Рестораны
Место с особой атмосферой, вкусно и сытно
Saida 💖
Обслуживание шикарное, официант Марина очень вежливая и очень красивая 😍😍😍. Блюда очень вкусные и сытные. Спокойная и уютная обстановка.
Gusman Shnan
Оставлю честный отзыв,вай фай есть обслуживание нормальное,Как в описании ресторана сказано 5000 тенге средний чек они хотели сказать что 5000 тг это одно блюдо) В туалете и гардеробе воняет ненавязчиво.Сами блюдо вкусные но дороговатые на две человека вышел чек на 33к)))
Елена Коровина
Оооочень понравилось все. Еда обслуживание интерьер ❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны временем проведенным у нас😌
MZ
Margaret Zakharova
Классное место с приятной атмосферой и хорошей кухней ✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей ♥️
КА
Куанар Абжан
Приехала в гости в первый в город Караганды с Алматы и осталась довольной заведением обслуживание на высшем уровне очень добрый персонал и очень вкусно мне понравилось. ❤️❤️❤️
Аселя Коппаева
Отличное место и работает до ночи. Приятный персонал, чисто и уютно. Хорошее место где можно прийти поужинать после работы и покурить кальян.
Анна Бурцева
Интересное место, кухня хорошая
Добрый день, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку♥️ Рады стараться😌
Darya 🤍✨
Очень приятный, добрый и приветливый персонал. Атмосфера заведения завораживает😍😍 Еда очень вкусная, обязательно вернусь!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за отзыв и красивые фото😌 Всегда будем рады увидеть Вас вновь!
Батырхан Нұрғазы
Обслуживание очень хорошо,красивый заведение
Ainura ♥️
Хорошое обслуживание, вкусные блюда. Спасибо официантке Марине 🤍🤍🤍
Sirusho Aleyan
Очень классно все, мне нравится все… атмосфера, еда и конечно же кальян, Артур лучший… Будем приходить еще конечно же, всем хорошего вечера , счастья здоровья любви. А Маргарита вообще супер официант , такая классная улыбчивая🥰🥰
6 посещений
IL
Inna Letyta
Отличное заведение в центре города. Кальян на уровне, Артур делает лучшие кальяны в городе! Маргарита лапушка) Очень красиво и атмосферно. Бываем здесь часто и не собираемся останавливать. Всем добра 😁
калжани
Заведение очень красивое, блюда вкусные. Спасибо официантке Марине, за обслуживание. Очень понравилось!
ФТ
Фэридэ Тулеубаева
Красивое заведение, вкусная кухня, большие порции, хорошее обслуживание, классный кальян, отдельное спасибо Артуру, крутой мастер своего дела ❤️🌟 Так же спасибо Марине, Алине и Маргарите 🙏🏻❤️😘
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фэридэ! Спасибо за отзыв♥️ Наша команда рада стараться. Всегда Вам рады😌
БТ
Бона Туякова
Отличное заведение, кальян шикарный, вкусно и атмосферно, внимательное обслуживание , спасибо за приятно проведенное время
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь - очень приятно! Ма рады, что Вам удалось приятно провести время. Приходите снова♥️
Валерия
первый раз посетили данное заведение, все очень вкусно, интерьер интересный. обслуживание просто супер, девушка официантка очень милая, вежливая. спасибо за прекрасный вечер ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв😌 Будем ждать Вас в гости снова♥️
ZP
Zhan Psiblades
Очень вкусная еда, идеально приготовленные коктейли, в ресторане необычный интерьер, все очень красиво и чисто, подача еды быстрая, отдельно хочется подчеркнуть работу персонала, четко знают свои обязанности, вежливое общение с гостями , в общем и целом довольны визитом, посетим еще раз, большое спасибо!
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда будем рады видеть Вас😌
Maral Tolegen
Уже второй год посещаю это заведение. Кухня просто шик. Как всегда вкусно, сытно и главное бюджетно🫶🏻 Особенное спасибо сказать сотруднику Марине, за прекрасное обслуживание 🫶🏻❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марал! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Всегда Вам рады😍
AT
Alina Tsatsko
Отличное место для уютных вечеров. Кухня 10/10. Обслуживание - 10/10. Особая благодарность официанту Маргарите, начальство должно премировать такую умничку, сейчас таких официантов редко встретишь в заведениях. Спасибо за подарочки, подарили сертификат со скидкой на следующее посещение и подарочный лимонад 🥰 очень приятно 🥰 Процветания Вашему заведению!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку😌 Мы очень рады, что вы остались довольны. При…
Марина Минасян
Понравилась кухня. Всё было очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Маргарите отдельная благодарность, очень приятная девушка, всё подсказала, посоветовала по кухне.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв😌 Рады, что вы оценили!
Екатерина Л
Хорошее заведение, уютная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал. Нам понравилось 👍🏼 и много бонусных акций, что тоже приятно
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 😌
Алтынбек Калдыгулов
Супер кальян и кухня
Khanshaiym Ким
Спасибо все прекрасно .Спссибо официантке Марине💋
Lyazzat Seitova
16 февраля 2026 года отмечали день рождения сестры. Отличное место с отличным уровнем сервиса. Персонал внимательный, вежливый. Обслуживание быстрое и при этом ненавязчивое. Кухня порадовала качеством и вкусом: всё свежее, подача аккуратная. Видно, что работают с хорошими продуктами и соблюдают стандарты.Остались очень приятные впечатления. Спасибо за достойный уровень.
