Aqyldy bala
Центр раннего развития детей
Любовь Михайловна
Хочу предупредить родителей. Переодеваться детям не где( переодевались в туалете) Еда заказная. Дети не кушают завтрак, приходится перед учебой кормить. Оставлять самокат не где( очень неудобно). За 2 месяца учебы ребенок покусан ( кровоподтёки) и синяк на пол лба. Последней точкой стало то что ребенок на работе нашел металлические шарики и один проглотил. Сервиса никакого. Воспитатели молодые девушки которым видимо всё ровно на детей. В группе 5 деток и то проследить не могут. Ужасное учебное заведение
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам важно прокомментировать ваши замечания и прояснить ситуаци…
..... .
Очень довольны детским центром! 🌸 Ребёнок ходит с радостью, педагоги добрые и внимательные, занятия интересные и полезные. Спасибо за уютную атмосферу и заботу о детях! 💖
ЛВ
Любовь Воробьёва
Хочу поблагодарить «Акылды бала» за работу. Очень понравилось, как организован процесс обучения — всё понятно, доступно и интересно для детей. Преподаватели внимательные, с каждым ребёнком находят подход. Мой ребёнок стал увереннее и с удовольствием занимается. Спасибо за доброжелательную атмосферу и качественное обучение!
Ужасный центр. Отменяют занятия за час🤦🏻♀️ начало
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Отмены возможны только по уважительным причинам, и…
Asel Shayzadina
Ходила дочка на продленку, все вежливые, ответственные, к ребенку хорошо относятся в этом году сын на подготовку ходит. Ему нравится все фото отчеты скидывают!
2 октября 2025, официальный ответ
Asel, добрый день! Спасибо за доверие, рады были вам помочь.🙏
Diaz Naumov
Спасибо тренеру Анастасии
Чисто уютно. Хорошие воспитатели.
SJ
Saltanat Jakanova
Керемет Центр, балам 1 ай ишинде коп зат уйренди,подготовительныйга бардык Особенно Перизат Амангельдиевнага және сол ұжымына алгысым шексиз 🥰🥰🥰🥰
ST
Sholpan Toiboldina
Дочка ходила 1,5 месяца в группу мама+малыш Особая благодарность Динаре! Спасибо за ваш подход, вы замечательный педолог и человек с большой душой! Находите общий язык с детьми, видите их потенциал , вы всегда с такой радостью и улыбкой встречали нас ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЖЖС 🌸
Хочу выразить благодарность нашим преподавателям Арайлым (к сожалению не помню отчество), Перизат Амангельдиевне и куратору Дильназ апай. Мы ходили с февраля месяца т.г. по сегодняшний день, ребенок ходил с удовольствием, подход к детям профессиональный с любовь и заботой. Питание было разнообразным, сынок приходил сытым и каждый раз говорил, что вкусная еда была. Многому научились, приобрели новых друзей. Очень рада, что выбрала данный центр, давно за ним наблюдала и не пожалела, что остановилась на нём. Процветания Вашему центру🫶
AO
Akgul Omirzakovna
Хочу оставить честный отзыв и выразить огромную благодарность Перизат Амангельдиевне, педагогу данного центра. Мы обратились в “Ақылды бала”, этим летом , сыну 6 лет, он не знал ни букв, ни цифр, не умел читать. Благодаря экспресс-курсу подготовки к школе мой ребёнок сделал огромный прогресс за короткое время. Сейчас он читает, пишет, считает, понимает сложение и вычитание — и самое главное, с интересом учится дальше. Очень рекомендую этот центр и особенно этого педагога. Также хочу поблагодарить логопеда Жанну (к сожалению, не помню отчества) за её доброту, чуткость и помощь в развитии речи моего ребёнка. Желаю центру успехов и процветания!
Kyrmyzy _
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Акылды бала за высокий уровень обучения и индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели — настоящие профессионалы своего Особенно нравится то, что учителя и куратор относятся к детям как к друзьям — с заботой, уважением и искренним участием. ⠀ Такой подход создаёт комфортную и доверительную атмосферу, благодаря чему ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Преподаватели всегда готовы помочь, объяснить ещё раз, поддержать. В следующем году обязательно придем на продленку🫶🏻
ЖБ ❤️🩹
Хороший центр, ходил мой племянник, учителя добрые
Азина Абилгазы
Светлый, просторный центр, все нравится. Отдельный респект за профессионализм администратора!👍🏻
Каракат Кудуманова
Жақсы центр. Балам барады. Ұстаздары керемет!
Арайлым Абдина
Центр посещает мой племянник , очень довольны результатом, работают очень компетентные преподавали и воспитатели! Рады что попали в этот центр , результатом довольны 👍
Назгул Когабаева
Пришли сегодня на пробный урок на 19 мин.раньше.ребенок захотел поиграть в конструктор с другими детьми пока ждёт ,но администратор и преподаватель категорично отказали . Администратор сказала это же все деньги. Супруг предложил заплатить за эти 19 мин.просто что бы ребенок поиграл в конструктор. А администратор и преподаватель были очень грубы к ребенку и к супругу.всю дорогу до дома ребенок плакал. Вот и посетили центр где только о деньгах речь а не об образовании и вежливости к вашим детям и родителям.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Назгул, приносим свои извинения за негативный опыт от посещения 🙏. Обязательно разбере…
lililaw xxx
ужасное место вообще ужас
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы посещали наш Центр и что именно Вас не удовлетворило в нашем сервисе? Можно Ваши контакты или имя, фамилию ребенка?
