Замена масла
Аман
Отличный сервис, быстро и качественно
Самал Шайкенов
Отличное место для замены масла! 👍👍👍
ДА
Диана Акеева
Мне понравилось все отлично хорошое обслуживания
Виктор Воробёв
Грамотный подход и грамотный сотрудник. Быстрый сервис, все в наличии, ничего никуда докупать ехать не надо если чего не будет оперативно доставят, цены нормальные. Замену масла всегда только к ним. Спасибо вам большое.
Don Karlione
Все отработали чисто, аккуратно, вежливо. Все супер
Максим Рыбаков
Отличный сервис, большой выбор масел и фильтров, на любое авто, четко знают свою работу, проконсультируют, и подскажут в выборе.🔥🔥🔥
G
GreenHamster
В боксе чисто, хороший выбор масла и вежливый сотрудник поможет советом по выбору масла.
r.
rarzxc ..
работу выполнили быстро и качественно, мастер компетентный, расскажет и покажет что где и как, указал на неисправности которые требовали внимания, в сервисе чисто что приятно глазу👍
Адлет Ааа
в сервисе чисто, разнообразный выбор масла, помогут подскажут и проконсультируют, теперь езжу только сюда✊🤝
РМ
Рамазан Ману
Масло отличны и меняют окуратно
AZ
Az Zz
Чистота в сервисе, Оперативно подобрали и произвели замену масла в двигателе, также провели диагностику по всем тех. жидкостям🙌👍
Самат Каримов
Быстро оперативно 👍👍
STALKER
Масло меняют качественно и очень аккуратно, в сервисе чисто и опрятно, специалист вежливый и может подсказать по выбору масла
Анна Семенова
Очень оперативно, без очередей поменяли масло в авто. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся.
СД
Сергей Дикалов
Отличная работа. Поменяли масло в двигателе, все фильтра. Быстро, аккуратно
Сергей. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОМ
Олжас Маратулы
Genesis жақсы сервис, май ауыстыру бағасы арзан, іші таза, мастер жан жақты консультация береді, келініздер көрініздер.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олжас, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
SM
Sairan Merzayan
Хорошая работа, поменяли моторное масло очень качественно, да и отзывчивые ребята! Андрей топ🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
S
Sergei
Отличная работа. Поменяли масло в двигателе, в коробке, заменили фильтра. Отличный сервис, вежливые сотрудники.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Силич
Сегодня заменил моторное масло в данном пункте. Сотрудник данного пункта выполнил все необходимые работы быстро и качественно!! Молодец 👍 Не первый раз меняю у него масло. В дальнейшем буду менять масло только здесь. Всем советую данный пункт по замене масла! 💪
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИС
Инна Сергиенко
Была выполнена работа по замене моторного масла. 26.05.2025 г. Всё было сделано быстро , качественно и аккуратно. Спасибо.
Инна. Огромное спасибо ❤
RT
Rinat Tursunov
Отличный сервис, ездил по всей Караганде не могли найти фильтра, здесь все подобрали и по цене дешевле
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rinat. Благодарим за доверие ❤ Рады сотрудничеству.
Виктория Сокурова
Заехала на осмотр машины и так же здесь есть. ⦁ Услугу по замене масла. ⦁ Продажу необходимых материалов: масла, фильтров, антифриза. ⦁ Услугу "сухой туман", которая обычно используется для устранения запахов.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся ❤
Andrey Kravets
Не люблю оставлять отзывы особенно хорошие так как услугу получил хорошо но тут другой случай. Не первый раз пользуюсь услугами данной замены масла, всегда компетентные сотрудники, но на данной точке мастер Андрей имеет индивидуальный подход , и объяснит и подскажет , специалист своего дела , кто то думает масло слил залил все просто, но нюансов на самом деле много особенно с заменой масла в вариаторе или АКПП , если вам нужно качество то вы попали по адресу. Иногда кто то говорит дорого, ну так поменяйте сами в гараже вас же никто не заставляет .
Здравствуйте, Andrey. Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались 💛
Артем Третьяков
Топ замена
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Вадим К
Уже не первый раз заезжаю на замену к ним. Делают всё быстро и аккуратно. Так же могут проконсультировать если что то не понятно. Спасибо Вам.