GK
G K
Не вкусно, низкий уровень приготовления. Поверили положит. отзывам, возле цума закусочная и то вкуснее. Мы посещали 31.01 после обеда. Особенно салаты, уровень забегаловки Цезарь с семгой, листья салата и порция смешная, вместо соуса обмазали майонезом, сыра немного на этом все. Чек на сумму около 36 тыс. на троих. Мясные блюда медальоны более менее. Стейки ерунда полная. Чай вообще немного ягод пюре вода водой. Считаю что отзывы накрученные искусственно. Либо поменяли повара. Не тратье зря деньги.
Фатима Самирова
Суперстильный интерьер, уютно и атмосферно, музыка в самый раз. Обслуживание быстрое, персонал приятный и внимательный. Теперь наше любимое место в Караганде. 10/10, всем советую!
Ai 🪼
Отмечали здесь день рождения — всё очень понравилось. Вкусная еда, классная атмосфера и внимательный персонал. Вечер прошёл отлично, вернёмся ещё 🥳
Нелли Ким
Запах в ресторане, как в запущенном подвале. Ребята, обратите внимание. Суши тут готовить не умеют, точнее, цена и блюдо - не соответствуют (как в дешевой доставке) не ваш конек… Ребрышки были хорошие, спринг роллы с креветкой и пицца тоже. Лимонады нужно подучиться, вода водой Нет вкуса фруктов Хотели еще десерты попробовать, но нужно было ехать в аэропорт Получили приятный бонус, хороший маркетинговый ход! возможно, еще зайдем, на чай
Emil Gazizov
Оформили доставку еды через Emenu. Солянка не солянка - очень сладкая, жидкая вообще есть не возможно - это не солянка. Паста острая да так что язык опух когда одну просто попробовали. Не рекомендую данное заведение, так как принять еду обратно и вернуть деньги они не хотят - трубку не берут, в ватсап интегрируют.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Ваши сообщения и звонки н…
Алексей Александрович
Прям приятно удивлён скидкой 30 % по будням до 16:00. Кухня ТОП.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова😌
AM
Alex Mir
Артур превосходный кальянщик, само заведение отличное, рекомендую
Mark Markovich
Отличная еда , отличный кальянщик ,отличная Маргарита , и отличная Марина !
Данил Ситников
Официант Маргарита прекрасный работник по больше бы таких официантов
ZB
Zhanel Berik
Очень вкусная кухня, кальян топ, Артур спасибо🤩🤩🤩 Классный админ Алина Марина и Маргарита супер ♥️🌸
Частый гость
Добрый день, Жанель! Благодарим за отзыв- очень приятно♥️ Всегда Вам рады😌
Aibat
Не впервый день здесь, еда очень вкусная, персонал очень вежливый, все на высоте. Спасибо!
Добрый день, Айбат! Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что Вам все понравилось😌
AE
Ablay Engels
Очень уютное место! Отдельное спасибо официантке Марине — очень внимательная, улыбчивая!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аблай! Спасибо за отзыв и оценку😌 Рады стараться!
Андрей Васильчук
Кухня просто восхитительная!!! Приду ещё раз однозначно❤️
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь! Всегда будем Вам рады😌
Диас Самаркан
Все отлично, обслуживание топ официантка очень вежливая и отзывчивая, кухня топ очень вкусно, интерьер очень красивый и уютный, поставилбы 5 но доев блюда обноружл волос на тарелке, администрацию прошу некого не штрафовать, прошу следующий раз будьте по внимательнее
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диас! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно будем более внимате…
Денис Салахутдинов
Потрясающие место! Уютная атмосфера, очень аутентичный интерьер, отзывчивый и внимательный персонал, обалденно вкусная кухня и вполне приемлемые цены. Непременно посетим ещё раз!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Будем Вам всегда рады😌
Z🤍
Zhansulu 🤍
Отмечали день рождения в «Да Винчи» — всё прошло супер! 🎉 Отдельное спасибо официантке Марине — очень милая, внимательная и с отличным настроением 😊 Еда вкусная, атмосфера уютная, праздник удался на все 100%! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны временем проведенн…
Uzakany .
Классное заведение, мне понравилось. Еда очень вкуснааяя. Нас обслуживала Марина, ей спасибо большое.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады стараться😌
Diana *
Хорошее заведение, приятная музыка и играет не громко. В WhatsApp отвечают быстро. Марина просто душка!
Добрый день, Диана! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас в гости снова ♥️
Улан Амиркул
Отличное заведение очень вкусная кухня, лимонады необычные уютное место повару отдельный респект 👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Улан! Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться!
Lara Gulll
Были с подругами, отмечали день рождения. Все было потрясающе! Блюда, атмосфера....🫶 Советую всем неравнодушным побывать там 🤍
Арман Рымбаев
Лучшие кальяны👍🏻
Руся Мусин
Топ заведение
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова😌
Өте жақсы жер,Тыныш ,әрі тамактары күшті👍👍👍👍
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін үлкен рахмет ! Сізді тағы көруге қуанышты боламыз😌
ГА
Гульмира Айболовна
Вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Всё понравилось, придём ещё.
Sabina Yerezhepova
Отличное обслуживание, очень понравилось, респект Марине !!! 🤩🙌🏻.
Добрый день, Сабина! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова😌
Александр Элком
Всё отлично 👍. Вкусно. Шеф молодец. Маргарита супер
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Александр! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Ждём Вас в гости снова♥️