blanco coffee
Кофейня
NK
Nvzerke Kh
Пришли с подругой, все понравилось. Очень атмосферно и уютно. Спасибо большое ☺️
Rustam Assanbayev
Great espresso! 👍
Диля ★
Очень вкусная еда, напитки, вкусный чай. Отдельное спасибо за хорошее обслуживание, очень приятные люди, красиво, очень классная атмосфера, приятно здесь сидеть
Elvira Ibragimova
Посетила сегодня это кафе и осталась крайне разочарована. Заказала пасту, но она оказалась абсолютно безвкусной — ни соли, ни соуса, просто пресное блюдо. Я вежливо обратилась к официанту, блюдо унесли на кухню, но спустя время вернули назад, заявив, что «всё прекрасно» и предложив… досолить самому. Для заведения это просто недопустимо. Заказала после чечевичный суп, он тоже просто отвратителен. К сожалению, вкус после их «проверки» так и не изменился. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего: официант отвечала сухо, без интереса, создавалось ощущение, что мы мешаем. Очень неприятный опыт. В это кафе больше не вернусь и никому не рекомендую.
РС
Руся Сигал
Все супер!Атмосферно и вкусно.Прям уходить неохота.
FK
Fukkatsumy Kamikoto
Заведение уютное. Мебель достаточно удобная - по крайней мере, стулья и столы (на диваны и в кресла не садилась, не могу ничего сказать). Хороший выбор музыки - не кринжово, не навязчиво, не слишком нишево. Приятное освещение. Официанты расторопные, вежливые, приветливые - никаких вопросов. Готовят здесь вкусно. Да, не все блюда, которые пробовала, пришлись по сердцу, но большая часть - да. Из любимого: шикарная паста с морепродуктами - самое то и по количеству/соотношению ингредиентов, и по соли; рыбная пицца, "орешки" со сгущенкой и грецким орехом - мягкие, приятные на вкус, не жалеют сгущёнки; классический чизкейк "Нью-Йорк", безалкогольный глинтвейн, латте с карамельным сиропом. Радует, что в меню почти нет алкогольных напитков - приятно, что есть такие заведения, где вряд ли будут пахнущие перегаром и ведущие себя неадекватно и шумно под воздействием спиртного люди. Лично мне немножко не хватает приватности. Хожу сюда примерно раз в месяц, иногда два. Чаще одна. Всё же попадаются иногда шумные "соседи". Жаль, что приватка только одна и она для компании - немного не хватает уединения. Ещё скучаю по сезонному меню - например, прошлой осенью был шикарный тыквенный латте, но в этом году его убрали. Очень жаль.( В целом, довольна, с удовольствием прихожу сюда снова и снова.
Николай Кучма
Отличное заведение, персонал с чувством юмора и это супер!
Elmira Muratova
Очень уютно и вкусно, вежливые сотрудники))
ЛК
Людмила Корочина
Потрясающе вкусное меню. Очень вкусный латтэ с апельсиновой домашней карамелью. Очень приветливый и внимательный персонал. Рекомендую
ВА
Валерий Альберт Жмышенко
Отличное заведение, великолепный кофе! Придем сюда еще, обязательно!
RL
Ron Langre
Побывал сегодня в этом прекраснейшем заведении и был поражен таким милым и отзывчивым персоналом который рад помочь и подобрать потребноси гостя чтобы он ушел счастливым, настолько вкусный кофе и чай некогда в жизни не пробовал желаю девочкам всего самого лучшего и успехов в жизни дай бог им здоровья
Finik Zss
Всё классно
Aruzhan Kobayeva
Как всегда все вкусно и уютно❤️🔥 Обожаю Спасибо Диларе за обслуживание❤️🩹 Очень вежливая и добрая ❤️🩹
ОС
Ольга Стасилович
Уютное заведение с хорошим обслуживанием! И любимым кофе . Спасибо за вежливость , Дилара и Кирилл !
Kamillss ✨
Если можно было бы поставить ноль, я бы поставила бы ноль. Администратор не компетентный. Только из-за нее
Viktoriya Arshukova
Были вчера компанией 10 человек, нас замечательно обслужили, всё предоставили, еда очень понравилась. Очень уютно. Спасибо за заботу Диларе, Даяне и Максиму.
RR
Raisa Regel Faberlic Karaganda
Благодарю официанта Диляру, очень понравилось обслуживание Благодарю за печеньки
Андрей Лето
Спасибо за вкусные печенюхи😎 Спасибо за сервис официанту Диларе)
ЕО
Еркежан Орунбаева
Бариста Кирилл Дилара,Далита спасибо за вкусный кофе и приятное обслуживание🤍
НВ
Настя Воеводина
Отличная, уютная кофейня. Прекрасный сервис, отличный персонал. Самый вкусный кофе в городе👍
Мария С
Любимое заведение ❤️ Достойный кофе, достойные блюда. Бываем часто, еще ни разу не разочаровали Спасибо!
