Адвокат Имеков Е.И.
Адвокатская контора
Нариман Картабаев
Отличный адвокат, хорошо знает свое дело. Мне помог
Рахмет, рад был помочь.
КБ
Кристина Бильке
Спасибо вам за решение нашей проблемы, быстро, четко, все по делу. Хороший грамотный юрист. Обращайтесь не пожалеете.
Пожалуйста, всегда рад помочь
Ааа Ннн
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, за помощь в решении моих сложных вопросов и за профессионализм. Особую благодарность хочу выразить Ерболу Иргибайевичу за понимание и человеческое отношение, что для меня очень важно и встречается в наше время нечасто. Желаю процветания и удачи во всех сделках и работах
Благодарю, удачи Вам!
cg
clean gxla
Классный адвокат, приятный в общении + всё решили за пару дней достаточно быстро и не дорого, у кого есть проблемы по счетам советую обращаться не пожалеете))))
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всех благ Вам.
ТД
Тусупхан Дюсупов
Сделал всё оперативно, быстро. Решили проблему за пару дней онлайн, даже не надо было ехать куда либо. Спасибо, рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Рахмет, удачи в Ваших делах.
Шомс Тушиев
Очень грамотный специалист, рекомендую. Сделал всё быстро и качественно, а главное по закону)
8 августа 2025, официальный ответ
Рад был помочь, на связи.
VV
VKuftov Vitaliy.Kuftov
Здравствуйте! Что я могу сказать...! Я могу сказать огромное спасибо этому человеку. С апреля этого года я пытался восстановить документы, но ничего не выходило. В нашем Цоне меня пинали как мячик. В какой-то момент я устал, но через 3 месяца я решил обратится к специалисту. Что бы он помог мне с моей проблемой. Если честно я не ожидал того, что через день после моего обращения он решит мою проблему. Что я могу сказать вы можете конечно не верить моим словам, но это правда. Данный человек очень мне помог и я со своей стороны очень благодарен ему. Спасибо Вам огромное. С Уважением Куфтов Виталий Геннадьевич
Удачи, Виталий.