Aslight
Магазин освещения и электротоваров
4.4
4.4
Shakieva Aida
Тут столько хороших отзывов , я просто удивлена, как-будто сами их написали , заказывала у ребят натяжные потолки у as09group это тоже их фирма, и сильно пожалела, сервис 0, цены не дешевые , но при этом по срокам не спешат , и просят предоплату сразу же , клиентоориентированности нет, потолки сделали плохого качества все углы криво-косо , и даже не закрепили нормально по углам , багеты как-попало , никому в жизни не посоветую связываться с этой компанией. Айбек зовут руководителя. В инсте такая реклама а в жизни отвратительное отношение к клиенту и качество работы 🤦🏻♀️
Айдын Тураханов
Брал кабель цена устроила, хороший магазин!
Аружан С
Очень хороший ассортимент,адекватные цены, все подсказали,помогли с выбором товара. У них четкий и интересный инстаграм Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Айбек Аппаков
Нашёл Инстаграме, очень выгодные цены. Покупал магнитные треки, софиты и споты Приходите не пожалеете
Анастасия Анастасия
Хорошие цены и обслуживание, ошиблись при покупке товара, без проблем заменили. Удобно что есть бесплатная доставка!
ГЖ
Гульнар Жатакбаева
Спасибо получила 10% скидку
AN
AIGERIM NURKENOVA
Все супер!!
IR
Ina Ruina
Получил скидку 10% очень хороший продавец , инстаграм бешенный !
ZS
Zhazira Shaimova
Покупали лампочки, хорошего качества 👍, рекомендую
Камажай Курбанова
Очень выгодные цены 😍
RN
Rusya Nurken
Крутой магазин , очень хорошие цены