blanco coffee
Кофейня
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Lim Tazhibayeva
Очень красивый интерьер, минимализм, хороший персонал, наши заказы очень быстро были приготовленны, греческий салат 7/10 айсти апельсин 9/10 Очень приятный персонал 🫶🏻
ВИ
Валерий Игоревич
Благодарю вкусный кофе, приятную новогоднюю атмосферу и приятное обслуживание!
Алина Валиева
Очень вкусно,вежливые продавцы,уютное место
A .
Была пару раз, осталась довольна. Всё уютно и красиво, сервис отличный.
Aleksandr Klippert
Замечательное место! Кофе просто превосходный🔥, а бариста Виктория — настоящий профессионал.
ПМ
Паша Мархалюк
Шикарная кофейня,всегда все вкусно Виктории отдельное спасибо 🔥
НП
Неизвестный Пользователь
Кофе 🔥
Mister Джек Форт
Нет вкуса, не советую,деньги на ветер, а ещё не вежливые парни там,лучше закройтесь дорогие вы наши
bc
blanco coffee, кофейня
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, можете рассказать подробно что случилось и когда это произошло?
Камила
Очень уютно, блюда понравились😊
Анастасия Кононенко
Отличная кофейня, всегда вкусные блюда, очень вежливый и приятный персонал
Аурика Аксеной
Приятная светлая атмосфера, очень вежливые ребята, вкусный кофе, спасибо 🤍
LI
Larissa Issakova
Вкусно, эстетично, хотелось бы дисконт), чаще посещали бы ваше заведение.
А.
Арина .
Хорошая девушка на кассе Дилара , клиентоориентированная, улыбчивая
А.
Анна ...
Вкусная кухня, вежливый персонал в особенности Дилара 🫶 и спасибо за вкусный кофе Эльдару🫰
аида 🤓
хорошое обслуживание, еда вкусная, персонал добрый, особенно спасибо Эльдару и Диляре очень вежливые
Алия Ташенова
Спасибо персоналу Эльдару и Диларе! Успехов 🎉
Ерасыл Жаканов
дилара хорошо обслужила
СБ
Сакен Бейсекеев
Приятный персонал, и кофе вкусный.
Эмилия Руфенко
Хорошее заведения, очень вкусная еда и обслуживание на высоте🥰
Алина Артёмова
Замечательное обслуживание и приятный персонал 🥰 Прекрасное кофе
Денис Боричевский
Сказать что я в восторге ничего не сказать. Быстро вкусно все шикарно, очень вежливый позитивный персонал. Теперь одно из моих любимых мест где захочется быть не раз
Матвей Кутузов
Лучшие ребятки все отлично!
Дарья Шерер
Уютное место, тихо спокойно, интерьер красивый. Обслуживание на высоте. Даляра очень приятная девушка, спасибо за приятное впечатление. Придём ещё раз
ANASTASSIYA S
Хорошее место, спасибо ребятам Дилара и Эльдар✨
Asylai Nasir
Не нравились
ОП
Оксана Похивка
Очень все вкусно. Приятный персонал Дилара и Анна. Приятно приходить в это заведение. Девочки стараются
🌺🤍
Дилара и Аня самые лучшие продавцы которые продают пончики 🍩, пончики у них самые лучшие
Стул Столович
Хорошее заведение, очень радует сервис, официант Эля грамотно выполняет свою работу, я бы даже сказал профессионал своего дела.
K0
Kamila 077
Вкусная кухня Кофейня топ Девочки вообще молодцы , вежливое обслуживание
Kimmary :)
Очень приятные девушки понимали заказ ,спасибо за любимый кофе 🤗♥️
Арина Максимовна
Мне все очень понравилось! Обожаю сладкий кофе, поэтому в выборе кофе не ошиблась и была довольна 🥰 Очень приятный и вежливый персонал, спасибо Вам!
Raiko Eizan
Хороший Кафе кофе очень понравилось Хороший Бариста Милана вежливая также хорошо делает Кофе очень понравилось
томи незборецкая
вкусный кофе, девочки приятные и вкусный десертик авторский напалеон 💚😊
Г
Гангстер
Вчера был на бульваре там лучше, но тут тоже ничего 👍
УА
Улжан Айдиллаева
Өте жақсы күтіп алды,бәрі тамаша
Руслан Ситхов
Интерьер красивый, выбор в меню большой, но к сожалению слишком долгое приготовление кофе и сендвича, ждем 40 и до сих пор тут ждем…
Madina M
Сегодня была в этом заведении,мне очень понравились десерты и кофе,очень вкусно. А также мне понравилась официантка,зовут Дилара)
VT
Vitalik Ten
Кофейня прям чиназес, с кайфом посидели
хадос .
афигено
Валерия С
Очень вкусные блюда, всё было круто, атмосфера супер — остались только положительные эмоции!За вкусным кофе только сюда🤍
ЛМ
Ллл Ммм
Очень нравится этот филиал. Кофе у них шикарный и сотрудники супер вежливые🫂
Сабина Смагулова
Интерьер интересный — в целом простой, но со своей изюминкой. Как дизайнер, я люблю разглядывать детали, поэтому сразу обратила внимание, что немного не хватает декора. Похоже, кофейня открылась недавно: фотозона ещё в проекте, но в буклете прочитала, что 27-го её откроют и будут акции. Это здорово, обязательно постараюсь заглянуть в этот день. Обслуживание — формат самообслуживания, заказы делают на кассе/барной стойке, для такого заведения это нормально. В целом впечатление хорошее, уровень соответствует. Ставлю 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина Бóронова
Зашли с подругой за чаем в данное заведение. Атмосфера, интерьер, сотрудники в целом приятные. Но чай оставил желать лучшего. Заказали ягодный чай, на деле в составе было 2 кусочка апельсина, и 1 шт малины, вот все. Был не сладкий, как простой черный чай с лимоном. В Караганде очень мало заведений где делают вкусные чаи. Более здесь брать не планирую. 2 звезды чисто за интерьер.
АХ
Асем Хамитова
Без перчаток работает бармен, делая фреш, сделали замечание, он сказал, что руки моет). И пожалуйста, если фреш написано 250 мл, то пожалуйста наливайте 250, а не 200 мл.
Гульмира Шуваева (Рыспаева)
Были впервые. Очень вкусно и недорого. Чай, кофе в подарок 🔥
ТaTa 💜
Супер мега вкусная айс латее с вишнёвой сиропой. А ещё красивый и вкусный суп с лапшой виуу💜 а так же девочки просто умнички💜😗
BV
Butya V
Эля и Лия очень хорошие девушки. Отлично работают, и приятно общаются
ксюшкк ;;
самый вкусный кофе в Караганде,Лия классная бариста,придем ещё
Кызгалдак Т
Перепутали заказ
Malinoviy 99
Очень люблю данную кофейню, всегда работают приятные молодые люди, очень улыбчивые и с ними приятно побеседовать :3 Напитки очень вкусненькие, всегда есть всякие новые) Айс американо крем сода с сырной пенкой это просто разрыв шаблонов😭😭🥹🥰