Konditeriya
Кондитерская
Zhans ㅤ
Хорошая кондитерская, спасибо за быстрое обслуживание, торт вкусный!
NN
N N
Добрый вечер! Ваш пирог просто ужасен! Во -первых не свежий, во- вторых не вкусный!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста время и дату вашей покупки, от…
Maratova __
Очень маленьки но красивый и консультанты очень вежливые, добрые и сделали очень быстро😍💗🫶🫶
MA
Madiar Anuarbek
Торт алдым екі түрлі,екеуіде өте дәмді,маған ұнады👍👍👍
Юсуп Есимжанов
В кондитерской вкусно всё и всегда наисвежайшее, сотрудники приветливые и улыбчивые, поддерживают идеальную чистоту!!! И ещё один приятный плюс что каждый пятый кофе бесплатно, а так же дополнительно копятся бонусы!
Частый гость
ЖЕ
Жангир Емишов
Если захотите дубайский шоколад шикарное место, И обслужила показали все 100%
А К
Не плохо , но сервис плохой. Хотели взять кофе и поесть пирожные во дворе. Но к ним не идут ложечки. Окей, взяли круассаны, но к ним не идут салфетки 🥲 Вообщем, на улице ваши десерты отведать не получится. Лавандовой раф с плавающими кусочками сухой лаванды, на любителя жевать сено
Сана Сана
Каждый раз когда когда посещаю это место, выхожу с хорошими чувствами. Двое молодых парней настоящие профи своего дела, вежливые и воспитанные, а еще немаловажно всегда помогут открыть дверь если ты с коляской. Хочется возвращаться только ради такого сервиса. Спасибо 🙏
Салтанат Казыбекова
Все очень вкуснр
K
Kaijo
Вкусные тортики!
7 посещений
douleurfy
Не было баблти в наличии.💀
Алена Григорьева
Очень классное место, приятная и душевная обстановка, все очень вкусно и красиво. Обслуживающий персонал - вежливые ребята, часто бываем. Очень нравится.
Mali ~
Уютное заведение😍, приятная музыка и дружелюбная обстановка.Все очень вкусное,свежая выпечка и ароматный кофе😍😋
Очень хорошая кондитерская. Вкусно, выбор есть всегда,а главное очень милый персонал)
Малика Кабыкен
Все очень круто, кофе и десерты вкусные. Ребята очень вежливые и отзывчивые, просто супер😍
Алия Кайырбек
Приятное заведение
НА
Назира Аманова
Очень вкусный банофипай. Творожные пироги еще вкусные тоже 👍
Gothic Immortal
Отзыв о сотрудниках кофейни Konditeriya — Алихане и Нурсултане. Хочу искренне выразить своё восхищение работой Алихана и Нурсултана — сотрудников кофейни Konditeriya. Эти парни — настоящие профессионалы! Очень симпатичные, красивые, стильные и вежливые — с ними приятно взаимодействовать с первых секунд. Они отзывчивые, внимательные к каждому гостю, и всегда создают лёгкую, дружелюбную атмосферу в заведении. Приятно видеть, когда молодые люди не просто работают, а действительно вкладываются душой — с теплом, ответственностью и энергией. Именно такие сотрудники делают место особенным. Я искренне желаю Алихану и Нурсултану больших успехов, вдохновения, развития и яркого будущего! Вы — настоящие молодцы. Продолжайте в том же духе! 👏 С уважением и благодарностью! Люблю вас, мои дорогие!♥️💋
Aya Jangeldi
Кеше ғана алғаш рет бардым кофейняға, Алихан деген балаға (атын шыны керек ұмытып қалдым😅Алихан сияқты) көп рақмет! Керемет тәтті шәй дайындап берді❤️❤️
ГК
Гулжамал Куанышова
Супер пупер
Р
Рада
Сегодня купила круассан, очень вкусные😋 и торты, пироги всегда тут беру, вкусные и свежие!
А А
Вкусные пироги👍
LL
LAY LAH
Оставила честный отзыв. Но ответ свой компания удалила и отправили «подтвердите, что вы здесь были.» Подтверждаю.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите пожалуйста что конкретно нам не понравилось, предоставьте пожалуйста чек о покупке которую вы совершили.
weakka
коктейли тут просто бомба
molldearr ◯
Очень уютная кондитерская! Десерты свежие и вкусные, особенно понравились эклеры. Персонал вежливый, атмосфера тёплая.Беру тут постоянно Кофе)!
MS
Marzhan Salimzhanova
замечательное место, вкусное абсолютно всё, приятные сотрудники, можно копить бонусы, и 6 кофе в подарок, а еще хочу подметить вкусная картошка
Vlad V
картошка.
