Зейін
Luna Likaya
Не советую 0 баллов. Ужасное отношение к детям
ЖА
Жанара Абдухалимова
Сара не отвечает на сообщения вообще , почти 2 месяца ожидания она сказала что группы на русском языке нет… в итоге потерянное время и напрасные надежды!!! Можно же было по человечески ответить на многократные сообщения что группы нет такой, что преподавателя нет на русском языке! Очень разочаровалась в сомнительной организации
СЖ
Серікжан Жеңіс
Я учусь на интенсиве уже 4 месяца и теперь стал понимать английский проще.
Алан Абен
Занимаюсь английским уже полгода на интенсиве. Учителя хорошие, всегда готовы объяснить материал заново, если что-то остаётся непонятным. Особенно спасибо Саре Сембаевне за её профессионализм и терпение!
Адил Мусин
Оқытушы Сара ханымға рахмет! Магистратураға 1 айдың ішінде ағылшын тілі пәнінен дайындап, білім деңгейімді көтерді. Дайындалу барсында іш-пыстырарлық ағылшын ережелерін, қызықты әрі оңай түрде түсіндірді. Жалпы, “Зейін” орталығына алғысым шексіз!
Мадина Кабиева
Сара Сембаевнамен кызым агылшынды жаксы кызыгушылыкпен окыды. Оз жумысына тиянакты сенимди апай.
НА
Назерке Акжунусова
Орталықтың ашылғанына қуаныштымын! Сара ханым еңбегіңіз жемісті болсын! Мен Сіздің жұмысыңызға дән ризамын! 30 жасымда маған ағылшын тілін 0-дан бастап оқыттыңыз. Шүкір Аллаға қазір соның нанын жеп отырмын! Рақмет Сізге Алла разы болсын! Зейінді шәкіртіңіз көп болсын!🫂🫶🫰🫰❤️
Gk 1207
Очень хочется сказать большое спасибо Саре Сембаевне за курс обучения, проходила ускоренный курс по английскому языку, Все прошло на высшем уровне. Мне очень понравилась подача информации, методика ведения обучения. В такие сжатые сроки был предоставлен большой объем материала. Стали понятны многие вещи. Услышав что состоялось открытие учебного центра, решила написать отзыв) Еще раз большое спасибо😊
Akmaral Kabarova
Прекрасный репетитор! Занимаемся больше года. Доступна методика преподавания, дочка понимает и воспринимает материал, даже учитель наш не может так всё объяснить... Не жалею, что среди огромного количества репетиторов выбрала Сару Сембаевну. Спасибо за Ваш труд. Рекомендую.