Эпиляция
ВА
Виктория Андреевна
Спасибо мастеру Ксении! Очень приятная и комфортная атмосфера🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
❤️❤️❤️ LU
Зарина мой любимый мастер💖 доверяю только ей, очень комфортно,раньше я боялась и испытывала дискомфорт при одной только мысли о процедуре ,но Зарина расположила к себе и я перестала стесняться. Процедура проходит отлично, результат заметен сразу!!! Хочу теперь сделать все зоны. Девочки, кто стесьняется - приходите и даже не переживайте!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
ЖШ
Жазира Шойманова
Всё отлично 👍.Мастер Зарина очень приятная. СПАСИБО большое.
13 октября 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно🫂
АЗ
Айгерім Зейнолла
Мастер Зарина самая лучшая,очень заботливая и результат тоже шикарен😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерім, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
АЭ
Ангелина Эрейзер
Хочу поблагодарить мастера Нину за её работу♥️! Она очень добрая, внимательная и общительная, всегда создаёт комфортную атмосферу. Процедура проходит легко и без лишнего стресса. Обязательно записывайтесь именно к этому мастеру!”
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
GA
Gosha A
Была на лазерной эпиляции у мастера Зарины — осталась очень довольна! Зарина — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная и доброжелательная. Все подробно объяснила, создала комфортную и уютную атмосферу. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым и вам советую!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЛ
Катерина Лопатина
Эту студию мне посоветовала мастер один мой,до этого был печальный опыт лазера без результата, решила попробовать ещё раз и была приятно удивлена!Уже после первого посещения волос стало гораздо меньше Мастер Зарина очень внимательная и деликатная,а самое главное работает на результат,а не просто,чтобы развести на деньги клиента,как делают некоторые студии у нас
6 июля 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
AX
Aura X
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Зарины — осталась очень довольна! Все прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Зарина — профессионал, сразу располагает к себе, всё подробно объясняет и создает комфортную атмосферу. Обязательно приду снова!❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aura! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис К
Пришел впервые и был очень приятно удивлен. Очень приятный и профессиональный мастер, все подробно объяснила и сделала процедуру максимально комфортной. Спасибо, Ксения!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
В.
В .
Посетила мастера Зарину впервые и осталась в полном восторге! Очень внимательный и профессиональный подход, всё подробно объяснили, процедура прошла комфортно и безболезненно. Атмосфера приятная. Обязательно вернусь!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Маргарита Шакалова
Все супер. Нина, вы лучшая❤️❤️❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸
Дарья Кравченко
Супер мастер , приветливая , отзывчивая! Сияем вместе с ней ! Приходите не пожалеете
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
M
Milana
Хорошая студия. Мастер Ксения отличный специалист результаты супер. Не разу не пожалела что выбрала эту студию лазерной эпиляции.Результат 🔥😍.Всем советую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
РТ
Райля Толеубай
Уютная, стильная студия. Отличный сервис. Мастер Зарина профи🤩 Все понравилось, спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райля! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
КЕ
Кристина Е
Во время посещения меня все устроило. Внимательное и вежливое отношение, а так же сама процедура прошло хорошо. Взяли анкету, обо всем предупредили. Планирую посещать теперь эту студию.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Ксения Кодзоева
Все супер! Мастер Вера очень внимательная , процедура проходит комфортно!!! Результат превосходный уже после первого посещения, я довольна буду проходить курс 😍
22 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Наталья Натальева
Спасибо, все на уровне. В вашем салоне узнала, что оказывается обработка 1 зоны проводится не 2-3 раза за сеанс, а раз 30 наверное 😂 Мастер Зарина прекрасная и чуткая
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Korizza, спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Егор Кондратенко
Недавно я посетил салон EpilTime и хочу поделиться своими впечатлениями! Я давно делаю лазерную эпиляцией и пробовал разные салоны, но этот превзошёл все мои ожидания. Сначала о комфорте: помещение чистое, стильное и уютное. Всё оборудовано на высоком уровне. Сразу предложили чай/кофе. Мастер оказалась настоящим профессионалом. Сначала она провёл консультацию, объяснила, какие параметры лазера подойдут для моего типа кожи и волос, что меня приятно удивило — видно, что человек подходит к работе с душой и заботится о клиенте. Сам процесс эпиляции прошёл максимально комфортно. Обычно я переживал из-за боли в чувствительных зонах, После процедуры мастер дал подробные рекомендации по уходу за кожей. Кожа осталась гладкой и без раздражений, что для меня особенно важно. Плюс — цены в салоне вполне адекватные для такого уровня сервиса. Честно говоря, я впервые так доволен результатом и обслуживанием. Если вы ищете место, где действительно заботятся о клиентах и используют современное оборудование, обязательно посетите этот салон! Я точно вернусь снова.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 наш девиз-забота и качество для каждого кл…
Арсений Арсений
Очень классная студия, делают всё быстро и качественно.