Анар Бакытжан
Всё на высшем уровне — кухня, сервис, атмосфера. Однозначно рекомендую всем!
Danil Sch
Приятная атмосфера и очень вежливый персонал, Дилара умничка спасибо за вкусный какао в этот осенний вечер
PA
Pol A
Всем сердцем люблю ваши заведения! Кофе отменный, паста и круассаны это восторг! Спасибо за теплые приемы и безупречное качество ❤️
EK
Elena Kopeykina
Были здесь с подругой. Очень понравилось заведение. Вкусная еда и атмосфера спокойствия что позволяет насладиться общением. Процветания заведению и благополучия всему персоналу. Всем советую побывать здесь
Amira 🩵
Уютное место, вкусные чаи и десерты и хорошее обслуживание 💞
AR
Adina Rahimbaeva
Люблю это место
Архат Рахатов
Далита и Ксюша очень вежливые и чуткие официантки, приятные в общении и прекрасно выполняющие свою работу! Приятно осознавать, что есть такое теплое место с такими работниками!)
Лиза Коптелова
очень вкусно!! приятно обслуживание и обстановка
Aibar Krg
Осы кофеханада алғашқы рет. "Фирмалық Напалеон" мен "Глинтвейнге" тапсырыс бердім. Маған өте ұнады! Ксюша дайыршы қызға керемет қызмет көрсеткен үшін көп рахмет:)
ЮМ
Юлия Мишурова
Отличное кофе👍, уже несколько раз была здесь на бизнес встрече. Очень уютно, комфортно и отличный персонал 👌. Далита и Кирилл , вы просто супер 😍, кофе - это сказка💥 Буду постоянно проводить у вас встречи 💗 Моя очень +5 Отлично
КС
Кристина Сотова
Оформляла заказ через Еменю. Вместо тарталетки с ягодой доставили тарталетку с орехом 👎🏻
NN
No Name
Все супер, еда вкусная, сервис огонь.
U1
User 12345
Когда уже на этом филиале решат проблему с канализацией. Вонь страшная
lazy raccoon dog :
Заведение супер Дилара и Кирил очень приветливый персонал
kris .
отличная кофейня — уютная атмосфера, вкусный кофе и приятная музыка. особенно хочется отметить официантку Ксению, очень вежливая, внимательная и с прекрасным настроением, помогла подобрать вкусные напитки☕️ вернемся сюда еще раз!
Николай Андреев
Зашел говорю можно в туалетом воспользоваться, только для клиентов говорят ну тогда ловите
Pink Sf
Паста вкусная, чай тоже. Атмосфера хорошая)
SS
Stas Stasevich
Диджей бомба))))
УК
Ульяна Кислицына
Очень уютное заведение, словно находишься дома🥰Кофе очень вкусный, десерты отпад! Музыка это отдельный вид кайфа, атмосфера потрясающая.Обслуживание на высоте, официант Максим молодец, очень вежливый и внимательный! Буду постоянно ходить к вам🫶🏻
евангелиона 💘
Милана, Макс, Дилара, лучшие! Спасибо за теплый прием🫶
shady shady
Еда супер, Дилара тоже! 🫰🏻
DK
Dias Kudaibergenov
Хорошее заведение❤️ лучшиц кофе от Миланы и хорошее обслуживание от Дилары и Макса🤝 молодцы ребята
Наталья Кудайбергенова
Очень милое заведение. Персонал - душечки. Кухня вкусная, атмосфера спокойная. Чисто, приятно, уютно. ♥️
Alexandra Evsenkina
Милая кофейня, приятный персонал, нам понравилось 🥰
AI
Aliya Issagulova
Замечательная кофейня с потрясающей атмосферой! 💛 Отдельное спасибо баристе Кириллу и сотруднице Насте, они создают настроение с первых минут! Всегда улыбчивые, внимательные и делают идеальный кофе.
Л
Любовь
Отличное заведение! Уютно, вкусно, обслуживание прекрасное! С заботой и теплотой! Большие порции и очень вкусные завтраки! Официант Даяна отдельное спасибо!❤️
S Mamedova
👍🏻👍🏻👍🏻
Carpe Diem
Был недавно в этом кафе — всё очень понравилось. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное и доброжелательное (официанты большие молодцы, приятно, когда к гостям так относятся 💫). Отдельно хочу отметить медовый торт — просто супер! Спасибо команде за хорошее настроение, хочется, чтобы ребят отметили — видно, что работают с душой 😊
Айжан Елеусізова
Очень приятное заведение, вкусная кухня и гостеприимный персонал. Даяна- очень приятная, спасибо!