Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Динара Исабадзе
Не знаю как по цене а по качеству меняла резину весной а сейчас зимой выяснилось что они мне не по резьбе вкрутили болт,что вырвали с мясом!Один раз меняла резину и такое себе больше даже шины подкачать нет сюда!чтоб руки отвалились у них
Владислав Гусев
Хороший шиномонтаж, качество, цены не высокие, всё делают по технологии.
DG
Djaks Grebets
Отличные мужики быстро оперативно и главное по технологиям установили резину в соответствии с метками
NS
Отличная шиномонтаж 24/7 работают советую всем быстро качественно не дорого👍👍👍👍
Артем Мазур
Отличный шиномонтаж , работаю специалисты ! 5 звезд 💪🏻
Рустем Карибай
Быстро качественно не дорого , ребята молодцы свое дело знают
Иван Кожевникав
Шинка супер
Алексанр Потапенко
Очень хорошая шинка быстро работают ребята свою работу знают не пионеры.
Олег Михайлов
Оперативно работают , качественно. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
РГ
Руслан Гидисламов
Быстро и не дорого а главное качественно 👍
ВФ
Виктор Федькин
Отличное место
ӘБ
Әділбек Берікбай
Отличная шинка. Ребята работают профессионально. Цены приемлимые. Оборудование все новое. Материалы тоже новые. Всем советую