JB
Joski Blade
Одно из самых любимых мной заведений на юге города. Персонал максимально заинтересованный и ответственный народ. Напитки и десерты всегда вкусные и свежие!
DB
Dina B
Обожаю эту кондитерскую. А ребята в обоих филиалах Караганды - это отдельные 5 звезд.
Anara S$
Атмосфера отличная
SM
Saida Mamrayeva
Очень вкусные десерты, спасибо!
Mamaselya 87
Хорошее заведение. Особенность его в креме, все делают на сметане. Но из-за этого продукция идет с кислинкой, поэтому беру только 1 позицию «Пирожные Вупи пай», очень вкусное и не сильно сладкое👍 Каждое утро к 11.00 свежие круассаны. Вежливый персонал, система небольших бонусов, приятный дизайн входной группы, вкусный кофе👍 Всегда в наличии германская шоколадная продукция.
Алексей Ом
Кофе понравился, большой выбор сладостей. Вешалка для одежды отсутствует. Столы, диваны и стулья будто для декорации. Вы сами сидели за этими столами?! На столе стекло не закреплено и крутится, вот вот может упасть, столы нагромождены вазами и чем то ещё, сидеть и общаться некомфортно, это всё мешает.
ЖС
Жансая СкажуКакЕсть
Есть накопительный счет, которым можно оплачивать сразу на следующий день (нет необходимости ждать активации). Девочки шустрые, товар вкусный и свежий. Можно купить и шоковой заморозки, если вам надо ехать на дальнее расстояние и боитесь, что размокнет. Была и на другом филиале (там можно и чаек посидеть попить), там женщина блондинка в очках всегда такая доброжелательная и внимательная ☺️
TW
TheAleksandr World
Самый лучший кофе в этом районе!!! Обслуживание 5/5, персонал супер. Все очень красиво и эстетично. И главное - вкусно. Цены приемлемые. Ассортимент тортов и пирогов огромный!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TheAleksandr. Спасибо большое за теплые слова, рады стараться!
Г
Гулим
Очень классное и уютно место. Пироги, десерты очень свежие и нежные. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
Tratata 🐸
Очень вежливые ребята работают,всегда помогают в выборе. Сейчас мало где встречается такой сервис,огромное им спасибо. Отдельно хочу поблагодарить девушку Мерей,вы чудо)
ДЧ
Джеки Чан
Ауызашар с вашими пирогами👍 Вкусные и свежие! всем понравилось.
_Yamer000_ A?
Одна из самых лучших кондитерских в нашем городе прекрасные тортики и прекрасный персонал
K
Karissima
Отличная кондитерская и приемлемые цены и качество. Обслуживание 5 из 5. Очень внимательный и вежливый персонал. Все очень красиво, эстетично и вкусно. Большая линейка тортов, есть бар, где можно заказать кофе, чаи, смузи и так далее. Очень рада что в нашем районе есть такое место
11 января 2025, официальный ответ
Karissima, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Екатерина Ким
Заказали торт на день рождение, он оказался очень вкусным, все гости оценили😍😍😍 сегодня заказала сразу же еще и пирог🤭🤭🤭
random kigan
Очень приятное и хорошее заведение. Часто брал бенто торт, было вкусно. Интерьер приятный как на ощупь как и на глаз. Персонал, всегда когда заходил, гостеприимны ❤️
bekaakw .
Отличная кондитерская! Всё очень вкусно и красиво, особенно торты. Приятное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую!
aya zhan
Классное место для сладкоежек! Всё очень вкусно, особенно кофе и тарталеточки. Уютно, чисто, персонал доброжелательный. Захочется вернуться снова!😋
Ксения Колмогорцева
Понравилось! Атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал. Благодарю 👍🏽
Правый Носок
очень вкусное кофе, продавцы красавчики, все выполняют четко, бонусы несгорают это круто👍 очень красиво внутри, приятная атмосфера, спасибо за труд!
ВЛ
В Л
Посетил заведение и остался в полном восторге! Атмосфера просто замечательная, всё продумано до мелочей. Обслуживание на высшем уровне – персонал был внимателен и вежлив, помог с выбором блюд, которые оказались невероятно вкусными. Благодаря такому сервису вечер получился особенно приятным. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать это место всем друзьям!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
AM
Asyl Mutalap
Был только что тут, не смотря что закрывались за 15 минут моего приезда, проконсультировали, подсказали с дизайном и оформили торт как надо! Приду ли я еще? Конечно!
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Sagdat —
Все вкусно , всегда все свежие , чаи вкусные
ZD
Zarina Daribek
Прекрасное место, отличный персонал, очень уютно и душевно, всегда вкусно💗