Дружба
Даром Добро
Не о чём ((
MI
Madina Igibaeva
Супер столовая , все очень вкусно, приветливый персонал , все на высшем уровне!!!!!
СТ
Сергей Тимофеев
Еда не вкусная , кассир хам
ВВ
Влада Валеева
Нет ценников и названий блюд, заказывали исключительно ориентируясь на внешний вид, безразличный персонал, ощущали себя дискомфорт но при любом взаимодействии, по еде от позиции к позиции качество сильно скачет.
и
иван
Обедал несколько раз,лица у персонала не довольные, сегодня зашёл пообедать,двое человек встретили взглядом из за стола где у них обедает персонал,стою жду чтоб зделать заказ... Из кухни вышло ещё пару человек на меня ноль эмоций. Ушел не пообедав. Сюда точно не вернусь.
ГА
Гульзада Абдраманова
Блюдо подают с волосами и еще доказывают что это не совсем волосы. Столовая третего уровня
Владислав Сидоренко
Девушка кавказкой внешности на кассе неадекватная. Грубит, торопит, хамит. Посетил первый и последний раз.
Израил Ходиев
Очень вкусно
нк
никита крашенников
Вкусно,чисто,цены приемлемые
AI
Aliaskar Idrisov
На кассе женщина игнорит клиента заставляя ждать, очень не компетентно!
Д
Дарья
Всегда все очень вкусно, большой выбор блюд , напитков и выпечки, вежливое обслуживание , молодцы 👍🏻
Vse равно!
Вкусное место все ради клиентов
DY
Daniyar Yes
Мне понравилась еда и обслуживание. Заведение чистое, светлое. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Евгений Вагнер
Лучшая столовая ! Беру всегда блины , очень вкусные ! Еще и синабоны самые лучшие !
30 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😁
deadly addiction
ужасное обслуживание, невкусная холодная еда, которую еще и приходится ждать по полчаса+, неуютно абсолютно, если хочется вкусно поесть — вам точно не сюда.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий…
Анастасия ??
Ужасное обслуживание,долго ждали заказ,очень холодно в заведении,максимально не советую приходить в этой заведение. Не первый раз приходим вкусно покушать,и каждый раз разочаровываемся 🥲
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что наш продукт/услуга не оправд…
Виктория .
Ужасное место, не вкусно, обслуживания ноль, полная антисанитария!!!! Никогда не ходите
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь скажите дату посещения?
Akhmet Bokeev
Блюдо холодное резиновое.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт с нами оказался неудовлетворител…
Алмас
Было очень вкусно даже со собой забрали
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Фархат Шалабаев
Вкусно, сытно и акуратно
НД
Наталья Душкина
Потрясающая столовая, по-домашнему все приготовлено, цены и блюда на любого гостя. Вкусная выпечка, десерты. Обычно приезжаем и на ужин и на завтрак сразу. Молодцы!
Владимир Литовченко
Поддерживаю предыдущие комментарии, вкусно, но тот кто на кассе с одолжением как-то относится
YY
Yyooouuu You
Грубая девушка на кассе в возрасте 18-20 лет Не умеет работать с клиентами грубит хамит Кидает тарелку Кладет сосиску в тесте со сладкой слойкай делаешь замечание хамит
AB
Askar Baiwev
Очень плохое обслуживание женщина на кассе злая не Доеба.. как будто грубит не советую .в итоге обедали на рынке Михайловке 1 этаже
Долго не мог дозвониться.Оказалась технический сбой.Теперь все в порядке. Баурсаки просто огонь!!!заказываем постоянно.И кухня приличная.Цены демократичные,особенно если взять в расчет то что дизайн столовой не хуже ресторанного.
ВЮ
Виктория Югай
Просто потрясающая столовая ничуть не уступает кафе и даже ресторану!!! Персонал более чем вежливый а кухня мммм просто объедение.
Марат Карагандинец
Любимое место! Живу рядом, и при любом случае бегу туда! Готовят вкусно, ассортимент большой, каждый раз появляется что то новое! Только замечание - тот кто работает на кассе, не должен отпускать блюда! Должны быть разные работники! И еще не было ни одного кассира с улыбкой , все какие то девушки с «одолжением» работают, как будто их заставляют!
Деля Ммм
Обычная столовка, но даже недоработанная. Ни цен, ни подставок под разносы, еда несвежая или я просто рано пришла😤😣 Каждый день разный ассортимент и выглядит они то же по разному. Короче говоря, как повезет👎
Таламир Ачанов
Мой желудок, печень, почки и прочие внутренности просто поют от восторга, когда к ним попадает такое питание Вот что значит настоящий кулинарный талант! Очень вкусно!
Дмитрий Касаткин
Очень вкусно и приятные цены советую всем!!!
Любовь Росс
Меню нет, блюда стоят где то за стеклянной витриной и нужно распрашивать чтоб сказали что есть поесть, обслуживание в обед тоже хромает, один человек берется обслуживать наливает суп к примеру и второе на кассе начинается путаница кому что кто подаёт выпечку не до конца понятно, чай стоит в зале это радует сам наливаешь, микроволновая печь не помешала бы где нибудь рядом с термо потом чтоб можно было подогреть еду не отвлекая кассира. Еда на вкус не плохая цены чуть дороже чем в обычной столовой но с сервисом ещё много недоработок. Напечатайте или напишите на доске(закончилось стереть можно) меню с ценами это очень сэ́кономит время люди перестанут спрашивать цену и наличие отвлекая сотрудников процесс обслуживания ускорится