Орбита
. .
Не ходитие туда работат 2 месяца прошло нам деньги не дали
Assemnur Bizhanova
Тимур Рахимов
Строительство продолжается и я получаю от компании ответы на все вопросы. Компания работает на высоком уровне
Катя Коновалова
рада, что выбрала именно этот жилой комплекс. думаю здесь будет комфортно жить
Айдос Тулегенов
Ожидаем завершения строительства, надеемся, что все получится по плану. Понравилась цена
Қанатбек Нұрпейісов
Строительство идет по графику, что уже радует. Я выбирал квартиру с большим балконом и в этом комплексе есть такие варианты. Надеюсь, все завершится вовремя и качественно
Abeke Zarubekov
Осы құрылыста жұмыс істеп жүрмін минустары баршылық
Камила Ақжолова
Лучший застройщик в Караганде. Все работы ведутся аккуратно и по графику. Уверена, что результат будет отличным
Камилла Жумабаева
Проект дома выглядит потрясающе! Ждем с нетерпением, когда сможем увидеть его в реальности
Балжан Әбілқасымова
Компания барлық стандарттарға сай келеді, сенімді құрылысшыны іздегендер үшін жақсы таңдау
Жанна 🤍
Жаңа пәтерім үшін бұл керемет таңдау болатынына сенемін. Құрылыс аяқталып, көшу үшін күтіп жүрмін
Бекзат Нұртай
Үйдің дизайны өте әдемі, бірақ барлығы аяқталғанда ғана нақты бағалай аламын. Аса үміттімін
Сәкен Шынгелдиев
Я уверен, что это будет один из лучших жилых комплексов в Караганде, проект просто класс
Мейрамгуль Ибраимова
Этот проект меня полностью устраивает, хочу скорее увидеть готовую квартиру)
Дамира Джумабекова
Надеюсь, что скоро мой дом будет готов. О застройщике слышу только хорошее
Айгерим Омарова
Бұл жоба көңілден шығады, барлық қажеттілік ескерілген. Тезірек бітсе екен
Фариза Мухаметжанова
Вижу, как активно идут работы, думаю, что срок сдачи будет соблюдён. Очень хочу заселиться в такой стильный и комфортный дом
Аят Токтаров
Жаңа үйде тұруды асыға күтемін! Жобада бәрі ойластырылған, құрылысшыларға сенемін
Максим Дементьев
По проекту и темпам строительства видно, что застройщик серьезно относится к своей работе. Жду завершения строительства с нетерпением
Камиля Кадырова
Думаю достаточно скоро перееду в свою квартиру, строительство идёт быстро и качественно
Ернар Сырымұлы
Әрбір бөлшегі ойластырылып жасалған, өте жақсы жоба. Барлығы тиімді және уақытылы орындалады деп сенемін
Абзал Базарбаев
Жаңадан салып жатқан үйдің барлық егжей-тегжейі мені қызықтырады, жақсы нәтиже күтемін
Данил Сулейменов
Жақын арада өз пәтеріме көшемін деп қуанып отырмын
Мадияр Турсунов
Рекомендую всем, кто ищет качественное жилье. Хороший застройщик
Сержан Абдрахманов
Құрылыс барысы әрқашан уақытында жүреді, бәрі жоспар бойынша орындалады👍
Бахытбек Омаров
Үй жобасы керемет, дизайны өте жақсы. Құрылыс аяқталғанын асыға күтеміз
Айым Ержанова
Очень хорошая строительная компания, нам посоветовали друзья. Мы очень довольны, ждем нашу квартиру очень сильно😍