1 января 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ED
Elina Darina
Очень уютная и теплая студия, расположение очень удобное. Спасибо Зарине за доброжелательное отношение и отличную работу. Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Elina. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Елена
Очень хорошая студия, чувствуешь себя здесь комфортно, очень хорошие мастера и цены приемлемые.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Aliya Altynbekova
Уютная студия, удобное местоположение, сервис на высшем уровне, мощный аппарат, приятные акции и подарки 🔥 Спасибо мастеру Зарине за заботу, внимательность и профессионализм ❤️ Я начала курс ЛЭ в другом месте, которое закрылось без предупреждений (!), пришлось быстро искать альтернативу. Очень рада, что я нашла EpilTime. Я увидела гигантскую разницу в качестве и результате. Если вы хотите начать курс ЛЭ, смело можете идти сюда 👌🏻
16 декабря 2024, официальный ответ
Aliya, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️Мы очень рады, что оправдали ваш выбор😍
КР
Ксения Рыполева
Качество. Комфорт. Приятные цены. Интересные акции, все это студия EPilTime 🩵
A.
Aida .
Очень нравится эта студия, всегда комфортно и приятно, а самое главное результат действительно есть. Хожу к чудесному мастеру Вере🫶🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Veronika <3
Очень приятный персонал и атмосфера. Чувствуется забота о клиенте 🙂↕️ Ходила к мастеру Зарине, обязательно приду еще) радует что есть различные акции на каждый день недели и скидка на первое посещение 🩵
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Janel N
Очень классная студия с приятным сервисом😍, спасибо мастеру Ксении
9 декабря 2024, официальный ответ
Janel, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Samilliya Saulekhan
Хороший сервис, мастер Зарина профессиональна, дружелюбна и всегда улыбается! Рядом с таким мастером спокойно и хорошо
9 декабря 2024, официальный ответ
Samilliya, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Всё Легально
Круто! Девчата гостеприимные,улыбчивые! Напоили вкусным Кофе).спасибо огромное мастеру Зарине... Эффект не заставил себя ждать! Все аккуратно, боли не было... Но результат меня приятно удивил! Ещё раз спасибо... Буду советовать только вас и ходить только к вам! P.S. МОЛОДЦЫ
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Всё. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Инна Анищенко
Была первый раз все очень понравилось, очень приятная девушка и процедура почти безболезненная 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Колотова
Очень понравилось, была в первый раз, стеснения почти было благодаря мастера, спасибо вам Вера
23 ноября 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
чена $
Очень хорошая студия!!Хожу к мастеру Вере,очень приятная и приветливая девушка! Сразу видно что здесь работают мастера своего дела.Рекомендую данную студию к посещению!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Елена
Здесь работают профессионалы своего дела,отзывчивые ,приветливые.Я довольна результатом, спасибо вам большое.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!🌸
К.
Катяя .
Хорошая студия, очень уютно. Хожу к мастеру Вере, приятная, вежливая девушка, очень довольна процессом и результатом процедуры. Всё нравится. Советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катяя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Яна Бевзенко
Очень хорошая студия,приятная обстановка,хожу к мастеру Вере,нравиться,советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Яна, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Зарина Мамиева
Очень хорошая студия, мастер Зарина прекрасная девушка, всё безболезненно и нет дискомфорта, всегда расскажет и подскажет что интересует, так же в конце процедуры угостят кофе и сладостями 🥰 На каждый день недели есть скидки🤯
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Aaa Sss
Здравствуйте, очень понравилась студия,очень приятные ощущения от лазерного аппарата,а так же безболезненно) отдельно хочу поблагодарить мастера Зарина,очень старательная и аккуратная Обязательно вернусь к вам 🙌🏽💘 успехов и процветания вам!
