КДЛ Олимп
Клинико-диагностические лаборатории
Промокод 15% — только для пользователей приложения «КДЛ Олимп»*
*22.09.25–22.10.25, подробнее на kdlolymp.kz.
Перейти на сайт
Rendiq Wxkr
Очень хорошое обслуживание. Молодая девушка очень грамотная и прекрасно работает. Спасибо Олимп)
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Дарья О
Девочки очень вежливые , но профессионализм под вопросом . Второй раз пришла сдавать кровь . Приходила до этого , смогли взять кровь со второго раза . Сегодня мне прокололи 4!!!!!!!! Раза и не смогли взять кровь ! При том , что у меня «хорошие вены»… так еще и напугали , что у меня очень густая кровь … поехала в филиал на Бульваре и там смогли взять мою «густую» кровь с первой попытки . Синяк теперь на пол кисти . Сомнительное качество услуг . За свои же деньги пришла , потеряла время , получила синяк и ушла . Когда открыли кабинет рядом с домом -обрадовалась . Теперь понимаю , что радоваться нечему . Придется как раньше ездить в другие филиалы .
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp…
ON
Olga Nnn
Остались довольны качеством оказания услуг. Чётко, быстро, аккуратно. Вежливый персонал. Особое спасибо регистратору Элине.
НВ
Нина Вейс
Лучшие в своем деле!Грамотные специалисты,приветливый персонал,удобное расположение 👍👍👍
ОБ
Оля Байдина
Пользуюсь услугами уже не первый год, персонал очень вежливый, всегда все стерильно чисто! Советую всем!!!деткам своим тоже сдаю всегда там анализы,даже с венки кровь с легкостью всегда берут!
ТЧ
Татьяна Чихонадская
Очень уютный кабинет, удобное расположение, вежливый и профессиональный персонал! Спасибо большое!
ТИ
Татьяна Иконописцева
Сегодня сдавала кровь.Все прошло очень хорошо я даже не почувствовала как медсестра брала кровь.все быстро и аккуратно.
GU
Guldidar Urazimbetovaa
Сегодня была на сдачи крови. Персонал вежливый, оперативный, а медсестра быстро берет кровь, я даже не почувствовала боль)
𝒩𝒾𝓃𝒾 𝒩
Качественные услуги и профессиональные сотрудники ☺️🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
ДД
Динара Динара
Не смогли взять кровь из вены. Пришлось ехать в другой Олимп. Изначально не хотела писать отзыв , думаю молодая была мед сестра нет опыта ещё. Но передумала , т.к на пол руки синяк теперь. Да и в целом мало приятного, я своё время потратила , бензин и нервы
2 ноября 2025, официальный ответ
YZ
Yeldos Zhunussov
Элина и Мария молодцы! Настоящие профессионалы своего дела!
28 октября 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Широбокова
Очень вежливый и добрый персонал.Спасибо за внимание к пациентам!
28 октября 2025, официальный ответ
София 0710
Хочу поблагодарить, регистратора Элину Владимировну и медицинскую сестру-Марию Сергеевну за качественно предоставленные услуги, благоприятную атмосферу в коллективе. Виден безграничный энтузиазм и любовь к своему делу!
27 октября 2025, официальный ответ
RZ
Roman Zhavhaydarov
Все супер вежливые девушки !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Камикадзевна 🏃🏻♀️➡️
Качественно и профессионально проводят процедуры. В восторге!
17 октября 2025, официальный ответ
SS
Sabina Shamsieva
Самые лучшие девчонки -мед сестра Мария Сергеевна и регистратор Элина.Доченьке 3 годика и забор анализов проходит очень комфортно, спасибо❤️
17 октября 2025, официальный ответ
АЮ
Анна Ютландова
Быстро оформили и безболезненно взяли кровь. Очень вежливые девушки, в кабинете чисто, очереди нет. Обязательно приду еще
24 сентября 2025, официальный ответ
Amikosya 228
Хочу поблагодарить медсестру Марию и регистратора Элину, девочки вежливые, сделали свою работу быстро и качественно
23 сентября 2025, официальный ответ
DB
Daniyar Berdalin
Благодарю, девочек! Очень внимательные и удобно , быстро пришли анализы, я успел на КТ! Отлично , что Вы здесь открыли забор крови! У меня вены бегают и не каждый может попасть а медсестра Марина Кобзаренко, с первого раза попала, молодец, профессионал своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
ПП
Полина Портнягина
Вежливый персонал,чисто, уютно. Приятная девушка на ресепшн, всё объясняет доступно. Медицинская сестра Мария Сергеевна легко и без боли берет кровь. Рекомендую. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Сегодня сдавала кровь, девочки молодцы! Профессионалы своего дела, все сделали на высшем уровне. Советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Ридель
Все очень быстро и легко
17 сентября 2025, официальный ответ
Ddd Sss
Отличная лаборатория. Очень приятная женщина, которая консультирует до процедуры. Внимательная и добрая. Я обратилась в лабораторию для забора гинекологического мазка на онкологию. Девушка, которая делала забор материала также оказалась внимательной и доброй. Именно этот филиал лаборатории оставил лишь положительные впечатления. Спасибо Вам за работу! Приятно прийти в место, где грамотно и тепло делают свою работу.
