Moon Berry
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
Идеальный подарок — клубника в настоящем бельгийском шоколаде
Aishat Muratbekqyzy
Өте дәмдіі, сочныееее😍😍
ФУ
Фариза Укимбекова
Спасибо за вкусные клубнички Как всегда вкусно необычно И быстро
Balnur Zhumaliyeva
Очень аккуратная работа!)и очень красиво и вкусно🥺😍😍. Благодарю,сделали во время даже раньше 🙏🏻❤️❤️.Уверена буду заказывать еще раз🙃🤭
Zh Amantaev
Өте дәмді екен рахмет сіздерге 😍😍 Алып турамыз 🤭
Aiza Yussupova
Заказывала клубнику в шоколаде на подарок , все были в восторге! Очень красиво упаковано, вкус просто шикарный. Лучшее сочетание цены, качества и вкуса 👌
Kukeyeva Aikorkem
Шоколодтағы құлпынай өте дәмді, эстетикасы өте жоғары деңгейде жинақталған👍 тапсырыс беруге кеңес беремін 👍
Svetlana
Спасибо за быстрое выполнение заказа 🩷 Очень вкусно и красиво 🫶 Мы в восторге от Вашей 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
Асель Косманова
Керемет. Өте дәмді, әдемі әрленген. Спасибо за Ваш труд, очень вкусная клубника. И очень эстетично упаковано. Рекомендую
NG
Nice Good
Клубника в шоколаде осы жерден алып көрдім. Клубникасы сладкая , дәмі күшті . Оформление да әдемі, сервисі ұнады. Рахмет, тағы да тапсырыс беремін 🌸
ПА
Перизат Ахметова
Өте дәмді сатып алуға ұсынамын👍😋
Аружан Газизова
Всем здравствуйте! Заказала срочную доставку в 23:00 ночи,сразу за час успели сделать очень вкусные свежие клубники и бананы в шоколаде.Очень довольна сервисом.И буду ещё заказывать в дальнейшем. Всем советую!! Всегда доставляют в свежем виде
Асия Серали
Классные клубнички 😋😋😋😋
GG
Gul Gul
Супер!качество,оперативность,большой выбор!Процветания Вам💐💐💐
Акнур Сулеймен
Самые вкусный клубники в шоколаде 😋😍💐заказывайте тут🤗
DN
Diko Nurzhanova
классные клубники в шоколаде) сочные и вкусные👍🏻
Ердаулет Балтабай
Өте тәтті әдемі,ерекше клубникалар тағыда заказ беретін боламын😊 әйеліме өте қатты ұнады