NovuMedical
Японский центр здоровья и долголетия
ЛЖ
Людмила Жучкова
Здравствуйте, сказать,что понравилось этого не хватит описать самое страшное,что может случиться в этом центре,это вы безусловно получите заряд бодрости и здоровья здесь особая обствновка
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
IL
Inna Lapshova
Посещаю центр в городе Темиртау 2 месяца с огромным удовольствием! Прошла лечение на всем оборудовании, самочувствие заметно улучшилось. Хочу поблагодарить персонал центра за чёткость, доброту, проффесионализм и подход к каждому. Приобрела оборудование, пользуюсь, очень довольна результатом. Очень рекомендую туда ходить. И желаю центру процветания.
15 ноября 2024, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ольга Коваль
Хожу почти месяц.Проходу оздоровление на всём оборудовании,мне очень нравится.Приобрела два оборудования очень довольна буду оздоравливаться дома топрелакс класс новохит супер
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Зинаида Шишкунова
Центр Новумедикал посещаю 1 месяц. Очень довольна своими результатами. За месяц у меня прошли судороги, улучшился сон, появилась жизненная энергия. Очень рекомендую. Персона от дружелюбный, настоящие профессионалы.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида, благодарим, что оценили 🔥 Мы старались.
Людмила Шакирова (Горбатенко)
Советую туда сходить, очень доброжелательный коллектив и отлично помогают массажеры👍🏻👍🏻👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤️ Будем рады вас видеть!
Надежда Макарова
Здравствуйте,хотела бы поделиться своими впечатлениями,после 12 часового рабочего дня у меня очень сильно болели ноги,но после прохождения полного курса у меня улучшилось состояние пяточек,в общем девченки которые там работают волшебницы!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Валерия Кемпи
Добрый вечер, хотела поделиться своими впечатлениями после использования оборудования. Прошла полный курс и спина перестала болеть. Сотрудники очень добрые и отзывчивые, обслуживания и профессионализм на высшем уровне. Всем советую попробую!
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
НГ
Надежда Горбачёва
Замечательный центр! Очень приятные девчата там работают,я проходила туда всего 6 дней и уже стала хорошо спать и давление перестало подниматься. Всем советую!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
НМ
Надежда М
Медицинский демонстрационный центр массажного оборудования, японского производства. Работают добрые, отзывчивые специалисты, к каждому индивидуальный подход, дают возможность опробовать на себе массажёры, и оценить эффект на себе. Всё бесплатно и добровольно, никого принудительно не заставляют, выбор каждый делает сам. Многим помогает, если бы нет, то никто не ходил бы. Моему мужу помогает массажёр для сосудов головы и глаз нову ай.Унего проблемы с глазами. После массажа положительная динамика. Также желающие могут приобрести оборудование.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ae
aigerim eleubaeva
Это место которое не лечит, а колечат врачи не компетентные, мою маму уговорили сделать массаж на глаза хотя она предупреждала что была операция на глаза что хрусталик поменяли ,но её уговорили сказали ничего не будет будет лучше ,маме 60 лет она им поверила, теперь у неё не видит один глаз, другой мутно видит,сейчас получает лечение , я вас заставлю ответить за это в судебном порядке
16 октября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем , что у вас сложилось негативное впечатление, уточните пожалуйста ФИО вашей мамы и напиш…
Оля Михайлова
Егор Дмитриевич самый прекрасный и вежливый консультант которого я только могла видеть. Его профессионализм и умение все объяснять на высшем уровне, замечательное обслуживание . Всем советую опробовать устройства новумедикал под его руководством
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