Hayat
Instagram
ТОО Жилой Фонд
Службы
Альфия Рашитовна КНБ . РК
Шикарный клубный дом , 4 этажа, мало соседей , тишина и цветущая территория ! Элитные дома и красивые дизайны подъездов, у каждого свой личный гараж с откатными воротами !! Всем советую этого застройщика, Жилой Фонд !
Nurkhan Qossylbekovv
Здравствуйте Ремонт под Ключ Качественно в срок С материалом/без материала 8-771-445-31-52 Ватсап Нурхан
БО
Бека Оспанов
Создан чат "ЖК Хаят" Кого ещё нет в группе добавляйтесь. 87716125900
Hayat Elamann
мое имя
Назгуль Кошанова
Любовь с первого взгляда
Адильбек .
Бұл компаниядан пәтер алғанымызға қуаныштымыз.Жаңа үй өте әдемі салынған, заманауи және ыңғайлы.Құрылыс сапасы жоғары деңгейде.
M .
Коментарии накрутили, дом еще не построился а вы его хвалите. Самим не смешно? Удаляют отрицательные комментарии
Алибек Нурмагамбетов
Құрылыс алаңында қауіпсіздік шаралары сақталған. Бұл жерде тұратын адамдар үшін жайлы өмір сүруге барлық мүмкіндіктер қарастырылған
Зульфия Жуманова
Этот комплекс будет выгодным для жителей города. Будет красивое и комфортное место
Sh. Akhmetova
Уже провели несколько встреч с менеджером, все детали строительства и оплаты разъяснили. Очень довольна вниманием к клиентам
Арсен Дюсенов
С каждым днем все ближе к заветной цели – новому дому. Спасибо застройщику за качественную работу.
Назым Абенова
Үйдің жоспары өте жақсы, алайда құрылыс аяқталса ғана көреміз.
Айгуль Умирзакова
Әр кезеңдегі құрылысшылардың жұмысы белгіленген мерзімде аяқталды
ДН
Дания Нуриманова
С этим застройщиком точно не ошибешься. Уверена, что жилье будет качественным и красивым
Амангелды Кенжебеков
Надеюсь, проект не разочарует, но по первым впечатлениям выглядит все супер. Долго искал квартиру, думаю, это будет хороший вариант для меня
Жанар Токтарова
Жалпы, бұл тұрғын үй кешенін таңдағаныма қуаныштымын, бәрі жақсы болады деп ойлаймын
Айдана Куанышова
Отличное расположение и классные планировки, буду ждать с нетерпением😊😊Надеюсь, что всё будет сделано качественно😉
Гульмира Куанышбаева
Этот жилой комплекс обещает быть отличным местом для жизни
Сания Сулейменова
Құрылыс процесі өте жақсы жүріп жатыр, бәрі дұрыс болады деп күтемін
Нургуль Жусупова
Жилой комплекс выглядит очень перспективно. Уже не могу дождаться, когда буду жить в таком современном доме🤗🤗
Ляззат Бейбарысова
Проект дома уникальный, не замечаю никаких недостатков
Бахытгуль Сабыржанова
Әр кезеңде құрылыс барысы көрінеді, бәрі жылдам әрі сапалы түрде жүріп жатыр
Данияр Тлеубаев
Купили квартиру в этом ЖК. Думаю, после окончания строительства, квартира будет просто супер
Гаухар Турсунбекова
Проект дома потрясающий, дизайн очень хороший. С нетерпением ждем окончания строительства
lyazzat tur
Қарағандының ең жақсы құрылыс компаниясы
Roksana Yernazarova
Құрылыс компаниясы өз жұмысын өте жақсы атқарып жатыр, уақытылы әрі сапалы аяқтайды. Рахмет
Marzhan Dospanova
Очень классная компания, все честно, всегда на связи. Совсем не жалеем, что выбрали именно эту компанию
Жанар Сарсенова
Жилой фонд просто огонь! Мы с мужем в полном восторге от нашей будущей квартиры
Nargiza Auezova
Бұл компанияның үйлері өте әдемі, бірегей архитектурасы бар. Көшеге шығу үшін әрдайым көз тартарлық. Біз де осы компаниядан үй алуды жоспарлап отырмыз
JLy4uaHo DD
Там 4епушило какое то первый отзыв оставило. Жилой фонд это самый строгий технический надзор и самые качественные материалы.