Madiyar Orazbekov
Не разрешают остовлять самокат
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Самокаты можно оставлять на улице у входа, во избежание недоразумения - крепите под замочек к перилам
OS
Olga Stadnik
Здравствуйте, посещаем центр на Степном, ребёнок научился многому! Занятия не стандартные, всегда новые задания, разносторонние: на мелкую моторику, аппликации, на развитие речи, на логику, счет и многое другое, есть физкультминутка. Ребёнок обожает школу и особенно своего педагога Настю. Каждый урок родителям отправляют фотоотчет. А праздники в центре просто супер!🤩🤩🤩
4 мая 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать. С радостью ждем…
Айгуль Байкенова
Замечательный центр!!! Квалифицированные специалисты! Прекрасный воспитатель Айжан апай! Очень внимательная и ответственная! Педагог Арайлым Оразалиевна- мечта любого ученика! Подготовила нас к школе на все 100%
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться. Коллектив очень старается сд…
Shol Pan
Отличный центр! Мы ходим полгода в русскую группу и сын отстает от сверстников, но в центре к нему относятся на равных и даже с заботой. В группе чудесные дети. Учителя с большим сердцем. За это время сын научился ручку держать. На прогулке буквы стал показывать. А самое главное для меня, он стал живым! Каждый день радуюсь и благодарю сотрудников данного центра!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
AА
Aйгуль Айсакова
Огромная благодарность центру, коллективу и преподавателям за большой вклад и труд в развитие детей. Процветания и по больше благодарных клиентов 🙏🏻🙌
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Айдана Садыкова
Өте керемет орталық! Қызыма қатты ұнайды. Арайлым Оразалиевнаға улкен алғыс🙏
Сәлеметсіз бе, Айдана, пікіріңізге рахмет ❤ Біз сізді тағы күтеміз🌸
Марал Аяшова
Өте жақсы орталық келіп жүргенімізге енді 3 ай болды!Результат бар! Арайлым Оразгалиевна жақсы ұстаз!Білікті маман!👏🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Марал, қайырлы күн, бағалағаныңызға рахмет!!! Сіздерді қайта-қайта күтеміз🌸
АЖ
Айман Жанжол
Мы с дочей Амирой ходим в подготовку к школе в два филиала акылды бала, на степной в каз гр., на республики в русс гр. Большое спасибо всему коллективу, в особенности нашим учителям Перизат Амангельдиевне, Ольге Викторовне, апайкам Дильназ и Лизе. Мы научились на двух языках читать, писать, считать, учить стихи. Отдельное спасибо Насте, к ней доча ходила в малышковом возрасте до подготовки, сейчас уже ходит к ней мой сын Алдияр. У каждого преподавателя индивидуальный и профессиональный подход к детям. Благодарим вас за ваш вклад в развитие наших детей!! 💐💐💐👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ , Амира большая молодец, с Вашей по…
ЖТ
Жанар Тойганбекова
Уважаемый коллектив AQYLDY BALA, дорогие преподаватели спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Хочу отметить мой сын Алдияр поступил к Вам с диагнозом ЗПРР, многие отказывались с ним работать, но Ваш профессионализм и подход к обучению привел его, что на сегодняшний день он идет в обычную школу в ногу со своими ровесниками и для нас это конечно достижение. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Жанар! Алдияр стал Нам как родной, благодарим Вас за честный и положительный отзыв, мы о…
Мила Кара
Нам очень понравилось обучение в центре! Доча к школе будет готова 100%. Мы занимались у Асель Сериковны и Ольги Ивановны!Все сотрудники добрые, отзывчивые. Не мало важно обстановка, всё красиво и чисто! Заранее записались на продлёнку, но уже в филиал на Республике, ближе к дому.Спасибо вам большое от мамы Людмилы и дочи Теи.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Людмила! Благодарим Вас за отзыв. Желаем Теи успехов в учебе и крепкого здоровья. Ждем В…
ЗБ
Зульфия Баграмова
Очень понравился центр! Ходим в летний лагерь. Интересная и увлекательная ежедневная программа лагеря. Из самого запоминающегося для детей- поход в контактный зоопарк, бассейн, в виртуальную реальность, кинотеатр. С детьми, помимо развлекательной программы, ежедневно проводят различные мастер классы по творчеству, прогулки на детских площадках. Как родителю, приятно внимательное и доброе отношение к детям в центре. В целом, в центре чисто, оборудовано и организованно для удобного времяпровождения детей. В будущем планируем пойти в Подготовку к школе. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству и ждем на других наш…
G
Gulmira
Өте жақсы орталық. Баламды бергеніме өкінбеймін. Білімі, тәрбиесі, мұғалімдері, тамақтануы тб бәрі көңілімізден шықты. Осындай орталықтар көбее берсе жвқсы болар еді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
30 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, пікір білдіргеніңіз үшін алғыс білдіреміз. 😌 Орталығымызға келіп тұрыңыздар ❤.
Ажар
Отличный развивающий центр, посещаем занятия по подготовке к школе, ребёнку очень нравится. За время посещения мы научились многому и читать и писать, привили любовь к языкам, особенно к казахскому. Учителя отзывчивые, внимательные, терпеливые и к каждому ребёнку имеют индивидуальный подход. В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь❤️, для нас очень важно знать независимое мнение наших клиентов. Рад…
Алия Дарибаева
Любимая развивашка нашего ребенка🤗 Вежливый персонал и квалифицированные педагоги очень внимательно и трепетно относятся к каждому малышу. Современный интерьер, просторные классы, удобная локация👍 Можно оставлять на весь день в продленке. Рекомендую от души♥️
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв, будем рады видеть и на других занятиях 😍