Almatherm
Магазин сантехники и систем отопления
Всё для отопления, водоснабжения и канализации! Цены от производителя
BS
Balshan Sad
Очень хороший магазин, акции хорошие, подарки дают, цены отличные, спасибо продавцам, консультация на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻❤️🌺
сегодня, официальный ответ
Благодарим за такой радостный отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что Вам понравились и акции, и подарк…
ДА
Дидар Абдишева
Виталий, отличный специалист 👍 Приятный в общении, знающий своё дело, с индивидуальным подходом
сегодня, официальный ответ
Дидар, спасибо Вам большое! Классно, что Вам попался именно Виталий - он и правда общительный, внима…
ЕТ
Ернат Тажкеев
Отличный магазин,большой выбор 👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Ернат, спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что Вам понравился ассортимент. Всегда стараемся держать б…
Асем Конайева
Супер магазин а консультант еще лучше . Больше всего понравилось консультация специалиста. Очень грамотно и быстро все объяснил разъяснил. Располагает к себе, аж охото все скупить . Молодец такой . Всем довольны . Такими должны быть продавцы 🤌🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Асем, благодарим за такой эмоциональный и душевный отзыв! 😊 Рады, что Вы остались довольны покупкой…
Алексей Усачёв
Наши клиенты
KK
KAN KAN
Отличный магазин сантехники! Всегда большой выбор, грамотные консультации и быстрая поставка. Работаем с «Алматерм» не первый раз, отдельно хочу отметить Нурперзента грамотный руководитель, с которым приятно иметь дело. Надёжный партнёр, рекомендуем!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв и доверие! 🙏 Рады, что Вы с нами уже не первый раз и цените нашу раб…
Темирлан Мурат
Класс все что нужно было по сантехнике нашёл
11 августа 2025, официальный ответ
Темирлан, рады, что у нас Вы нашли всё, что нужно по сантехнике. Будем ждать Вас снова!😊
TS
Temirzhan Serikov
Дозвонится не могу уже два дня. Клиентоориентированность 0/10
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Темиржан! Подскажите на какой номер Вы звоните? И подскажите Ваши последние четыре цифры, чтобы могли Вам перезвонить.
Ашим Шаматаевич
Самые отличные продавцы . Гарантия 5 лет. Реально действует. Приходите не пожалеете.
14 мая 2025, официальный ответ
Ашим, спасибо большое за добрый отзыв и доверие! 😊 Очень приятно, что Вы довольны обслуживанием. Га…
$L
$$$$$ Lady
Были сегодня в Алматерм, спасибо большое консультанту Виолетте все подсказала, рассказала о всех акциях. Предложила оформить в рассрочку 👍. Купили ванну, фильтра, унитаз, раковину и тумбу. Хотя приехали только за ванной 🤭🤭. Из за таких консультантов хочется возвращаться за очередной покупкой
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что Вы остались довольны и уехали с так…
КА
Кундызка Абдикарим
Была сегодня у Вас, всё понравилось, обслуживание топ 🔥очень довольны
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кундыз! Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что Вам всё…
Даулет Искендиров
Хотел бы поблагодарить сотрудников данного филиала, в частности Виалетту за грамотную консультацию, подсказку что лучше выбрать, а что не нужно, так как не подходит. Обязательно всем рекомендую обращаться за сантехникой именно к ним, помогут выбрать то что необходимо. Мне помогли выбрать ванну, инсталляцию, унитаз, смесители и т.д. Цены у них дешевле чем в других местах. Спасибо ребятам, которые там работают, Вы супер.
Добрый вечер. Спасибо, Даулет, за добрые слова, рады были вам помочь 🤗
АЖ
Аблай Жуманбаев
Очень хороший магазин сантехники и отопления, цены приятные качество отличное. Продавец Виолетта грамотно даёт консультацию,владеет всей информацией о товаре. Кто делает ремонт, только сюда. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Элиза Алмамбетова
Молодцы ребята, дали лучшую цену. Подсказали, собрали и загрузили. Смета большая была, со всем разобрались. Отлично проконсультировали. Теперь за сантехникой и комплектующим только к вам. Мне помогли Нурик и Виталик. Ребята огромное вам спасибо 🙏
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
БК
Бауыржан Конакбаев
Очень качественные товары и классное обслуживание спасибо что Вы есть!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЖР
Жупар Рымбекова
Жаксы магазин, тауарлары сапалы жане колжетимди, керегимнин барин бир жерден таптым, Максатка коп рахмет оз жумысынын маманы👍
GZ
Gaukhar Zharkeyeva
Заказала инсталляцию и унитаз с Астаны. Проконсультировали, помогли с выбором и оперативно отправили доставкой до Астаны. За несколько часов выбрала инсталляцию и получила его. Спасибо магазину и менеджеру за помощь. Очень выгодно приобрела. В Астане таких цен нету👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaukhar! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ДБ
Дастан Бекет
Тамаша👍👍👍жақсы сатушы
19 февраля 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңіз үшін рақмет! 😊👍 Сізге сапалы қызмет көрсету – біз үшін қуаныш! Келесі кездескенше! 🛍️✨
ТТ
Талгат Тилеубай
жаксы сатушылар рахмет)
7 февраля 2025, официальный ответ
Талгат, рахмет сізге! 😊 Сіздің жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Келесіде де сізге қуана қызмет көрсетеміз! 🌟
Мадина Бакшеева
Класный магазин,продавцы консультанты хорошие,все расскажут и пожскажут
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
SM
S M
Широкий ассортимент удобная парковка все понравилось 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов Вам ❤
KА
K А
Обслуживание и понимание 10 звезд из 5, ребята понимающие и консультация на уровне👍🏽
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яков! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше.
AT
Alisher Tolegenov
Товары качественные обслуживают высшем уровне
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аргынказы Кокымбай
отличный магазин, грамотные менеджера
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аргынказы! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Айдария Тулеуова
Девушка консультант подобрала всю необходимую продукцию, отлично проконсультировала, подсказала, спасибо большое🙌🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A*
Altynzhan ****^
Подобрали смеситель в ванную комнату,смотрится круто! Цена хорошая, как и качество! Рахмет 👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жаннат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤗
СЖ
Светлана Жумагалиева
Помогли подобрать смеситель на кухню, консультант Виолетта помогла определиться с выбором. Огромный ассортимент, большое спасибо, обязательно вернусь ещё
10 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Айбек Шамшиев
10/10 отличный магазин.
9 июля 2024, официальный ответ
Айбек, добрый день. Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