Фазенда
Базы отдыха
Vsharonova911 Валентина
Очень чисто. Классная баня. Уютно. Место где можно провести отдых как с друзьями так и с семьёй.
Анель Аманжол
Отдыхали на этой территории — всё очень понравилось! Место чистое, уютное, идеально подходит для семейного отдыха или компании. Баня отличная, хорошо натопленная, бассейн чистый и приятно освежает. Всё организовано удобно и с заботой о гостях. Обязательно приедем ещё раз!
Iasanov Azamat
Хорошее место,уютно по домашнему, сауна отличная,мангал большой,есть посуда, решетка и шампура,также имеется шезлонги 👍
Жансая Асылбекова
Бассейн маленький, нету место где полежать ! + за сауну только
ИШ
Игорь Шамсутдинов
Был с семьёй и друзьями на Фазенде нам всем очень понравилось! Чисто,уютно,комфортно,баня отличная,имеется большой бассейн. Всем рекомендую!
ИМ
Ирина Милованова
Спасибо вам большое за теплый прием! Все очень чисто, все необходимое для отдыха есть, чистый бассейн, уютно, баня вообще 🔥 . Рекомендуем !!!
Mikhail Tyan
Здравствуйте, хотели оставить свое мнение. не давно посещали баню Фазенда все было на высшем уровне👍👍👍все очень круто подход к гостям, интерьер, бассейн прекрасный, а баня так вообще огонь🔥🔥🔥хозяева внимательные создают все удобства,так же уважаемые жители города Караганда всем рекомендую не пожалеете🫡👍
Оспанова Менгуль
Очень уютное место!! Все сделано с любовью!!! Можно отдохнуть как с друзьями, так и с семьей!!! Всем советую 🌸
SC
Smart Card
Очень замечательное место, все чисто и уютно! Спасибо за ваш теплый прием, будем вас рекомендовать!