1 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асхат
Хочу выразить благодарность СТО и особенно мастеру Андрею! Обратились с подозрением на серьёзную поломку, думали, что понадобится срочный и дорогостоящий ремонт. Но Андрей всё внимательно посмотрел, провёл диагностику, выяснилось — дело в мелочи. Проверили уровень масла, подтянули фильтр и отпустили с миром. Даже денег не взяли! Спасибо за добросовестную работу и честное, человеческое отношение. Побольше бы таких мастеров!
ТГ
Тамара Головенко
Была на замене масла! Отличные ребята!!! Все четко сделали и быстро!!! Очень благодарна!!! Буду дружить 😊
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Сарсенбай Канапия
Сделали диагностику масел проконсультировали заменили масло все понравилось бистро качественно советую Отличный сервис ребята молодцы огонь
ТШ
Теймур Шакуров
Отличный сервис замены масла, мастер знает свою работу на 100%
Егор Мельников
Сделали диагностику масел поменяли в двигателе сказали а потеках приеду на замену масла в коробке ребята молодцы свою работу знают
1 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим 🙏 Приезжайте ещё!
СА
СОМОН АВИЦЕННА
Рахмет,заехал всё чётко и не дорого
Ануар Насиболлаев
Отличные мужики , все быстро поменяли , проконсультировали - всем рекомендую , цены адекватные
Р
Раман
Отличная замена , быстро и оперативно 💪💪💪советую
Аскар Тугумбаев
День добрый! Качественно,быстро, пунктуально. Спасибо за отлично выполненную работу по замене масла. Отличное обслуживание
Здравствуйте! Спасибо, Аскар, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Ю
Юрий
Замени масло все качественно быстро бокс чистый мастер Евгений подсказал что лучше залить
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Erlan Mufilov
Рекомендую, отличный сервис, ребята мастера своего дела. Без проблем заменили масло, остался доволен.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erlan. Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Желтиков
Очень чистый бокс хорошее обслуживание,мастера отличные знающие всё про масла и фильтра ,вежливые к клиентам
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЯ
Денис Яченков
Отлично работают
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Заедал к пацанам мимолетно все понравилось заменили масло в АКПП и двс все качественно быстро чисто всем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ЖМ
Жасулан Мануов
Помнила масло быстро качественно всем советую мастер Евгений молодец
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Будем ждать вас снова.
M M
Отличный мастер
M, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
ZC
Ziro Cool
Работают профессионалы! Все чисто, четко, аккуратно! Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Ziro, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🌸
Вадя
Грамотные специалисты, знающие и чотко выполняющие свою работу! Обслуживание высоком уровне, так держать👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
МТ
Магжан Толеубек
Хороший сервис быстро и качественно. Специалисты хорошие подсказали объяснили заменили!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Коля 👋🏼
Отличный сервис, большой выбор масел.Ребята профессионалы своего дела, знают о маслах все. Консультация и качество работ на высшем уровне!
1 июля 2025, официальный ответ
Коля, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Арина Синицких
Обратилась в данный сервис для замены масла, и осталась довольна. Процедуру выполнили быстро и качественно. Мастера подробно объяснили, какое масло лучше выбрать для моего автомобиля, и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цены адекватные, всё сделали в заранее оговорённое время. Буду обращаться снова и рекомендую этот сервис другим!
Арина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александр Тяпкин
Сервис на высшем уровне,все делают быстро и качественно,работники вежливые и общительные,теперь только сюда буду заезжать 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Оказали услугу по замене масла двс и Акпп быстро в течение 40 минут , мастер Евгений добрый общительный предложил выпить кофе , составил компанию , подружились , меняю теперь масло только там , масла и фильтра всегда в наличии 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Skrillex_ Den
Заезжал на Масло замену мимо ходом раньше не знал что она там есть теперь буду заезжать по чаще все качественно, чисто и быстро Рекомендую 🤙
Дмитрий Ф
Был на замене масла , всё качественно сделали, парни мастера своего дела, сухой туман вообще пушка! В следующий раз снова к вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.