Здравствуйте, Aaa, спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉🤗
Марина Меркель
Спасибо,Вере за бережное отношения клиентам . Вы лучшие .🩷🩷🩷Ксюше тоже отдельное спасибо, что предложила мне лазерную эпиляцию уже вторая процедура, и я от нее в восторге .
KN
Kristina Nalivaiko
Отличный эффект после первого посещения, процедура практически безболезненная, девочки очень внимательные аккуратные и тактичные. Если решитесь на лазерное удаление волос, то только EpilTime!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Kristina, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё нравится, мы будем дальше с…
АI
А Issa
Эффект с первого посещения ,очень рада что не побоялась и пришла к лазеру 😌долой шугаринг ,боль ,и бритвы )спасибо мастеру Ксений и Зарине очень заботливо относятся 💐
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь ❤
Анастасия Алексеева
Невероятная студия чудес 😍😍😍 Результат после первой процедуры, даже сама не ожидала) Студия уютная, теплая атмосфера и можно расслабиться реально🤭 Мастерам отдельное спасибо 🥰 Приветливы и вежливы 😍 Я влюбилась в эту студию 🥹🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IA
Innochka A
Супер студия! Уютный интерьер, мастер Вера очень вежливая, умеющая расположить к себе, что не было ни капли стеснения. Теперь только к вам!🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Innochka! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Erlan Mukhametkaliuly
В сданий имеется Садак Ату. Мне очень понравился и всем советую. Тренер девушка рассказывает и показывает все грамотно. Советую всем.
Baurzhan Osipov
Хорошее оборудование, уютная и теплая атмосфера в студии, приемлемые цены👍🏻. Спасибо мастеру Ксении, доброжелательный, аккуратный человек, а также отличный специалист своего дела🤝🏻.
ГЖ
Гаяна Жакина
Отличная и уютная студия 👍 Мастера профессионалы, оборудование качественное и мощное, я довольна результатом 😍 Советую всем посетить данную студию) Лазерная эпиляция это просто чудо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Гаяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь, в феврале☺️❤️
Карина Григорьева
Отличная уютная студия, очень комфортно здесь. Результат порадовал сразу,после первой процедуры, хожу к мастеру Ксении. И всегда какими-то вкусняшками угощают)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝❤️
ОЛ
Ольга Лазарева
Прекрасная студия, очень мощный лазер. Результат виден с первого посещения. Милая мастер Вера очень деликатно и нежно проводит процедуру. Никаких болезненных ощущений! И цены весьма приятные.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Екатерина Мухамедиярова
Хочу поблагодарить отличного мастера Зарину🙏 благодаря ей, я буду посещать вашу студию снова и снова) очень приятная и внимательная девушка, никакого стеснения не было, все очень подробно объяснила, аккуратно провела процедуру, мастер своего дела и приятный человек, которая на мой взгляд абсолютно к любому клиенту найдет подход🔥😇 желаю только успехов и побольше довольных клиентов 💥
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
IC
Irina Cheryshkina
Прошла уже 5 процедур, и я в таком восторге🥰грамотные специалисты, уютная и чистая студия. А сейчас в такие холода вас еще и горячим кофе согреют🔥Ксения мастер просто супер. Все расскажет, посоветует. Процедура проходит без боли и дискомфорта. Результат говорит сам за себ. Буду всем вас советовать
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Асель Попова
Долго решалась на лазерную эпиляцию и оказывается зря! Уже с первого раза был виден результат, и дальше с каждой процедурой всё лучше и лучше. А мастер Зарина очень внимательная и знающая своё дело 👌 Я очень довольна, что пошла именно в эту студию и попала в заботливые руки! 🩷
31 октября 2024, официальный ответ
Асель! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас❤️
Диана Кульмаметова
Давно хотела начать курс лазера, но стеснялась, переживала. А сейчас вижу результат спустя несколько процедур, и не понимаю, почему я раньше не делала. Самые лучшие❤️❤️❤️❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