blanco coffee
Кофейня
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
А А
Пролили кофе при подаче. Десерты разочаровали, тесто примятое, внешний вид неаккуратный, после говорить не стали но при расчёте обнаружили обсчёт, общее впечатление осталось негативным
Ааа Sss
Капучино как латте, очень молочный 5/10. Заказала Английский завтрак в 13.11 , принесли мне его в 13.48. За это время можно было приготовить бешбармак!!! Не советую. Воды у них фильтрованной нет. Предложили купить бутилированную. Все что вы пьете готовится из нефильтрованной воды из под крана.
D🦧
Станислав Марченков
Супер
DL
Darya L
Очень приятная сотрудница София. И невероятно вкусный Бамбл с ананасом!
Анна Пушкова
Вкусное кофе, приветливые сотрудники! Всегда рады каждому посетителю, приятно посещать заведение.
Лт
Лия тян
ну точно не гостеприимная кофейня . оказывается нельзя сидеть около кассы , не сделав заказ хотя мы хотели взять десерты. спасибо Вирджинии( или как назвал ее парень) и парню блондину)
Гелик 🥷🏼
Приятная атмосфера, вежливый персонал, безумно вкусная еда и кофе 😍 Быстро и вкусно приготовили 🥰
Bakir Bakirov
Сироп в кофе не добавляют, и чашка кофе не 250 а 200 мл. А цена как на 250. Тогда сразу указывайте что это 200 мл в меню. И сендвичи подогрели очень слабо, хотя попросил два раза. Понаберут школьниц..
Adelya Muratova
Сегодня были тут. К сожалению, впечатление осталось неприятное: круассан подали холодным, ожидание заказа было слишком долгим. Дополнительно расстроило поведение официанта — при выходе он смотрел на нас и корчил лицо, что показалось неуважительным. Надеюсь, сервис и качество обслуживания будут улучшены.
Lim Tazhibayeva
Очень красивый интерьер, минимализм, хороший персонал, наши заказы очень быстро были приготовленны, греческий салат 7/10 айсти апельсин 9/10 Очень приятный персонал 🫶🏻
ВИ
Валерий Игоревич
Благодарю вкусный кофе, приятную новогоднюю атмосферу и приятное обслуживание!
Алина Валиева
Очень вкусно,вежливые продавцы,уютное место
Aleksandr Klippert
Замечательное место! Кофе просто превосходный🔥, а бариста Виктория — настоящий профессионал.
ПМ
Паша Мархалюк
Шикарная кофейня,всегда все вкусно Виктории отдельное спасибо 🔥
НП
Неизвестный Пользователь
Кофе 🔥
Хороший Человек
Нет вкуса, не советую,деньги на ветер, а ещё не вежливые парни там,лучше закройтесь дорогие вы наши
bc
blanco coffee, кофейня
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, можете рассказать подробно что случилось и когда это произошло?
Камила
Очень уютно, блюда понравились😊
Анастасия Кононенко
Отличная кофейня, всегда вкусные блюда, очень вежливый и приятный персонал
Аурика Аксеной
Приятная светлая атмосфера, очень вежливые ребята, вкусный кофе, спасибо 🤍
LI
Larissa Issakova
Вкусно, эстетично, хотелось бы дисконт), чаще посещали бы ваше заведение.
А😝
Аришка 😝
Хорошая девушка на кассе Дилара , клиентоориентированная, улыбчивая
А.
Анна ...
Вкусная кухня, вежливый персонал в особенности Дилара 🫶 и спасибо за вкусный кофе Эльдару🫰
аида 🤓
хорошое обслуживание, еда вкусная, персонал добрый, особенно спасибо Эльдару и Диляре очень вежливые
AT
Aliya Tashenova
Спасибо персоналу Эльдару и Диларе! Успехов 🎉
Ерасыл Жаканов
дилара хорошо обслужила
СБ
Сакен Бейсекеев
Приятный персонал, и кофе вкусный.
Эмилия Руфенко
Хорошее заведения, очень вкусная еда и обслуживание на высоте🥰
Алина Артёмова
Замечательное обслуживание и приятный персонал 🥰 Прекрасное кофе
Денис Боричевский
Сказать что я в восторге ничего не сказать. Быстро вкусно все шикарно, очень вежливый позитивный персонал. Теперь одно из моих любимых мест где захочется быть не раз
Матвей Кутузов
Лучшие ребятки все отлично!
Дарья Шерер
Уютное место, тихо спокойно, интерьер красивый. Обслуживание на высоте. Даляра очень приятная девушка, спасибо за приятное впечатление. Придём ещё раз
ANASTASSIYA S
Хорошее место, спасибо ребятам Дилара и Эльдар✨
Asylai Nasir
Не нравились
ОП
Оксана Похивка
Очень все вкусно. Приятный персонал Дилара и Анна. Приятно приходить в это заведение. Девочки стараются
🌺🤍
Дилара и Аня самые лучшие продавцы которые продают пончики 🍩, пончики у них самые лучшие
Стул Столович
Хорошее заведение, очень радует сервис, официант Эля грамотно выполняет свою работу, я бы даже сказал профессионал своего дела.
K0
Kamila 077
Вкусная кухня Кофейня топ Девочки вообще молодцы , вежливое обслуживание
Kimmary :)
Очень приятные девушки понимали заказ ,спасибо за любимый кофе 🤗♥️
Арина Максимовна
Мне все очень понравилось! Обожаю сладкий кофе, поэтому в выборе кофе не ошиблась и была довольна 🥰 Очень приятный и вежливый персонал, спасибо Вам!
Raiko Eizan
Хороший Кафе кофе очень понравилось Хороший Бариста Милана вежливая также хорошо делает Кофе очень понравилось
томи незборецкая
вкусный кофе, девочки приятные и вкусный десертик авторский напалеон 💚😊
Г
Гангстер
Вчера был на бульваре там лучше, но тут тоже ничего 👍
УА
Улжан Айдиллаева
Өте жақсы күтіп алды,бәрі тамаша
Руслан Ситхов
Интерьер красивый, выбор в меню большой, но к сожалению слишком долгое приготовление кофе и сендвича, ждем 40 и до сих пор тут ждем…
Madina M
Сегодня была в этом заведении,мне очень понравились десерты и кофе,очень вкусно. А также мне понравилась официантка,зовут Дилара)
VT
Vitalik Ten
Кофейня прям чиназес, с кайфом посидели