17 сентября 2025, официальный ответ
M1
Maksat 111111
Всё прошло хорошо, быстро аккуратно, без лишних движений и разговоров, отдельное спасибо Варваре даже не почувствовал иглу, зато почувствовал температуру в кабинете. Душно что капец, только из-за этого поставил 4*
1 августа 2025, официальный ответ
Тома 💅🏻
Очень душно!!!
Сережа 🫧
Прекрасная клиника, врачи добрые и настоящие профессионалы своего дела. Регистратор Чихонадская Элина Владимировна — невероятно отзывчивая и доброжелательная, всё подробно рассказала и объяснила
9 июля 2025, официальный ответ
ЭТ
Эльмира Тусупова
Хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Элнуре, как грамотному специалисту. Я даже не почувствовала прокол
19 мая 2025, официальный ответ
см
секреты млм бизнеса
Маленький кабинетик, персонал приветливый объясняют все подробно, делают все быстро, очереди нет, ещё и в двух шагах от дома
17 марта 2025, официальный ответ
Tatyana .
Вежливый персонал. Всё на высшем уровне.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благода…
Лучший сервис, все быстро и четко
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. Постараемся и…
Светлана Корнева
Все отлично, персонал на высшем уровне! Все показали объяснили. За любыми анализами всегда только в Олимп 🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за выбор нашей лаборатории и оказанное доверие специалистам. С ра…
Evgenii Demin
Элнура. Спасибо большое за сделанную работу. Отлично взила кровь .
12 февраля 2025, официальный ответ
Ева Калачёва
Очень вежливый персонал, все подробно объяснили. Анне Юрьевне отдельное спасибо ❤️ Обязательно придём ещё и не раз! Удобное расположение и без очередей 😍
29 января 2025, официальный ответ
XG
Xeniya Goryaeva
Остались только положительные впечатления. Девушки очень приятные. Объяснили как правильно готовиться к анализам. В кабинете идеально чисто. Спасибо Вам за ваш труд!
24 января 2025, официальный ответ
rr
risha rina
быстро и безболезненно, девочки вежливые и профессионалы, проконсультировали по всем вопросам, остались приятные впечатления🤩
24 января 2025, официальный ответ
ST
Slava Tsay
Отличный сервис!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Приятно, что качество обслуживания высоко оцене…
Витя Галкин
Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела👍
21 января 2025, официальный ответ
Максим Сейдыков
Вежливый персонал , все отлично
13 января 2025, официальный ответ
БЗ
Бакытгул Заман
Ребенку было 30 дней , медсестра Елнура взяла кровь быстро и безболезненно, она замечательный человек,видно что есть опыт с детьми ! Спасибо большое
2 января 2025, официальный ответ
ВБ
Владислава Брезницкая
Персонал очень вежливый, внимательный к детям.Все рассказали и объяснили доступно.Профессионалы
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Владислава. Мы обязательно передадим Ваши слова благод…
VD
VITALIY DUDNIKOV
Очень вежливый персонал
24 декабря 2024, официальный ответ
ТС
Толкын Сагимбекова
Ходили с дочай сегодня сдавать анализы.Быстро и без боли взяли кровь. Очень вежливые сотрудники.
28 ноября 2024, официальный ответ
НА
Нурсултан Ахметов
Все чисто аккуратно приятно находиться приветливый персонал!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности. Прия…
LM
L M
прекрасные девочки ! Уже не в первый раз прихожу , берут кровь с легкой руки , девочка умница ! Специалист ! Супер и администратор , все вежливые и приятные , вернусь не один раз и всем советую. Процветания вам девочки
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваши рекомендации! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему ко…
Мадина Медетқызы
отличное обслуживание, вежливый персонал. медсестра кровь у ребенка взяла хорошо!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарнос…
J
Jandos
Очень хорошие и вежливые сотрудницы,Эльнура чудо!
14 октября 2024, официальный ответ
Алина Мельникова
Элнура, потрясающе берет кровь с вены, очень аккуратно и безболезненно!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
ЕФ
Елена Ф
Спасибо, все прошло хорошо.
РШ
РУФИНА Шарипова
Благодарю персонал за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Всё очень оперативно, внимательно и безболезненно. Радует близость с домом, скидки, вежливое обслуживание
АЖ
Абдуллах Жумагул
Очень хороший персонал! Все взяли безболезненно и быстро!