их «проверки» так и не изменился. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего: официант отвечала сухо, без интереса, создавалось ощущение, что мы мешаем. Очень неприятный опыт. В это кафе больше не вернусь и никому не рекомендую.
РС
Руся Сигал
Все супер!Атмосферно и вкусно.Прям уходить неохота.
FK
Fukkatsumy Kamikoto
Заведение уютное. Мебель достаточно удобная - по крайней мере, стулья и столы (на диваны и в кресла не садилась, не могу ничего сказать). Хороший выбор музыки - не кринжово, не навязчиво, не слишком нишево. Приятное освещение. Официанты расторопные, вежливые, приветливые - никаких вопросов. Готовят здесь вкусно. Да, не все блюда, которые пробовала, пришлись по сердцу, но большая часть - да. Из любимого: шикарная паста с морепродуктами - самое то и по количеству/соотношению ингредиентов, и по соли; рыбная пицца, "орешки" со сгущенкой и грецким орехом - мягкие, приятные на вкус, не жалеют сгущёнки; классический чизкейк "Нью-Йорк", безалкогольный глинтвейн, латте с карамельным сиропом. Радует, что в меню почти нет алкогольных напитков - приятно, что есть такие заведения, где вряд ли будут пахнущие перегаром и ведущие себя неадекватно и шумно под воздействием спиртного люди. Лично мне немножко не хватает приватности. Хожу сюда примерно раз в месяц, иногда два. Чаще одна. Всё же попадаются иногда шумные "соседи". Жаль, что приватка только одна и она для компании - немного не хватает уединения. Ещё скучаю по сезонному меню - например, прошлой осенью был шикарный тыквенный латте, но в этом году его убрали. Очень жаль.( В целом, довольна, с удовольствием прихожу сюда снова и снова.
Николай Кучма
Отличное заведение, персонал с чувством юмора и это супер!
Elmira Muratova
Очень уютно и вкусно, вежливые сотрудники))
ЛК
Людмила Корочина
Потрясающе вкусное меню. Очень вкусный латтэ с апельсиновой домашней карамелью. Очень приветливый и внимательный персонал. Рекомендую
ВА
Валерий Альберт Жмышенко
Отличное заведение, великолепный кофе! Придем сюда еще, обязательно!
RL
Ron Langre
Побывал сегодня в этом прекраснейшем заведении и был поражен таким милым и отзывчивым персоналом который рад помочь и подобрать потребноси гостя чтобы он ушел счастливым, настолько вкусный кофе и чай некогда в жизни не пробовал желаю девочкам всего самого лучшего и успехов в жизни дай бог им здоровья
Finik Zss
Всё классно
Aruzhan Kobayeva
Как всегда все вкусно и уютно❤️🔥 Обожаю Спасибо Диларе за обслуживание❤️🩹 Очень вежливая и добрая ❤️🩹
ОС
Ольга Стасилович
Уютное заведение с хорошим обслуживанием! И любимым кофе . Спасибо за вежливость , Дилара и Кирилл !
Kamillss ✨
Если можно было бы поставить ноль, я бы поставила бы ноль. Администратор не компетентный. Только из-за нее
Viktoriya Arshukova
Были вчера компанией 10 человек, нас замечательно обслужили, всё предоставили, еда очень понравилась. Очень уютно. Спасибо за заботу Диларе, Даяне и Максиму.
RR
Raisa Regel Faberlic Karaganda
Благодарю официанта Диляру, очень понравилось обслуживание Благодарю за печеньки
Андрей Лето
Спасибо за вкусные печенюхи😎 Спасибо за сервис официанту Диларе)