Аптеки
4.4
РЮ
Рухсара Юсанова
В восторге
Отличная аптека 👍 Вежливые и грамотные фармацевты, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены адекватные, ассортимент хороший. Буду обращаться ещё.
5 посещений
💮 🌱🌿
В восторге
очень милая и добрая женщина по-человечески обслужила сегодня. не в первый раз захожу и всегда вежливые, уж точно будет поприятнее той бабки с другой аптеки "фиалки"
Жанар Тұрлыкбекова
Было средне
Добрый день! Попрасила у девушки фармацевта Клотримазол мазь. Дали аналог Клофан, но это крем. Увидела дома - пожалуйста. Вы смотрите внимательно, что отпускаете, и я знаю, что в аптеках нету возврата, но все равно неприятно. И заметила что ассортимент маленький и нету особого выбора на полках (
6 посещений
Здравствуйте, да
AI
Apple Iphone
В восторге
Очень хорошая аптека! Вежливое обслуживание! Выслушают, подскажут. В наличии всегда есть лекарства. Приходите и будьте здоровы!
25 декабря 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁
Дмитрий Мигович
Здравствуйте мы открыты. Не закрывались. Приходите
GN
Gavhar Nazirova
В восторге
Аптека очень хорошая! По рецепту получаю лекарство, всегда общительный фармацевт, улыбчивая, доброжелательная. Препараты намного дешевле. Девушку грамотно все расскажет и покажет. Благодарю 🙏🏻
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам ❤
AH
Asem Honor
В восторге
Не первый раз покупаю лекарства в этой аптеке, так как нравится вежливое обслуживание и профессиональный подход к работе! Спасибо! Советую всем!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asem, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айман Каипова
В восторге
Наконец-то нашла аптеку с отличным ассортиментом лекарств и с компетентным провизором! И это несомненно радует. Спасибо большое вам за вашу работу!
Айман! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Альбина Бай
В восторге
Были там летом , очень хороший выбор лекарств , опытный фармацевт, вежливо и приятно общается 🤩благодарю вас за работу !
Благодарим за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
КО
Кристина Орлова
В восторге
Отличная аптека, есть все лекарства, фармацевты толковые 👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
💫Anelcha 💫
В восторге
Грамотные фармацевты, хорошо консультируют. Удобная локация. Скидка пенсионерам есть 🙏🏼 Современная аптека, всегда все есть в наличии.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anelcha. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ҚТ
Қуаныш Төлеген
В восторге
Недавно посетил аптеку ‘Софора’. Остался очень доволен качеством обслуживания — фармацевты вежливые и профессиональные, помогли подобрать нужные препараты. Ассортимент лекарств впечатляет, есть как популярные препараты, так и редкие. Аптека чистая и хорошо организованная. Обязательно приду еще.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы старались!
С 92
В восторге
Хорошая аптека, обслуживание понравилось.приветливый, вежливый персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DI
Dias Ilyassov
В восторге
Отличная аптека 👍🏽 Шикарный ассортимент 🙏🏼 Очень приветливое, а самое главное профессиональное обслуживание 🙌🏼 Нашел все, что нужно было 👌🏽
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dias, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
ЗА
Зауре Алипбекова
В восторге
Приятные цены , обслуживание на высшем уровне, всегда приветливые, ассортимент самое главное есть!
30 июля 2024, официальный ответ
Зауре, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
АХ
Алибек Хасенов
В восторге
Хорошая аптека, есть все необходимое, всем рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Алибек, добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова.
Aidyn Sairan
В восторге
Хорошая новая аптека, персонал приветливый. По лучше чем другие на районе, буду ходить сюда, Жамиле рахмет, посоветовала что взять ребенку👍🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
ZZ
Zhumaniyaz Zhumukov
В восторге
Отличная аптека, приятное обслуживание, классные цены
Zhumaniyaz. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Arthur Kzylbassov
В восторге
Очень хорошая аптека возле дома бабушки
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Aida Tolegen
Отличное обслуживание👍👍 Есть все лекарства
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Miras Auganbaev
Хорошая аптека👍🏻👍🏻
Miras! Большое спасибо! Рады работать для вас 🌸
Динара Нурекина
В восторге
😉 есть все необходимые лекарства
29 июля 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству.